форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда речь идёт о семье нужно говорить о семье, а не о дядях, тётях и пр.... учителях физкультуры.
Если из ребенка, есть цель воспитать отца, а не тренера по физ-ре, то и говорить нужно о семье и об отцовских качествах. (Что вы понимаете под мужскими качествами? Силу? Разум? Волю? или ещё что? Уверяю вас, что я встречался с персонажами мужского пола у которых эти качества были очень развиты и они не любили детей.) Модель поведения в семье, ребенок может увидеть только в семье. Цитата:
![]() Цитата:
Сноска на тандемный принцип относится и к вам. Желаю Удачи. ЗЫ Очень жалко видет молодых людей из интерната пытающихся любой ценой создать семью. Из них получаюся безвольные подкаблучники (боящиеся перечить женам из-за страха разрушить семью, такие тоже становятся жертвами насилия, только женского), а из женщин получаются жертвы мужского насилия. Стереотипный пример ориентации таких женщин на "мужские" качества, (силу, грубость и пр...) и пренебрежение "не мужскими" качествами (взаимопонимание, мягкость, ) выходит им боком, как раз превращая в жертв насилия (нужно же такому самцу на ком то самоутверждаться). Лишь единицы могут найти ту середину, но это очень редкие исключения из правил. В гареме я не был. Гарем это не семья, это заповедник похоти. Владелец гарема не Человек по ТСП, а животное самец отрабатывающий инстинкт по максимально возможному покрытию самок. Поэтому для меня многоженство и гарем понятия не совместимые в принципе (по целям их создания). Если кто-то видит в них сходство - это ваши проблемы. Ещё момент: В гареме не жены, а наложницы (по сути секс рабы).