форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вам я не буду выкладывать подробностей.
Вам я отвечаю, если Вы не поняли, только потому, что мой сын, когда приедет с работы и перед сном заглянет на сайт КПЕ, сразу увидит очередное сообщение отца deds40 и успеет его прочесть, не тратя много времени на поиски. Конечно, неудобно использовать бесплатно ресурсы, оплаченные партией, в личных целях. Но у меня, в отличие от Вас, есть оправдание, я выкладываю материалы, проверенные мной, иногда с риском для здоровья, которые, я уверен, будут полезны многим. Потерпите с ответом немного, пусть deds40 немного посветится на форуме в этой ветке.
|
||||
|
||||
|
Вы вообще не в тему пишите. Админ, обратите внимание.
|
|||
|
|||
|
левашов (мое мнение) - типичный толстый жид морочащий голову норм людям своей ХУЦПОЙ
, основавший на полуправдивых исторических событиях свою ЗАКАЗАННУЮ теорию. щас он на гребне (для некоторых) волны. но стоит снять свои тапочки с глаз и ..... хуцпаря видно как голого короля
|
|
|
|||
|
|||
|
- уважаемый antihaker, Вы в данном случае скажем так, немного заблуждаетесь. Все эти комментарии, хоть и не в тему, но имеют своё значение.
![]() В одной из веток форума, я поместил свой комментарий, с виду как бы и не касающийся вопроса обсуждения. Спорящие по данному вопросу, из вежливости, просто пропустили мой комментарий и не чего на него не ответили. И я понял, им ещё долго придётся спорить и получать жизненный опыт, прежде чем они поймут смысл этого комментария. Просто так ни чего ни где не происходит. Если комментарий не противоречит правилам поведения на форуме, он должен остаться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вопросы психологической защиты, вопросы "горних" проблем выкладывать на форуме не рационально. Я готовлю материал, проверенный личным опытом, и вышлю по моему списку форумчан им в личку.
Когда выходишь на форум, меч в ножны, забрало открыть, но шлем (головной убор для мужчин) снимать нельзя. Разные люди выходят на форум. Мужик, не снимающий головной убор в помещении, демонстрирует, что он опасается. По Авестийскому календарю я знаю, кого должен опасаться я, как Мангуст (Surycat). P.S. См. вложение. Многих из форумчан я успел изучить по их выступлениям. Возможно, мои материалы их заинтересуют. Все эти материалы касаются проблем, поднимаемых Кургиняном С. Е., Левашовым Н.В. и КОБ.