форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 20:56
Лекарь Лекарь вне форума
гость

Лекарь на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Школа здоровья. Антивакцинаторство. Чего ждать?!

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Сейчас тяжело будет найти ссылку, но я хорошо помню, что К.П. Петров в своих лекциях рассказывал об обрезании еврейских мальчиков в первые дни жизни и о воздействии боли в первые дни жизни на психику растущего организма. Говоря о вреде от прививок, он также говорил о прививках, сделанных непосредственно сразу после рождения (не помню точно временные рамки, но они были не очень уж большие).

Я боюсь, что Вы сделали вывод обо всех последователях и сторонниках по отдельно взятым либо недополучившим (или ленящимся получать далее) информацию по КОБ, либо по "партизанам", камуфлирующимся под сторонников.
Поверьте, я (считая себя сторонником КОБ) не хотел бы возродить оспу (например) только потому, что не хочу делать прививку. Более того - считаю такое поведение глупым и непоследовательным! Отказ от прививок без анализа фактов - это и есть то самое "рассуждение по авторитету". Просто один авторитет подменили другим...
Большое спасибо за эту мессагу. Оно абсолютно правильное. Но, причина моего вступления в эту дискуссию было то, что в Амурском отделении КПЕ кому-то сделали реакцию манту. Это чисто диагностическая реакция на туберкулез (социально опасную и смертельную болезнь) которая чрезвычайно возбудила не только малограмотную мамашу, но и вообще все сообщество КПЕ. именно тогда я понял на сколько малограмотны участники КПЕ в этом плане. У многих практически полностью отсутствует понятийный аппарат здоровья и болезней. А это угроза нашей нации!!! Серьезная угроза!!! Бактериологическое оружие разрабатывается везде! Но и это не все. При этом моё обращение к руководителям КПЕ я получил ответ типа, да не волнуйся ты так. мы основываемся на работах Г.П. Червонной. И все. Она дескать истина в последней инстанции. А дескать ты кто такой? Воще вонь подретузная. Погляди как мы возрождаем здоровье фильтрацией воды, разными там целителями, кстати результативность которых статистически ни кем не проверена!!! И этот кошмар проистекает из уст админов и руководителей которым простые, не образованные люди просто верят, априори.
Так что, если не сложно, пожалуйста давайте донесем правду, настоящую правду до людей. Ведь придет время и их дети или там внуки реально умрут вместе с ними. Но, не сразу, что характерно. Они успеют сделать заключение о КОБе и передать его тем кто сможет выжить. Но, будет ли это пользой для КОБы?!
Блин, сумбурно и без падежей, но по теме
Старый 08.04.2012, 03:28
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лекарь Посмотреть сообщение
Так что, если не сложно, пожалуйста давайте донесем правду, настоящую правду до людей. Ведь придет время и их дети или там внуки реально умрут вместе с ними. Но, не сразу, что характерно. Они успеют сделать заключение о КОБе и передать его тем кто сможет выжить. Но, будет ли это пользой для КОБы?!
Блин, сумбурно и без падежей, но по теме
да пожалуйста донесите, я с удовольствием послушаю.
пока что голос официальной медицины больше похож на мямлю, и никаких серьезных аргументов им не изрекается.
Старый 09.04.2012, 20:34
Лекарь Лекарь вне форума
гость

Лекарь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
да пожалуйста донесите, я с удовольствием послушаю.
пока что голос официальной медицины больше похож на мямлю, и никаких серьезных аргументов им не изрекается.
Ну, если смерти реальных людей для вас являются мямлей, то о чем вообще с вами можно говорить?! Вы в принципе не способны к диалогу, ведь вы слышите крайне избирательно и тенденциозно. Но, самое главное, что в своих неудачах вы всегда обвините известно кого. И это не обсуждается!
Собственно говоря вы не открыли для меня америку. Такие пациенты встречаются довольно часто. Но, как показывает практика, маргиналы долго не живут. а вообще я подумаю как ответить на ваш вопрос в эхе...
Старый 14.04.2012, 02:51
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лекарь Посмотреть сообщение
Ну, если смерти реальных людей для вас являются мямлей, то о чем вообще с вами можно говорить?! Вы в принципе не способны к диалогу, ведь вы слышите крайне избирательно и тенденциозно. Но, самое главное, что в своих неудачах вы всегда обвините известно кого. И это не обсуждается!
Собственно говоря вы не открыли для меня америку. Такие пациенты встречаются довольно часто. Но, как показывает практика, маргиналы долго не живут. а вообще я подумаю как ответить на ваш вопрос в эхе...
мне показалось или это действительно так, вы где-то проболтались, что вы херург. это верно?
Старый 14.04.2012, 19:34
Лекарь Лекарь вне форума
гость

