форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы фанатик.
В магазинах даже среди дорогих вин вы вряд ли найдете хорошее вино. Езжайте, например, в Крым. Если знать места, можно найти. Вкусовые качества вина зависят от сорта винограда и от умения его приготовить. Как по мне, сладкие и полусладкие вина более вкуснее, чем сухие. Но в них и алкоголя больше. Сок к сожалению с них не делают. А если и делают, то сильно разбавляют. Но соглашусь с тем, что у некоторых людей атрофированы вкусовые и обонятельные рецепторы. Для меня же мир вкусов и запахов многое чего значит. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну зачем же Вы так сразу ярлычки навешиваете?
Вас же пьяницей не обзывают. Тоесть для организма человека бывают хорошие и плохие яды? Цитата:
Но дело то не в этом,Вы пишите Если людей притягивает не алкоголь ,а вкус и аромат,то почему же зная что алкоголь вреден они не переходят на вкусные и ароматные безалкогольные напитки? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тут даже ветка на форуме про яды есть. Я придерживаюсь мнения Лекаря. Насчет алкоголя. У некоторых людей есть возможность расщеплять малое количество алкоголя до того, как он попадает в мозг. Преимущественно это жители Средиземноморья, которые тысячелетиями пьют вино в каких-то количествах. И ничего, плодились, им даже места и ресурсов всегда не хватало. Насчет полезности алкоголя в малых количествах - я пока в раздумьях. Сам пока решил сделать паузу на год. Посмотрю, сделаю выводы. Мне это не сложно. Т.к. зависимости нет. Буду конечно слюной давиться, когда народ в жару пьет холодное пиво и ест черноморские креветки или вяленую тараньку. Но ради детей можно и потерпеть. Извините, у меня сложилось мнение, что вы крайних взглядов. |
|
|
|||
|
|||
|
Не убедительно.Ответа нет.
Я кстати не употребляю алкоголь не только потому что яды негативно сказываются на организм.Тут дело еще в мировозрении ,достаточно оглянутся. Цитата:
Цитата:
То что ради детей Вы решили вести трезвый образ жизни-это хорошо.Но почему 1 год,а дальше что? К алкоголю крайне отрицатильный взгляд |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Буду анализировать, прислушиваться к собственному телу. И насчет ядов. В одном количестве - это яд, а в другом количестве - лекарство. Есть некая мера и для разного человека - она разная. Для некоторых жителей алкоголь в малых количествах - не является ядом. Уж так их организм устроен. Они могут позволит себе такую малую радость, а другие нет - им противопоказано. И это не зависит от вашего понимания или желания. Кстати, для большинства жителей планеты молоко - очень сильный яд. Я могу, даже люблю его пить в немалых количествах. А вот китайцам - нельзя, им можно только кисломолочные продукты. "Что одному хорошо, другому - смерти подобно". Запомните, есть такое слово мера. У славян возможно мера потребления алкоголя стремится к нулю. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|