| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Подмена истории России 

А вот еще одна подобная монетка... Цитата: 
 Лично я не хочу, чтобы российские народы повторяли судьбу палестинцев! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Вот еще статья о глобальном искажении истории http://www.nenovosty.ru/unichtozheni....html#more-491 Ирак, Ливия и Сирия как очередные жертвы изменения всемирной истории. В русле этой статьи становится понятна первая попытка искажения истории современной России через выпуск монет с изображением императрицы Объединенного Королевства Великобритании. А ведь у этой идеи есть свои исполнители... Кто-то принимал решение, кто-то делал эскиз, кто-то давал задание на выпуск, кто-то распорядился выделить деньги. В России работает группа фальсификаторов истории, действующая в интересах англосаксов и (или), возможно, какой-то другой группы людей (или не людей). А в целом в мире происходит стремительное переписывание истории с уничтожением документов и артефактов прошлого. К счастью, большая скорость переписывания открывает для народов сам процесс и проявляет заказчиков и исполнителей.   Сюда же надо отнести подложную историю с расстрелом польских военнослужащих в Катыни, которую подсунули и каким-то образом, скорее всего обманом, заставили озвучивать Д. Медведева. Россия вновь становится опасной и надо вновь изменять сознание русских через фальсификацию истории, что делалось уже несколько раз? 
				__________________ РУСЬ - ЭТО Я Последний раз редактировалось Алексей 2008; 07.04.2012 в 08:11. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

В Кремле "забили" на историю... http://www.youtube.com/watch?v=fJ3mi...bdCNAAAAAAAsAA | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Подмена истории России Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Историю нашей страны необходимо делать самим, сейчас соме время. Соотнесите стоимость Газпрома с населением страны, по сколько нужно сброситься чтоб выкупить и заставить прибыль работать на народ .
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Спасибо за ссылку! Вопрос встаёт очень остро! Как защитить памятники прошедших тысячелетий от современных иудеоевропоамериканских варваров? Ведь всё начисто переврут-перепишут и следы уничтожат!

__________________ РУСЬ - ЭТО Я | 
| 

| |||
| 
 | |||

Дно океана (снимки) http://rutube.ru/tracks/4433454.html
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Подмена истории России Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

А вот еще сравните карты Google и Yandex. Район Охотского моря северней Сахалина и район восточнее этого острова. На Google совершенно четко видны пирамиды, организованные в строгом геометрическом порядке, а в Яндексе этого уже нет.

__________________ РУСЬ - ЭТО Я Последний раз редактировалось Алексей 2008; 10.04.2012 в 08:51. |