форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Boris, товарищ захламил весь форум ссылками на свой сайт с безграмотными статейками. Похоже имеет место раскрутка сайта с антиКОБовской тематикой. Всего навсего... Я уже перестал читать посты Джоника и отвечать ему тоже не собираюсь - пропал интерес совершенно. Одни только аннунаки чего стоят! Недавно просмотрел откровения инсайдера иллюминати - он говорит, что аннунаки - это боги. А тут их пьяницами, люмпенами (читай отбросами общества) называют.
Бред полнейший. Пора спасать свой мозг, а то можно опуститься до их уровня. Писать статейки с критикой КОБ (которую писал коллектив авторов! не один год!) всего за день! Парень видно непризнанный гений, а мы его просто не понимаем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, господин Джоник тут выступает явно протв КОБы.
И ещё пытается выжать у посетителей форума слезу по поводу "девочек" так горячо любимых народом ... " ... 3-х девочек в заточении и пока находящуюся на свободе, Ксюшу Собчак... И, особенно, мы благодарим в содействии нам господина Яхве, министра земных недр, который выполняет для нас тяжелую черную работу. Так что, у нас разветвленная сеть, и ... " - и бог у них отменный... |
|
|||
|
|||
![]()
насколько я помню, в наше время на северном черноморье жило племя, которое называло себя готами, что по-немецки значит боги. северные Римские провинции, когда туда пришли эти "боги", их успешно перебили всех... Так что Вы можете называть кого-угодно как-угодно, мой друг Серега тоже называет себя богом в узком кругу (напр. друзей и подруг, а они богини, чтобы не обижались на бога), но от этого суть не меняется... Меняется только мировосприятие.
что касается 3-х девочек. это не слеза, а упрек зарвавшимся и проворовавшимся иерархам высшего эшелона РПЦ. А девочки ни с какого бока-припека, также как Лев Николаевич Толстой саму Церковь не трогал, и ходил молиться каждое утро... |