форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
"..."Велесова книга" абсолютно не нуждается в доказательстве её подлинности..."
Совершенно с Вами согласен, верующему не нужны доказательсва ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы перепутали "ВК" предназначена для ведающих, а "Библия" для верующих. Это верующие не верят и требуют доказательств подлинности.
|
|||
|
|||
![]()
"...Это верующие не верят..."
Так верят верующие или не верят? ![]() Сказочник Вы, ой сказочник ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше быть сказочником, чем лжецом. Верующие в Христа не верят в Аллаха или может быть Вы продолжите свои утверждения, что это не так.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что-то я не помню, чтобы утверждал, что "Верующие в Христа не верят в Аллаха". |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что это помните, но почему-то не помните моего поста и того, что в нём написано: "верующие не верят и требуют доказательств подлинности ("ВК" по умолчанию)". Затем Вы от себя начинаетет словестную эквилибристику (игру слов) - "верующие верят или не верят?". Поэтому приходится напоминать, что верующие не глупцы и не во все и не всему верят. Например, в своего бога верят, а в чужого нет!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Будьте добры выражать свои мысли ясно и однозначно. Не надо играть в игру "угадайку". "...приходится напоминать, что верующие не глупцы и не во все и не всему верят..." Напоминать? Я когда-то говорил, что верующие глупцы? Дорогой мастер передергиваний. Давайте определимся с терминами. Вера - некое утверждение, принимаемое человеком без доказательств. Априорно. Вера - ни плохо, ни хорошо. Это - некоторое действие. Посему, принятие на веру подлинности ВК - ни плохо, ни хорошо. Другое дело, что есть вероятность быть обманутым. Если ВК фальшивка. |