форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Азы управленческой культуры; Вопросы по ДОТУ и Практические приложения ДОТУ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 20:55
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что такое "перехват управления" ? (обсуждение)

И вообще, есть такая книга ВП СССР "Принципы кадровой политики", там так подробно описано, что такое власть в толпоэлитарном обществе (Глава 2), надо просто взять и почитать, прежде чем выдумывать свои какие-то определения. Зря что ли авторы писали, старались?
Старый 04.05.2012, 16:28
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

В фильме "Шкаф" не дядька перехватил управление, а напрямую, фильмом управляют нами. Внушая мысль- как же хорошо быть геем. Сразу всё наладится. Актёры все некрасивые. Французы вырождаются. Только один актёр красивый, который Депардье советы давал. Мне он очень понравился в фильме " Принц жемчужного острова." Образ настоящего мужчины.
Старый 05.05.2012, 14:05
гость

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
В фильме "Шкаф" ..... фильмом управляют нами. Внушая мысль- как же хорошо быть геем. Сразу всё наладится.
Нет там такой мысли. Это у вас уже паранойя, ИМХО. Как там старый анекдот, мужчина к врачу приходит, говорит, доктор, кругом одни пид...в общем, как Вы изволили выразиться, геи. ... и т.д.
Старый 05.05.2012, 10:01
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
И вообще, есть такая книга ВП СССР "Принципы кадровой политики", там так подробно описано, что такое власть в толпоэлитарном обществе (Глава 2), надо просто взять и почитать, прежде чем выдумывать свои какие-то определения. Зря что ли авторы писали, старались?
Зачем думать своей головой? Надо читать чужие мнения и принимать их истиность на веру.

Виктор, я реально круче ВП СССР определения придумываю. Читайте лучше меня. Мои технологии работают, я в домовом комитете власть за месяц взял.

-------------------------
"Власть в домовом комитете" - это хорошо, но достаточно ли этого?
Работая только на этом уровне - много ли можно изменить?
Админ
Старый 05.05.2012, 17:29
гость

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Зачем думать своей головой? Надо читать чужие мнения и принимать их истиность на веру.
А зачем велосипед изобретать? Если люди уже все придумали, зачем их опровергать, не лучше ли развивать?

Давайте я тоже случай из жизни расскажу про бесструктурное управление, а Вы расскажете, как захватывали власть в домовом комитете?

Короче, прихожу как-то домой, а во всем доме нету воды, ни горячей, ни холодной. Ну я так сразу загрустил, поскольку не так давно отключали тоже воду на месяц, дак мне не очень понравилось, дом-то девятиэтажный, как там можно без туалета-то жить? Колонка, правда, есть в частном секторе недалеко, метров 200, вот весь дом туда ходил с ведерками.

Ну и тут опять отключили, я звоню в ЖЭК, говорят, не знают, когда будет вода, потому что авария, а где авария - никто не знает, а сейчас свободной бригады нету, поэтому неделю минимум без воды сидеть.

А я прошел тут как раз один тренинг, на котором нас научили, что нужно других людей "вовлекать" в свои проблемы, чтобы они помогали их решать. Ну вот, короче, я прихожу утром на работу, а у нас директор был генерал, хороший друг нашего мэра города. Ну я так забегаю в кабинет, говорю, АФ!! провокация!!!

Он так, не отрываясь от чтения "Красной Звезды" - какая блин провокация???

Я говорю Дак вот у нас воду отключили и горячую и холодную, а скоро выборы мэра, это ведь наверняка противники специально отключили, чтобы народ разозлить, чтобы он против нынешнего мэра проголосовал.

Он так, недоверчиво, да ладно, ты чо несешь, наверно, просто авария.

Я говорю - если бы была авария - так ее бы устраняли, а тут никто не собирается устранять, так и сказали, что неделю воды не ждите.

Он говорит, да ладно тебе сочинять. И опять стал Красную Звезду читать. А я пошел работать.

В обед меня вызывает к себе говорит: я тут разговаривал с зам. главы администрации, у вас там действительно, авария.

Я говорю, ну и ладно, авария так авария.

А домой вечером прихожу - а вода уже есть всякая, и горячая и холодная.

Так я осуществлял бесструктурное управление.

В следующий раз я расскажу вам как я ездил в Кунгур на поезде бесплатно
Старый 06.05.2012, 08:10
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
Давайте я тоже случай из жизни расскажу про бесструктурное управление, а Вы расскажете, как захватывали власть в домовом комитете?
Давайте. Это было больше полутора лет назад. Некий инициативный товарищ, Гофман, организовал общедомовое собрание целью которого было создание домового комитета по работе с Управляющей компанией - согласование плана ремонтных работ.
Собрание проходило в актовом зале школы по соседству.

На практике руководителем чего-бы то ни было становится организатор мероприятия.

Поэтому Гофману предложили стать председателем Домового комитета.

Но он, являясь председателем погребного кооператива, отказался.

На практике следующим председателем становится тот, на кого укажет Гофман. Гофман показал на жительницу 5-го подъезда. Но и она отказалась. В такой ситуации следующим председателем становится тот, на кого укажет эта жительница.

Мне нужно было сделать так, чтобы она указала на меня.
Старый 06.05.2012, 07:36
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
-------------------------
"Власть в домовом комитете" - это хорошо, но достаточно ли этого?
Работая только на этом уровне - много ли можно изменить?
Админ
Разумеется, недостаточно. Общая технология перехвата управления Русской Цивилизацией представлена здесь.
Недавно у нас в городе прошло первое сообрание сообщества домовых комитетов. Одним из председателей был небезызвестный вам Остроушко А. В.
Власть в домовом комитете по этой технологии необходимое условие.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид