форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Мой тип психики: | |||
Человек |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 31.15% |
Демон |
27 | 44.26% |
Зомби |
12 | 19.67% |
Животное |
3 | 4.92% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот для некоторых людей любые перемены в жизни - это `не просто`, ну это не значит что сие невозможно. А дальше идут именно что отмазы, мол `я работаю продажником и я вынужден врать иначе денег не заработаю`... А сменить работу? А так ли важны эти дополнительные деньги? А стоит ли ради этого врать? Цитата:
`Легче будет` - это психология раба... зачем думать, хозяин осудит... лучше не думать, так легче будет... Если на счёт `легче`, то легче всего обкурится и выпрыгнуть из окна... даже похмелья не будет... Что же по факту, то идёт законное противодействие эгрегоров с законным напрягом. И тут можно выйти из него сменив окружение, принять бой и победить, либо сдаться и принять господство врага... Вы я так понимаю выбрали последнее... да, так кому-то легче... Я же в такой ситуации предпочитаю второе или первое... С роднёй я ставлю себя как `я такой, не нравится не ешь`... на `дурак` я либо игнорирую, либо отвечаю `сами такие`. В итоге всё сошлось к тому, что они приняли то что есть... при этом идёт медленное смещение ситуации в мою сторону... На работе так же... и ни тут ни там врать и юлить не требуется... А на счёт `легче`, ну так падать всегда легче чем подниматься, тем более таща за собой окружающих... а дальше вопрос выбора... Цитата:
Если врёшь - значит виноват именно ты... и ты недобросовестный... Если же ты не виноват, то зачем врать чтоб оправдаться? Цитата:
В этом случае я либо приглашаю в гости посмотреть, либо спрашиваю действительно ли человек это хочет услышать, либо ещё как нибудь отшучиваюсь... врать не обязательно...