форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При том они почему-то не замечают в упор, что служат этому `хозяину` ещё более верно и преданно чем те кого критикуют...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А резать, считаю лично я, нужно планетарную элиту, ту, про которую не говорят по ТВ и не пишут в интернете. И задача - научиться лично либо в составе небольшой группы таких людей выявлять и уничтожать, целыми их тысячелетними кланами. К сожалению, я со своим мнением пребываю в одиночистве. Логика окружающих мясных роботов разит на повал - ну грохнишь их, на их место вскорабкаются те, что под ними ходили. Если на бытовом языке - зачем делать уборку, если всё опять замусорится.... При том, большинство этих роботов готово отдать свою жизнь в войне с другими мясными роботами... их убвать можно. Хотя совершенно очевидно, что пока верхушка не будет устаранена от управления планетой, никакие позитивные преобразования на планете не будут возможны. Иного выхода, как насилие, не остаётся. К сожалению. я думаю именно поэтому к 6-му приоритету КОБ так прохладна. Иначе не прошла бы цензуру. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вам не кажутся случайно эти попытки запрягать лошадь позади телеги манипуляцией и враньём? По мне так когда нагнетают эмоции без цели, а потом подсовывают цель уже разогретой толпе (а она уже думать не способна), то это явная манипуляция. При том манипуляция именно теми против кого толпа думает что выступает. Свобода - это когда не думают за вас, а не когда с вашего труда кто-то ещё получает прибыль. Тут же вы тупа рашитесь по чужой указке, сами при этом не думая... ну чем не рабы? При том внешняя форма - это ни что... так свободный может для маскировки примерить колодки... так и раб в голове остаётся рабом и без колодок... Цитата:
Вот наберёте такую группу, поставите во главу `умника` из ГП и пойдёте выявлять представителей ГП ![]() Он вам такого `навыявляет`, что последствия могут оказаться летальными для всех... На деле же раб в душе найдёт себе новых представителей ГП, а свободному в душе и живые представители ГП не страшны. Ведь сила то ГП не в статусе, а в том что находятся те кто готов им верить и служить не размышляя... как вы... Что же до 6 приоритета, то всё должно быть в своё время и место... Вот если вы слепы и не видите цели, то шашкой лучше не махать - максимум соседа порежете, оно вам надо? Если же махать шашкой, то чётко имея перед собой цель и внятный план её достижения. У вас же ни чего из этого нет... А `сдохнуть в бою` - это не ваш план, а лишь ваша дурость, привитая вам врагом. Ибо порой некоторым легче сдохнуть ради красивых, но лживых целей, чем начать думать...
|
|||
|
|||
![]()
Как назовём группу? Альфа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зевс, пиши ещё! Твоя судьба предначертана - "Эхо Москвы". Там твои родственники по духу обитают.
И мы отклонились от темы. Тема о НАТОвской "небазе". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А стену по весне заново покрасят... Это вы отклонились от темы т.к. по теме вам сказать особо и нечего... А я по данной теме всё уже сказал, а теперь жду когда кто-то внятно ответит (подтвердит или опровергнет фактами факты).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот последние сообщения на эту тему: http://antinato.ucoz.ru/
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваши эмоции и предположения для вас факты, так же для вас фактами являются мнения и предположения `уважаемых` людей, а указание на то что у вас это не фига не факты для вас всего лишь мнения других людей... С таким подходим то что земля плоская - для вас будет фактом, а все доводы о том что она круглая - мнениями других людей, на которые даже отвечать нет смысла ибо они непонятны, либо трудно проверяемые сидя на кресле. Цитата:
То что натовцы хотят много и разного и так ясно. Но принимать за реально сбывшийся факт их хотелки - это явно перебор. Так же я фактами не считаю мнения каких-то левых журналистов... так же фактами не считаю всякие крайне сомнительные `если`...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 04.05.2012 в 14:50. |