Лекарь на пути к лучшему

Цитата:
мне показалось или это действительно так, вы где-то проболтались, что вы херург. это верно?
Вообще хирург пишется через "и", но вам можно
Это действительно так, но не совсем. Кроме того! Я - специалист в народной, традиционной восточной медицины и гомеопатии. Везде есть дипломы Собственно говоря, про это я не проболтался, я этого не скрываю. По этому я могу совершенно адекватно судить о этих методах влияния на здоровье Опять же не скрываю, что есть пациенты которым я рекомендую некоторые методики из этих различных по подходу, но довольно эффектиных методов оздоровления. правда с оговоркой, проверено не жизнью, а статистикой!!! в чем различие?! Дело в том, что количество сообщений вовсе не означает качество методов, их эффективность. А статистика как раз пытается определить эффективность отдельного метода и/или в сочетании с чем-то. Вот примерно такой расклад
Старый 15.04.2012, 12:05
ROSIC ROSIC вне форума
был не раз

ROSIC на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Антивакцинаторство. Чего ждать?!

Прежде чем делать прививки хотелось бы выяснить какая-нибудь компенсация полагается при осложнениях за причинённый ущерб здоровью и как её получить?А то из ребенка сделают инвалида ,а потом никто отвечать за это не будет
Старый 16.04.2012, 19:45
Лекарь Лекарь вне форума
гость

Лекарь на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Антивакцинаторство. Чего ждать?!

Цитата:
Сообщение от ROSIC Посмотреть сообщение
Прежде чем делать прививки хотелось бы выяснить какая-нибудь компенсация полагается при осложнениях за причинённый ущерб здоровью и как её получить?А то из ребенка сделают инвалида ,а потом никто отвечать за это не будет
Думаю компенсации в данном случае предусмотрены только в том случае если будет доказана не качественная вакцина. Здесь вы правы.

Но, блин получается, что за то что вы НЕ сделаете вакцину и в случае возникновения заболевания, вы тоже заплатите. Только расчет будет проводиться в другой валюте, а именно это здоровье и жизнь ваша и ваших близких.[1]
В масштабах государства эта проблема стоит иначе. Это обороноспособность нашей страны. Ведь если нет людей которые могут защищать территорию, то её обязательно займут. Все просто до глупости.

---------------------
[1] Почему же "в другой валюте" ?
Почему вы игнорируете многочисленные факты гибели детей от прививок?
Как и то, что болевой шок в раннем возрасте чреват негативными последствиями, в т.ч. и с точки зрения здоровья детей, о котором вы так печетесь?
Природой не предусмотрено поголовное травмирование младенцев.
И в восточной медицине обходятся без прививок, не так ли?
Админ
Старый 15.04.2012, 12:14
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

но вы не иммунолог, следовательно по заявленной теме вы не являетесь специалистом, а ваши знания поверхностны и не могут привнести никакой ясности в этом вопросе.
Старый 16.04.2012, 19:51
Лекарь Лекарь вне форума
гость

Лекарь на пути к лучшему

Цитата:
но вы не иммунолог, следовательно по заявленной теме вы не являетесь специалистом, а ваши знания поверхностны и не могут привнести никакой ясности в этом вопросе.
Да, действительно я - не иммунолог, но согласитесь в этой проблеме я разбираюсь лучше чем дворник, слесарь или депутат госдумы хотя бы по тому что прежде чем выдать мне диплом врача (еще без специализации) нас учили и этой науке тоже. В частности этот курс мы проходили в рамках микробиологии. Так что выносить свое суждение по данной теме я имею право, в том числе и подтвержденное простым дипломом врача. Это первое. И второе. Червонная тоже не иммунолог. по образованию она вирусолог... Но, поглядите как все замутила! И самое интересное, что ей вы верите безоговорочно, а в моих суждениях сомневаетесь, хотя нет, даже не сомневаетесь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид