форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ВЫ спорите только потому, что у Вас уже есть официальные мнения официальных лиц РАН о том, что "Велесова книга" подлинная, а казаки - это коренной народ России, то опубликуйте их. Я вам буду только благодарен за опровержение представленных мною выше Фактов. Если у Вас нет этих фактов, то не надо мне и другим демонстрировать свои способности в словесной эквилибристике. Если хотите, что я могу поставить Вам "отлично" по этому предмету.
|
|||
|
|||
![]()
То Погож
словесная эквилибристика не входит в круг моих интересов. К Вам это более применимо. Хотя здесь Вы как "слон в посудной лавке" Поясню: По ВК я высказался. Ваших аргументов не было. Приводились высказывания двух ученых мужей. Как-то они свое мнение аргументировали. От Вас, кроме "плача Ярославны" ничего не было. По казакам. Вы привели ответ на некое письмо. Самого письма я так и не увидел. По ответу, сделал предположение о самом письме. Возможно ошибся. Представьте текст исходного письма и развейте все непонимания и сомнения. Фактов, Вы никаких не представили. Вы представили ответ на неведомое письмо и Ваш "поток сознания". |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вас не устраивают и недостаточны мои Факты, то приведите свои, а то одни слова.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте рассмотрим один вопрос для начала. Про письмо и казаков. Вы писали: "...У меня даже есть документ от РАН, в котором они сами утверждают, что рассказывать правдивую историю россиянам не входит в их обязанности..." Далее, Вы представили ответ на письмо. самого письма Вы так и не представили. После дважды просьбы. По простенькому анализу представленного Вами материала (ответа на письмо), получается, что Вам ответили корректно, по теме и адекватно. На вопрос возразить или оспорить анализ - Вы промолчали. Так как оценить Ваши действия? Вернее сказать, бездействия. Как, увиливание от темы? Как, игру в непонимание? Или еще как-то? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если Вас интересует (хотя я в этом не уверен) переписка казаков с властями и академиками, то это можно организовать только, создав новую тему. Пока могу сослаться на сайт http://nacsk.ru/?p=1038 . Там есть тема, касающаяся представленного письма РАН: Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
То Погож
Не пойму я что Вас не устраивает в ответе? РАН не занимается проведением лекций ("рассказ россиянам правдивой истории"). На это есть другие организации, полагаю. Конкретно указанный институт проведением лекций, полагаю тоже не занимается. Что Вам и ответили. Что-то не так? Если указанный институт изучает историю казачества, или изучал, то должны быть статьи или рефераты, или еще что. Обратитесь в институтскую библиотеку, в секретариат, с просьбой предоставить инфу или возможность снять копию. А Вы лекций каких-то ждете. |
|
|||
|
|||
![]()
С чего Вы взяли? Не жду я от них никаких лекций. С такими акАДЕМИками еще Ломоносов сражался. Они живут в России, паразитируют на народе и еще зарплату получают за это, а толку никакого нет. Надо разогнать РАН, а на их место поставить КПЕ. Возможно будет больше толку.