форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,
У меня к Вам следующие вопросы: 1. Что такое иммунитет и как его измерить? 2. Что такое лимфа и кровь? 3. Зачем человек потеет и почему выделяется соль? Откуда в организме берется эта соль? 4. Почему у некоторых белок глаз белый, а у некоторых голубоватый? От чего зависит? 5. Почему человек умирает от переохлаждения? 6. Зачем человеку желудок и 12-перстная кишка? В чем их отличие? 7. Как образуется кость при переломе? 8. Почему кости становятся хрупкими? 9. Что такое гипертония? От чего она возникает? Как ее лечить? 10. Ваше мнение относительно возникновения рака и какова природа раковых клеток? |
|
|
|||
|
|||
|
http://beehappy.beewellness.ru Вот сайт где есть почти все ответы! Так же в видео формате, с участием докторов мед. наук. А тек же революционнве способы приведения всего в норму
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
>>Ну, судя по вопросам вы знаете ответы не хуже меня. Тогда пожалуйста ответьте как вы относитесь к лекциям Червонной Г.П? |
|
|
|||
|
|||
|
1. Что такое иммунитет и как его измерить?
>>это мой вопрос. вы ведь его поднимаете наверное, ну иммунитет... Хотелось бы уточнить откуда и куда... -- Иммунитет, это разница между кислотностью крови и щелочностью лимфы. 2. Что такое лимфа и кровь? >>жидкости тела -- Переспрошу, для чего она нужна? 3. Зачем человек потеет и почему выделяется соль? Откуда в организме берется эта соль? >>потеет для поддержания внутреннего гомеостаза. соль выделяется для более эффективного потения. Соль мы съедаем с пищей -- как же для более эффективного, ведь жидкость (пот) становится более вязким? 4. Почему у некоторых белок глаз белый, а у некоторых голубоватый? От чего зависит? >>от внутреннего содержания этого белка -- знаю людей, которые имели и белый и голубой белок. Что меняется? 5. Почему человек умирает от переохлаждения? >>останавливаются процессы обмена веществ. -- какие процессы? Что заканчивается? Даже страдающие ожирением умирают от переохлаждения. А по Вашему мнению жир это источник для тепла. 6. Зачем человеку желудок и 12-перстная кишка? В чем их отличие? >>для пищеварения. отличия в строении и расположении и функциях -- пожалуйста поподробнее (на форуме есть вегетарианцы). 7. Как образуется кость при переломе? >>при помощи остеобластов. -- Какие процессы происходят при образовании остереобластов. 8. Почему кости становятся хрупкими? >>изменяется минеральный состав костей Из-за чего, что влияет? Какие минералы? И почему? 9. Что такое гипертония? От чего она возникает? Как ее лечить? >>гипер - избыток, много тония - давление = избыточное давление. Лечить разными способами в зависимости от стадии и формы -оф. медицина не лечит гипертонию, она просто не знает причину (максиму – прописывают препараты). 10. Ваше мнение относительно возникновения рака и какова природа раковых клеток? - не услышал ответа. Прошу высказать мнение. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
школа здоровья. погляди в глаза иммунитету |