форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я летел над осенней землей,
Над раздольем огненных берёз Видел я как над русской страной Колоссальный Храм до неба рос. Опираясь на родную землю, Поднимаясь с глубины веков. Устремлялся куполами к небу Разрывая платья облаков. Он стоял духовною заставой На пути иноверцев и врагов, Чтоб ни кто ложью и отравой Не навешивал на русичей оков. Не простая выпала тем доля Кто ему служить готов, Защищать законные устои На землях наших дедов и отцов. Направляя наши души к свету Туда всегда стремились мы, Призывал он всех к ответу – Отвечай, что сделал ты? Какой всегда ты шел дорогой? Какие мысли возбуждал? За собой следил ты строго? Что ты стране любимой дал? Дом построил, не украл? Сирот и старых не обидел? За боль чужую ты страдал? И выше всех себя не видел? Кто на вопросы все ответил Как с сердца капала слеза На вечный бой, за все в ответе Благословлялся навсегда. Служитель веры и любви Твой верный сын страна родная Во имя будущей земли Маяк на храме зажигает. Я летел над осенней землёй Над старой огромной страной. Видел я как вместе со мной К храму души летели гурьбой. |