форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Умножение это из математики - раскрытие произведения 2-х матриц
(а1; а2) х (б1; б2) = а1хб1 + а1хб2 + а2хб1 + а2хб2, где а1 и б1 - известные факторы, а2 и б2 - неизвестные Личное впечатление от видения ауры очень сложное, похоже на 3-х мерный или более(?) объект сложной структуры переливающимся цветом, примерно как на компьютерной заставке "Метаморфозы". Цвет ауры выделяется как основной из целой гаммы цветов, например сине-фиолетовой. Цифрами и фотографиями, какие показывают, там и не пахнет. У каждого может быть свой личный опыт, но стандартизации возможна на некотором другом понятийном уровне |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, про матрицы я догадался...
![]() Как Вы переводите имеющуюся информацию в цифры? А Вы не пробовали поэкспериментировать со своим умением? |
|
|||
|
|||
![]()
Свечение людей и животных я наблюдал неоднократно.
Но исключительно в эмоциональном состоянии. Мой сын в детстве вообще считал это обычным для всех людей, потом прошло. Наблюдая за животными, я заметил, что они тоже видят больше чем мы и реагируют очень точно на настрой людей ( обоняние в экспериментах исключалось). |
|
|||
|
|||
![]()
Умение, это громко сказано, так периодическая возможность ... Развивать было бы можно, но проблема возникает в следующем, что нужно или идти к Учителю (со всеми вытекающими последствиями, вплоть до полной смены образа жизни), или экспериментировать вслепую (опасность перегореть и разрушить свою психику). Ни то ни другое решение меня не устраивает, поэтому занялся более философскими размышлениями и телесно ориентированными практиками.
На этом сайте от серьезных людей, разбирающихся в основах ДОТУ, хотелось бы услышать логически непротиворечивое методологическое решение данной проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему громко? Всеж-таки умение. Уровень умения - другой вопрос.
Насчет развития ничего Вам не могу сказать. Поскольку не знаю методики развития умения и опасностей от слепого метода. Эксперимент, в котором я Вам предложил поучаствовать, не требует развития умения. Следовательно, с этой стороны опасности нет. Суть его в фиксации "картинок" при различных внешних условиях. Что, в принципе может дать понимание физики процесса. Последний раз редактировалось Сергей Сергеич; 22.04.2012 в 00:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. вероятность верного прочтения (но не 100 %) 2. дальность (от 1см до 1000 км) 3. воздействие различных экранирующих материалов 4. влияние погодных условий и прочих внешних раздражителей 5. прочее Практически ставилась задача прочитать вражеские карты из Пентагона. Далее делались сравнения и выводы. Цена ошибки в данном вопросе, как вы понимаете, очень велика и ее стремились довести до 0%. Если задается конкретный вопрос и получается конкретный ответ (достоверность ответа лежит, допустим, в пределах 75%), то возникает вопрос как учитывать полученный ответ в своих практических планах. В некоторых практических вопросах этой точности может быть и хватило, но конкретных цифр нет. С другой стороны мы можем разработать методологию применения полученных результатов и вписывания их в нашу жизнь. Например, гороскопы, которые дают вероятность тенденции 50% (примерно), могут приниматься человеком во вниманием, а могут игнорироваться, но управляющее воздействие уже оказано. Рекомендую почитать книги йогов - практиков: 1. Исаев Игорь Юрьевич "Йога высоких энергий" 2. Сидерский "Третье открытие силы" 3. Рама Свами "Жизнь среди гималайских йогов" Системный научный подход к эзотерике по имеющейся открытой информации применяется во многих странах на государственном уровне в Китае, Индии, Кореи, Японии. Судя по видеоролику "МОРОЗ", выложенному на сайте и в России тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы опасаетесь, что и я из тех самых недр?
![]() Разочарую вас. Увы... ![]() А суть вот в чем. Вы видите "картинки" глазами. Глаза воспринимают определенный участок спектра. Предположений два. После занятий: 1. Глаза стали видеть спектр чуть шире. 2.Глаза стали видеть еще какой-то участок спектра. Если посмотреть на картинку (на человека), при различной температуре окружающей среды? Например, в прохладном помещении (холодильник, подвал и т.п.) в помещении с комнатной температурой и в помещении с повышенной температурой (баня, или возле печи и т.п.) будут-ли изменения в "картинке"? Сам размер, интенсивность, цветовая гамма, еще что-то. Так что извините, но читать карты пентагона я Вам не предложу... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Увидеть свечение человека, это просто игрушки по сравнению с практикой Бронникова по обучению прямого видения с полностью закрытыми глазами. Эта методика уже давно распространена, но Вы ж не поверите.
|