форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: сколько времени нужно для полного восстановления организма от негативных последствий табака и алкого | |||
пол года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 13.48% |
1 год |
31 | 21.99% |
3 года |
59 | 41.84% |
более 6 лет |
39 | 27.66% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раны у победителей действительно заживают быстрее. Вы абсолютно правы. Это доказано медицинской наукой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Изменив отношение к окружающему миру, достигнув гармоничного восприятия мира, а затем и полной гармонии с ним, человек без всяких медцинских вмешательств избавится от болезней. Хотя, достигнув полной гармонии с Миром, болезней то не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
нейроны НЕ восстанавливаются, если есть др.мнение - ссылки на исследования, не мнения в стиле может быть,
более того на определенных стадиях алкоголизма человек может навсегда стать неадекватным http://vk.com/deniskredit?z=photo292...ll2929499_1142 "клетки, уже погибшие под действием алкоголя, естесственно, не восстанавливаются" 1985г Книги (бесплатно скачать) http://www.sbnt.ru/knigi/ Видео (бесплатно скачать) http://www.video.sbnt.ru/ Сайты по трезвости и антитабачные: www.sbnt.ru www.forum.sbnt.ru www.rodtr.ru www.akzakon.ru www.odmosk.ru www.проектобщеедело.рф www.trezvenie.org www.tvereza.info
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что не истерите по поводу ядов. Смертельные яды человек употребляет довольно широко. НО! проблема в дозе. На сколько человек умеет пользоваться дозой? Мерой по КОБ. |
|
|||
|
|||
![]()
Можете подробно объяснить каким образом полезно?
|
||||
|
||||
![]()
Яд — вещество, приводящее в дозах, даже небольших относительно массы тела, к нарушению жизнедеятельности организма: к отравлению, интоксикации, заболеваниям и патологическим состояниям.
Так как яд может быть полезен? Последний раз редактировалось Nara J; 02.04.2012 в 09:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Следующее. ну, ладно яд. Я уже писал, что многие яды в большом разведении приносят здоровье и используются в медицине. Почитайте в других постах, выше. Сейчас например рекламируется мазь с ядом кобры по телевизору. Про змею кобру слыхали чёньть? Укус смертелен! Без яда дитилина не проводятся современные долгие и большие операции ну и прочее. А яд алкоголь повышает количество "полезного" холестерина и снижает количество "вредного" на 15-20%. Эффективнее чеснока и некоторых таблеток. Кстати! Тибетским элексиром долголетия был чеснок настоеный на спирте(вине). Вот это ни хрена себе! А это было за 2000 лет до рождества христова!!! Это уже доказаный научный факт. Причем! Важно не наличие молекул дорогущего французского вина, а самых молекул спирта. А холестерин это атеросклероз. Про атеросклероз слыхали? Следовательно, водка в малых дозах борется с атеросклерозом. Все просто как угол дома. Доказано и перепроверено и передоказано. Важна доза! Мера, по КОБ является оценкой всему. Мне странно вообще слушать от участников этой площадки такие дикие вещи, а именно не использование МЕРЫ в своей повседневной жизни. ![]() А если хотите узнать тайное учение посмотрите здесь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, да ладно. Может это я такой убогий... Но, Будда! Кажись достиг почти просветления! Гармония почище моей была наверное. И на те, умер от рака. |
|
||||
|
||||
![]()
Степень вредности определяет сам человек. Мера вредности зависит от уровня миропонимания человека.
Если модель мира диктуется извне, то какой бы умный человек не был, он будет действовать в соответствии с брэндовыми или модными тенденциями. Наверное поэтому из таких людей, многие бросающие курить через какое-то время вновь закуривают. Чего там говорить - сам когда-то был таким. Кстати, если говорить о голодании, то можно спокойно не есть в течении месяца. Всё дело в причине по которой человек голодает. Если он голодает из-за нехватки продуктов, то последствия через пару недель действительно могут быть печальными. А если голодание проводится осознанно и человек может в любой момент прервать голодание, то из организма выводятся различные шлаки, появляется ясность мысли и огромное количество энергии. Действие одно, но в зависимости от мотивации и отношения к этому - результат разный. ![]() Чему учит религия? Чему учит школа? Чему учит улица? Этих "почемучек" может быть огромное количество, но всегда надо думать своей головой. Цитата:
А вот тот кто САМ избавился от болезней, прекрасно понимает о чём я написал. А кто не смог этого сделать, тот не поймёт. Цитата:
Если говорить о практичкеской стороне вопроса, то мысль материальна. Об этом хорошо рассказано в фильме "Секрет". Кроме того, рекомендую на личном опыте убедиться в справедливости этого высказывания. Для меня это уже стало личным жизненным опытом. Цитата:
Цитата:
Если я кого-то обидел, то сразу извиняюсь перед ними. Остальным, надеюсь, моё мнение поможет идти своим путём, слушать СВОЮ совесть и стремиться к гармонии во всех своих мыслях и поступках. |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: