форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже недавно просмотрел курс лекции, тоже бросил пить, и точно такая же проблема встала, все пьют всем весело, а ты как на другой волне (не в их эгрегоре).
Я и так не общительный а в такой ситуации вообще слово не могу вставить. В конце концов ты просто напрягаешь что там присутствуешь. В ближайшие выходные о5 это предстоит, но я понесу гордое знамя "не пью!" |
|
|
|||
|
|||
|
Оказывается приспособиться можно! Главное не думать что ты какой то особенный, как было сказано выше. Во время тостов тоже можно подымать стакан с соком или компотом. Главное отказать, сказать что не пью, и компания привыкнет не будет уговаривать каждый раз выпить с ними. Ну и процессе общения подключаешься к их эгрегору и тебе так же весело. Ну это до тех пор пока компания не напьется до : "Ты меня уважаешь?" А там уже можно домой идти. В результате: провел время в компании, тебя не считают изгоем, на утро не болит голова, а мозг не отравлен!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Недавно почитал про вегетарианство, сыро и моноедение... Обдумываю возможность перехода на другое питание. Вот это будет жуть. Куда там "бросил пить"... Тут задачка наверное на порядок сложнее будет - практически все на наших праздничных столах окажется несъедобным ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Где люди приучаются пить? За праздничным столом. Где люди объедаются, иногда до больницы или хуже? За праздничным столом. Почему праздник ассоциирутся с бутылкой и застольем? Может, вредна сама идея праздничного стола? Почему так всё завязано на еду? Ведь большинство давно уже сытые, даже толстые?. Как можно провести праздник, если не за столом? Мало кто и скажет. Для детей праздник , это игра. Вот и собраться всем с детьми и поиграть с ними. Поиграть с ними в школу , а то все стонут, что образование не такое, попробуйте сделать такое, как надо. Сделать уроки на неделю вперёд. Обсудить все темы. Гигиена, этика поведения. Дети почувствуют, как интересно делать уроки, когда вместе с родителями, и родители хвалят.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тогда вообще только дома питаться придется, а это не всегда возможно
|