форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не надо истерить.
И делать далеко идущие выводы из произвольно (или с умыслом), выдернутых абзацев из статьи. В статье все расписано. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему бы не выпустить монету с изображением Биг Бена на одной стороне и Сталина на другой? Думаю, ответ очевиден... Завершу пост словами И.В. Сталина:"Вы, товарищ, просто дурак или враг народа?" (во избежание недоразумений поясню - цитату привел в отношении лиц, причастных к выпускам монет.) |
|
|
|||
|
|||
|
Подмена истории громко сказано. Скорее ложка дёгтя, происки местечковых масончиков.
Фильм британской BBC "Дикая природа России" или что-то в этом духе, видели? В каждой серии с придыханием произносят о неосвоенных богатствах Сибири, и вдобавок повсеместно стараются втиснуть кадры с совокупляющимися медведями
|
|
|
|||
|
|||
|
Истерика чистой воды.
Иностранное государство выпустило СВОИ деньги. НЕ РУБЛИ. Отсюда и королева. Выпустило не просто как эмиссия, а по договоренности с банком России. Отсюда и часовни и шахтеры. Банк России продает их как сувениры. Отсюда и стоимость. Ну а высказывание некоего нумизмата - его частное дело. Вывод: "Иногда банан - просто банан". |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Выпуск данных монет процесс, причем не такой и простой (как минимум имела место договоренность Российского банка с иностранным государством). Следовательно процесс управлялся. Кем и каков вектор цели? Этим вопросом Вы не задавались. А банан то не просто банан! Кому выгодно чтобы Российские часовни и шахтеры ассоциировались с английской монархией? Когда сможете ответить на этот вопрос тогда и ответите на вопрос о роли Российского банка. Я эти ответы вижу ясно. И в предыдущем посте уже цитировал Сталина. Он высказался куда более конкретно... Добавлю еще одну цитату. К.П.Петров: "Масло подорожало..."
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне понравилась "вставка из натурального угля весом 0.7 грамм", я думал это 1 апреля
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотя, данным действием утверждается свершившийся факт колониального порабощения. И Сбербанк тут торопится хлеще всех. |
|
|
|||
|
|||
|
А вот еще одна подобная монетка...
Цитата:
Лично я не хочу, чтобы российские народы повторяли судьбу палестинцев! |
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще статья о глобальном искажении истории http://www.nenovosty.ru/unichtozheni....html#more-491 Ирак, Ливия и Сирия как очередные жертвы изменения всемирной истории. В русле этой статьи становится понятна первая попытка искажения истории современной России через выпуск монет с изображением императрицы Объединенного Королевства Великобритании. А ведь у этой идеи есть свои исполнители... Кто-то принимал решение, кто-то делал эскиз, кто-то давал задание на выпуск, кто-то распорядился выделить деньги. В России работает группа фальсификаторов истории, действующая в интересах англосаксов и (или), возможно, какой-то другой группы людей (или не людей). А в целом в мире происходит стремительное переписывание истории с уничтожением документов и артефактов прошлого. К счастью, большая скорость переписывания открывает для народов сам процесс и проявляет заказчиков и исполнителей.
Сюда же надо отнести подложную историю с расстрелом польских военнослужащих в Катыни, которую подсунули и каким-то образом, скорее всего обманом, заставили озвучивать Д. Медведева. Россия вновь становится опасной и надо вновь изменять сознание русских через фальсификацию истории, что делалось уже несколько раз?
РУСЬ - ЭТО Я Последний раз редактировалось Алексей 2008; 07.04.2012 в 08:11. |