форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Начну с того, что еще со студенческих времен полюбил катание на лыжах с голым торсом. Всегда ориентировался на состояние организма и никогда не соблюдал никаких правил и рекомендаций! В том числе и "детку" (хотя некоторые рекомендации Иванова практикую). Из методики П.Иванова использую на мой взгляд самый главный совет - "делай, чтоб тебе было хорошо".
Несколько лет назад начал окунаться в прорубь, но опять не соблюдая никаких рекомендаций, а только при возникновении такого желания. Могу окунаться через день, а могу и через месяц... Считаю, что настрой человека имеет первостепенное значение: если человек уверен, что заболеет, промочив ноги, то так тому и быть. А если я хочу окунуться в прорубь - значит это пойдет мне на пользу! Касательно разнообразных передач по зомбоящику (который почти не смотрю по причине нежелания промывать свой мозг помойной водичкой) могу сообщить свое мнение - подается негатив (иногда мягкий иногда нет) в отношении всех методик. Главная мысль передаваемая зрителю - делай так как советуют специалисты!. Закаляйся (или не закаляйся) по рекомендуемой (какими то людьми) методике! Например мое психологическое состояние улучшается заметно. Думал, что этот факт очевиден... Исчезли разнообразные простудные заболевания (хотя с детства страдал всякими хроническими болячками, удалены гланды). Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |