форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: сколько времени нужно для полного восстановления организма от негативных последствий табака и алкого | |||
пол года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 13.48% |
1 год |
31 | 21.99% |
3 года |
59 | 41.84% |
более 6 лет |
39 | 27.66% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Яд — вещество, приводящее в дозах, даже небольших относительно массы тела, к нарушению жизнедеятельности организма: к отравлению, интоксикации, заболеваниям и патологическим состояниям.
Так как яд может быть полезен? Последний раз редактировалось Nara J; 02.04.2012 в 09:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Следующее. ну, ладно яд. Я уже писал, что многие яды в большом разведении приносят здоровье и используются в медицине. Почитайте в других постах, выше. Сейчас например рекламируется мазь с ядом кобры по телевизору. Про змею кобру слыхали чёньть? Укус смертелен! Без яда дитилина не проводятся современные долгие и большие операции ну и прочее. А яд алкоголь повышает количество "полезного" холестерина и снижает количество "вредного" на 15-20%. Эффективнее чеснока и некоторых таблеток. Кстати! Тибетским элексиром долголетия был чеснок настоеный на спирте(вине). Вот это ни хрена себе! А это было за 2000 лет до рождества христова!!! Это уже доказаный научный факт. Причем! Важно не наличие молекул дорогущего французского вина, а самых молекул спирта. А холестерин это атеросклероз. Про атеросклероз слыхали? Следовательно, водка в малых дозах борется с атеросклерозом. Все просто как угол дома. Доказано и перепроверено и передоказано. Важна доза! Мера, по КОБ является оценкой всему. Мне странно вообще слушать от участников этой площадки такие дикие вещи, а именно не использование МЕРЫ в своей повседневной жизни. ![]() А если хотите узнать тайное учение посмотрите здесь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скорпион имел ввиду: Как именно яд приносит пользу здоровому организму, то есть не нуждаещемуся в лечении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, а что еще можно было ожидать услышать от пьяницы? Все ясно с вами Лекарь, для начала с алкоголем завяжите, а потом Кобу изучайте, что б буковки не расплывались. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для того чтобы понять полезно то или иное вещество необходимо понимать как оно воздействует, сам принцип. Вы, как специалист, должны знать что делает яд после того как попадает в живой организм и каким образом это полезно для организма. И как правильно заметил Генн именно здоровому организму.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И мне вовсе не понятен тезис "Организму они не нужны. но, в определенных состояниях (болезни) оказываются крайне полезными и спасают от смерти" Как может вещество не нужное и вредное организму спасти его? С удовольствием послушаю механизм как это происходит начиная с момента попадания алкоголя в организм.
|
||||
|
||||
![]()
Вы все это потребляте? из вами перечисленного
|
|
|||
|
|||
![]()
За чем же ВСЁ?! Я же приверженец КОБы. Я уверен, что во всем необходима МЕРА. А если брать вообще весь мой жизненный путь, то наверное приходилось потреблять всё, правда по отдельности, временами и в определенной дозе...
|