форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не убедительно.Ответа нет.
Я кстати не употребляю алкоголь не только потому что яды негативно сказываются на организм.Тут дело еще в мировозрении ,достаточно оглянутся. Цитата:
Цитата:
То что ради детей Вы решили вести трезвый образ жизни-это хорошо.Но почему 1 год,а дальше что? К алкоголю крайне отрицатильный взгляд |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Буду анализировать, прислушиваться к собственному телу. И насчет ядов. В одном количестве - это яд, а в другом количестве - лекарство. Есть некая мера и для разного человека - она разная. Для некоторых жителей алкоголь в малых количествах - не является ядом. Уж так их организм устроен. Они могут позволит себе такую малую радость, а другие нет - им противопоказано. И это не зависит от вашего понимания или желания. Кстати, для большинства жителей планеты молоко - очень сильный яд. Я могу, даже люблю его пить в немалых количествах. А вот китайцам - нельзя, им можно только кисломолочные продукты. "Что одному хорошо, другому - смерти подобно". Запомните, есть такое слово мера. У славян возможно мера потребления алкоголя стремится к нулю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|