форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Да, согласна в этим. Дьявол , это эгрегор двуногих хищников и паразитов. Они среди нас есть. Определённый частотный диапазон. Чтобы войти в этот эгрегор, нужно просто обслуживать только желудок, гениталии и властолюбие. А эгрегор в этом уже поможет, потому что человек попадает в резонанс. Коллективный разум хищников и паразитов. Очень мощный. Поэтому они и занимаются оральным сексом- поклонение божеству, и биологическая связь. Уже как снежный ком разрастается. Вот так душа и продаётся. Встал на колени, ..., и уже богатеть начал. Детишек насильно приобщают, а потом для них это уже норма, они не знают другого.
|
|
|
|||
|
|||
|
"Все добро от Бога, а все зло - от людей"(Коран)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
К сожалению там обсуждали не способы поклонения Сатане, а само его существование и цели этого существования. Наткнулся еще на один интересный момент - на мой взгляд многие считают, что антихрист - это еще одно из имен Сатаны. По моему тут все довольно прозрачно - антихрист = АнтиХристос, т.е. противостоящий Христу. (Им может быть любой человек) Сатана же в таком случае - иерархически высший антихрист... |
|
|
|||
|
|||
|
Тему назвал так исключительно для привлечения внимания. Это не призыв, а вопрос. Я думаю, знающий увидит разницу...
Ссылка не моя. Более того - отношусь к словоблудию Кураева крайне отрицательно и никогда бы не дал ссылку на его сайт просто для того, чтобы не продвигать его (SEO). Цитата:
В работах ВП СССР также можно обнаружить ответ на этот вопрос |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
|
В раю хорошо, но в аду знакомых больше
|
||||||||
|
||||||||
|
Всем привет!!
Не берусь утверждать, что я прав, просто хочу изложить свою точку зрения на некоторые моменты в первом сообщении этой темы. Цитата:
Цитата:
Понятие "убийство" условно можно разделить на две части, часть первая " убийство по решению Суда, трибунала, Царя, Князя, и тд. и тп.", и часть вторая "прочие убийства". Если рассмотреть часть первую"убийство по решению Суда", то этому понятию соответствует слово русского языка: "казнить"; надеюсь многие помнят предложение: "Казнить нельзя помиловать", в зависимости от места установки запятой смысл предложения менялся на противоположный. Я предполагаю, все дальнейшие тексты Ветхого Завета построены на основе толкования заповеди " не убий" в смысле не убивай незаконно, то есть без решения собрания и доказательства вины. Возможно я как то не совсем понятно изложил мысль, приведу цитату из Википедии: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У многих возникает много вопросов на тему: законов много написано, какие законы нужно соблюдать? На мой взгляд, 10 заповедей написанных перстом Господа на каменных скрижалях и есть основной закон, а всё остальное это пояснения и возможные варианты толкования этого закона. Обосновать своё мнение могу следующим: 10 заповедей написаны лично Господом, его перстом, на каменных скрижалях, это единственный "документ", который Господь лично передал на землю, и на земле никто не может отменить или изменить закон, установленный Господом. Все писания на земле написаны руками людей, следовательно они никак не могут противоречить, а тем более отменить законы, начертанные лично Господом на скрижалях. Возможно у кого то, возникнет предположение, что Господь повелел пророку изменить закон, типа он "устарел", или "не отражает текущие реалии", лично я в этом сильно сомневаюсь, я не верю, что Господь допустил в Скрижалях ошибку или неточность, или написал закон, который может потерять свою "актуальность", не забывайте, Господь лично прибыл на землю и передал законы Моисею. Почитать подробно 10 заповедей можно в Материале из Википедии. |
|
|
|||
|
|||
|
Продать душу Дьяволу невозможно.
Это может сделать только создатель (Бог). Но Вы своими поступками и мыслями можете заслужит такое решение Бога. Многие даже и этого не заслуживают, и после смерти их душу раскодируют (изымают из души знания, и душа теряет свою личность, своё Я). Это и есть настоящая смерть личности, но не души. Душа бессмертна. После раскодирования душу вновь запускают в эволюцию и она опять наполняет себя знаниями. При этом образуется совершенно другая личность. |