форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
То же я скажу любому кто готов резать абы кого оптом или призывает к этому и хочет развязать с кем нибудь горячую войну. И это не связано с согласием с моей точкой зрения или нет, а именно с явными призывами делать глупости на государственном уровне. Сейчас ситуация такова, что чисто на 6м приоритете ни чего не решишь... И те люди которые отрицают дипломатию именно что либо её не понимают (и дураки), либо желают заведомо зла (то бишь враги). Воевать со всем миром в принципе невозможно, это как биться головой об стену... что же до боя, то лучший - это тот которого удалось избежать...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 28.04.2012 в 14:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Поскольку грузы будут перемещаться в Афганистан по воздуху нашими самолётами с нашими экипажами, то что будет, если для начала один-два самолёта выведут из строя либо приземлят любым способом вне пункта назначения и за пределами РФ. Предложат России перемещать грузы военно-транспортными самолётами НАТО? Статус базы в Ульяновске сразу меняется с "перевалочного" пункта на полноценную базу ВВС НАТО.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Главный рупор Путинской пропаганды, господинЪ Стариков, очень недвусмысленно намекает: мужики, нас крепко взяли за яйца, так крепко – что пока рыпаться бесполезно.
http://nstarikov.ru/blog/17447 Я понимаю, что наше солнышко Владимир Владимирович не может по зомбоящику на всю страну сказать об этом. Так, мол, и так, я , уважаемые россияне, вовсе не будущий президент, а будущий Поставленный РЕЗИДЕНТ и от меня не всё зависит (точнее – мало что зависит). Я буду, конечно, стараться «и нашим и вашим», но за рамки договорённостей я выйти не могу. Нет, не дождётесь такого официального признания от п-Резидента. Для этого есть рупор Стариков. И если рассматривать события политической, экономической, культурной жизни России с точки зрения полного отсутствия суверенитета, то всё становится на свои места. Так почему же на форуме КПЕ наши концептуалы продолжают, как мантру, повторять слова о какой-то там выгоде? Или это вовсе и не концептуалы, а просто ФСБ-шные подпевалы? Право, товарищи, ну сколько можно говорить о выгоде? Это еврею свойственно думать прежде всего о выгоде. Он и жену, и сестру, и дочь, и мать и Родину (хотя, какая у еврея может быть Родина?) готов подложить под кого угодно, лишь бы поиметь выгоду. Жиды даже в библии про это пишут и гордятся своей предприимчивостью. Но мы-то, русский народ, разве готовы подложить свою жену (дочь, сестру, мать, Родину) под толстосума, олигарха, корпорацию, хищный военный блок – подложить ради сиюминутной выгоды? Нет! Я знаю, что со мною согласится каждый, кто считает себя русским. Я никому не желаю этого, но если вдруг в твой дом ворвутся бандиты и начнут насиловать твою жену, детей, то что ты будешь делать? Будешь покорно наблюдать? А потом скажешь жене: извини, дорогая, но я тебе ничем не смог бы помочь. Если бы я рыпнулся, то меня бы убили. Это нормально? Нет, не нормально. Мужчина в данной ситуации должен с обречённостью загнанного в угол зверя броситься на насильников и, сдыхая, перегрызть хотя бы одному негодяю глотку. Сегодня нашу Родину насилуют в извращённых позах. А мы рассуждаем о выгодах. Эх, люди-человеки… |
|
|
|||
|
|||
|
Возникает вопрос (который раз?): что делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Как минимум, КПЕ должна разместить на сайте официальное осуждение провокационных высказываний Лаврова и Рогозина (это же не бабки базарные!). Огласить твёрдую позицию: ни один натовский сапог не должен ступить на русскую землю!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, допустим, как минимум, огласили (тут ещё надо подумать, чтоб вектор цели не пострадал).
|
|
|
|||
|
|||
|
Хороший вопрос. Некоторые считают, что крови нельзя допустить любой ценой. Т.е. живите ребята рабами, вдруг хозяин захереет вот тут то мы победим.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
При том они почему-то не замечают в упор, что служат этому `хозяину` ещё более верно и преданно чем те кого критикуют...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А резать, считаю лично я, нужно планетарную элиту, ту, про которую не говорят по ТВ и не пишут в интернете. И задача - научиться лично либо в составе небольшой группы таких людей выявлять и уничтожать, целыми их тысячелетними кланами. К сожалению, я со своим мнением пребываю в одиночистве. Логика окружающих мясных роботов разит на повал - ну грохнишь их, на их место вскорабкаются те, что под ними ходили. Если на бытовом языке - зачем делать уборку, если всё опять замусорится.... При том, большинство этих роботов готово отдать свою жизнь в войне с другими мясными роботами... их убвать можно. Хотя совершенно очевидно, что пока верхушка не будет устаранена от управления планетой, никакие позитивные преобразования на планете не будут возможны. Иного выхода, как насилие, не остаётся. К сожалению. я думаю именно поэтому к 6-му приоритету КОБ так прохладна. Иначе не прошла бы цензуру. |