форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это и мощное воздействие на психику и подключение к эгрегору РПЦ итд итп. На венчающихся оказывается управляющее воздействие. Нужно ли молодым такое воздействиена данном этапе? По моему все зависит от их уровня развития. Лично мне в то дальнее время и крещение и венчание было необходимо. Сейчас бы я креститься не стал точно, а насчет венчания уже не так просто - решение должно быть принято двоими. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята вам предстоит жить по совести и получать за это духовное развитие, а в настоящее время и материальное.
Либо быть атеистом тем самым бараном которого все стригут и получать малую мзду, это сегодняшнее начальство почти всех уровней при условии ****. При отказе от церкви не видел не чего хорошего Можете ли вы кормить взрослого медведя из своих рук. [1] Какой еще пример вам нужен, в церковь ведь никто силком не тащит . ------------------ [1] Йоги это умеют. А вы - можете? Или кто-то из современных священников - может? И почему все святые для стяжания Духа Святаго уходили из церкви - в пустынь? как думаете? Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Админ Вы задали очень сложный вопрос, ответ не надо показывать .
В настоящее время можно ответить приблизительно так. Уходят в пустыню для воссоздания ауры, похоже церковникам давно известно про летунов, а так же нет там соблазнов общества. Для превалирования души над телом. На данное время мне неизвестно про церковнослужителей способных кормить медведя с рук. Но по собственному опыту, до крещения попадал в разные по времени но однотипные ситуации из которых не всегда удавалось выходить нормально. После прекратилось, далее я не буду Вас убеждать т. к. это всё личные убеждения. Лично не видел того человека, которому стало бы хуже после крещения.Летунов Вы можете увидеть и сами, представите колодец наполненный прозрачным золотистым светом и смотрите туда, вот та тень что там плавает и есть летун, а колодец это ваши силы или энергия. Последнее это не мои слова, не помню где прочитал но смотреть, да. |