форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я так понимаю, приборов не будет?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы постоянно в позе Фомы...
Прямо, как ребёнок! "Пока не докажете мне, что мороженное сделано из того, что даёт корова, есть не буду! Потому, что видел - корова даёт навоз..." Да, ради бога, не верьте.... На Ваше счастье полно желающих Вас научить и убедить. |
|
|
|||
|
|||
|
А Вы сами знакомы с т.н. "эффектом Кирлиан"? С физикой процесса?
Давайте будем говорить о предметных вещах. А Ваш эмоциональный посыл, ясности в тему не добавляет. |
|
|
||||
|
||||
|
Эгрегоры, маятники, джины, и т.д.это не отдельные самостоятельные сущности, это сами наши мысли устремлённые к одной цели.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так успешно ищут воду для колодцев. |
|
|
||||
|
||||
|
А вы сами можете как и что они делают, почему это работает? А то сколько у вас было сообщений, там только или замечания, или намеки. Так сделайте милость и расскажите нам про лозаходцев.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Прибор Кирлиана к данной теме практически не относится.
Это не те излучения. Лозоходство ближе к теме, поскольку показывает возможности человека, через Сознание (разумную информационную среду), частью которого он является, получать нужную информацию. Уделите больше внимания информации вне людей и предметов, т. е. без материальных носителей, полевое сознание и получите положительные ответы на поставленные вопросы. Каждый из нас отличный прибор, на много опережающий техпрогресс, только настройка требуется. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тема "эффекта Кирлиана" взята отсюда: http://old.kpe.ru/press/mera/269/1716/ Вот, про лозоходство там нет ничего. ЗЫ. Нет никакого "прибора Кирлиана". Писал уже. Все было предложено до него. Задолго. Последний раз редактировалось Сергей Сергеич; 08.04.2012 в 23:05. |
|
|
|||
|
|||
|
Воду не пробовал я так грибы ищу, получается.
|