форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто меняет цену, тот и в наваре. Пусть те самые 3% везунчиков и толкают акции между собой. Принципиально важно. Бойкот. Трейдер трейдеру - друг, товарищ и бутерброд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На фондовом рынке торгуют не только физ. лица, но и различные инвест. фонды, банки, другие юр. лица. Поэтому рассматривать торговлю акциями как игру между одними физ. лицами - не правильно. В форекс (разные pamm счета и пр. форексную муть) не рекомендую лезть ни кому. Акции - реальный актив, все сделки реальны, вы реально покупаете и продаёте акции компаний. На форексе же вы торгуете в пределах вашего "брокера" (именно в кавычках, форекс брокеры - не настоящие брокеры, они ближе к мошенникам). Деньги не выходят за пределы брокерской конторы. И этот "брокер" сделает всё, чтобы вы проигрывали деньги. При торговле акциями брокеру (это уже настоящий брокер, а не фуфло форексное) наоборот выгодно, чтобы вы имели прибыль. Он кормится только с комиссий от ваших сделок и ему выгодно, чтобы вы торговали долго и счастливо, чтоб обороты ваши росли - чем выше обороты, тем больше за своё посредничество получит брокер. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Желаю Вам стабильного успеха. (и нестабильности-волатильности, И это, сейчас Россия выставляется на продажу, купите нас оптом, пожалуйста, хоть будет свой Гп ссср.) Последний раз редактировалось igopuchkov; 14.05.2012 в 20:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто Каждого участника фондового рынка. Тот, кто не умеет прибыльно торговать. |
|
|||
|
|||
![]()
да. и кто не знает что скоро например 080808.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расшифруйте, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дак ведь Вы должны значит помнить как обрушились российские акции, затем восстановились. ( Война в Осетии). Надеюсь, в момент резкого падения Вы то хоть покупали... Да шучу я. Любая война оправдана, когда есть возможность погреть руки. И нефтяную платформу можно торпедировать. А что? Только если это делаю Я, то Я же и в наваре. Остальные пусть учатся торговать.. Извиняюсь за сарказм. Дивиденды могут быть не только бумажные, но и например, политические. Взрывы домов в Москве. С параллельной выгодой - приобрести себе собственную армию - банду, бес-конечное доверие придурков-бандерлогов.
Если у Вас получается - хорошо. Не факт, что другой будет столь же успешен. Может человеку психика не позволяет.. Верно? А важные знания.. Я открываю для себя новое в "Реабилитации не будет" Столешникова. Сергей Нилус "Близ есть, при дверех". Правда гонима. А кто жертвует для неё свободой и жизнью.. Ищем и читаем. Последний раз редактировалось igopuchkov; 22.05.2012 в 20:11. |