форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
По следам публикации на сайте КПРФ:
Доверенное лицо Г.А.Зюганова - политик и публицист Ю.Ю. Болдырев: «Честные» выборы видели? Такой же «честной» будет и дальнейшая жизнь… http://kprf.ru/comments/104031.html Похмелье, эйфория прошли. Что ждет народ России? Деградация вместе с деградацией мира, впереди в деградации. На путина надейся, да сам не плошай. Обещанные трудности. Но надо брать на себя труд… светлый труд, во имя света. Вот и порадеем. Я верю в теорию, разум, в коллективный разум, ноосферу. На языке форумском, обозримом, обозначившемся, что можно предложить? - Тезисы. 1. Привлечь внимание к необходимости теории, целостной непротиворечивой системы взглядов, как единственно возможному выходу и пути выхода из общемирового системного тупика и кризиса. 2. Обратить внимание на недостаточность, догматичность и надуманность основных положений КОБ. (Не хочу навешивать ярлыков, но что кроме несомненного интереса, привлеченного к теме справедливости в хаосе предательства 90-тых годов по реальному счету она дала?) 3. Исходя из самого неслучайного и определенного названия теории «мертвой водой», пришло время определить дальнейшее необходимое направление развития теории «воды живой», работающей, светлой, созидательной, преобразующей. (Изначально теоретики «мертвой воды» видели в ней, представляется, только одно – осознанный план дезорганизации и дезориентации всего советского народа и его передовой общественности с единственной целью реставрации капитализма на планете. Андропо-косыгинско-горбачевское масонское Невидение дальнейших перспектив в развитии советского общества. Поругание-сдачу судьбы своего народа в руки случая или исторического самопровидения. …Что же, само Провидение дает нам шанс Времени увидеть свое ясное будущее!) И первое, на что необходимо обратить внимание, на отсутствие в КОБ даже самого упоминания о Подолинском С.А. и его учении - Реальном историческом русском высоконравственном пути! Что это дает? - Другой, отличный от КОБ взгляд на историю, правильный и единственно (действительно! Вокруг чего Единение, КПЕ?) верный путь выхода из кризиса и реальные, работающие, живые цели развития человечества, вписывающиеся в сложившиеся обстоятельства и условия. Одновременно, новый взгляд и оценку марксизма-ленинизма и всей кровавой истории, пережитой великим советским народом. Дает увидеть единственную верную, правдивую, правильную и живую! Базу несомненно светлого и счастливого будущего всего человечества – Наш великий советский народ! Как бы его не топтали и не унижали. Как бы не дурачили выродки и предатели. Он жив. Он возродится! Чего бы это не стоило. Вот так, тезисно предлагаю обратить общее (через форумы) внимание к привлечению общества самому решить свои проблемы - выработать реальные работающие программы действий партий, объединений и любых других организаций всего мирового сообщества. (Нас, советских людей, советский народ, владельца и хозяина своей русской земли, своих фабрик, заводов, всего нами самими созданного и построенного кто-то, скрытый враг всего рода человеческого надеется превратить в обманутый рабочий безмозглый скот, олухов, довольных подачками с барского стола воров и предателей, пособников черных самоубийц, черной мировой мрази. Не дадим поганой камарилье чинить беспредел на нашей священной земле! Чьими бы руками они не пытались это делать и в какие шкуры и маски не пытались рядиться.) Примите, пожалуйста, это воззвание голосом совести простого русского человека. Что еще можно сказать? Какие слова найти, чтобы пробудить совесть и волю великого русского советского народа? Во имя всего святого, очень прошу, помогите, люди добрые. Себе самим помогите. Ради предков наших. И детей и внуков. Бороться мы обязаны. Разумом! Прежде всего. С разумом. Ничто не сделает путин, даже если бы он хотел, один. Без нас он ничто. |
|
|||
|
|||
![]()
Организационные соображения активного гражданина России или гражданина России, которому не безразлична ее судьба. Таковых большинство.
К таковым трудно отнести олигархов, людей богатых с двойным гражданством, семьи которых обосновались жить не в России. Хотя в их руках сегодня основные рычаги власти в нашей стране. Чем бы я хотел поделиться с гражданами России, близкими мне по обозначенным в заголовке соображениям, с близкими по духу? Путин не худшее из зол, обрушенных на нас в 90-тых годах. Они с нами считаются, вынуждены и обязаны считаться. Благодаря какой основной силе? Организована ли она? Если не организована, то мы обречены. Обречены наши дети и внуки. Старики. Так, как они обречены сегодня. Обречены и не защищены. Власть имущие боятся этой силы. Они нас защитить не способны. Рано или поздно это осознание придет всем, в том числе и власти. Основной же организованной силой, которая нас сегодня защищает, гарант, организацией большинства является только одна сегодня организация – это КПРФ. Вот о ком мы должны искренно заботиться, дабы жила эта сила вечно и крепла день ото дня. Все остальные, всё остальное это путаница, бред и предательство. Выборы ярко это продемонстрировали. Они играют с властью в бирюльки, против народа, против большинства. Просто хотят поделить власть, чтобы власть им выделила кусок благ против большинства. Вот на этом бы я и хотел заострить внимание. Позиции обозначились. Это хороший итог выборов, позитивный – достижение! Брожение по закону инерции, правда, продолжается. Куда вы пойдете, граждане единой страны? Есть только две стороны. Это просветление за долгие десятилетия тьмы и предательств. Это касается всех партий и организаций. Это и хорошо, наконец-то людям становится понятно, кто за кого. И какой стороны держаться. Теперь мы все на виду! Период смуты заканчивается. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли движение от сердца к сердцу?
Славия, ведуны? Обыватель, «толпарь», рассуждающий по авторитету …поэтов многосоттысячелетнему (мудрость, это не ерничество в адрес традиций РПЦ, просто определение – современное понятие «авторитет», образное-то мышление у нас благополучно деградирует вот уже более ста лет, благодаря нуворишам в науке, безнравственным авторитетам же (отдельная, достаточно поднятая мной тема. Ибо кто признает? Безнравственные же авторитеты? А судьи кто!?), понятие «авторитет», если сказать просто грязное, мало сказать, лучше – понятие «авторитет» надо долго мыть. «живой» же водой) А обыватель …любовью славится и с ней, в пустыню правит бег…\\\одно спасение тебе – быть может, братья в мире ждут!?....,\\\не покоряться злой судьбе, любовью славить разум, труд. (Еще красиво совру для пущей… ясности – из цикла «Марс – Земля, Земля – Марс»!) Простите за прошлые ошибки молодости, дилетантского графоманства. Хотя дураку и на пече своей фантазии тепло…. Но, дорогой мой, милый обыватель! Любовь не есть ли сердце (эх, милый равен) ПЛАНЕТА!? СЕРДЦЕ --- НООСФЕРА!? ОДНО. ЦЕЛОЕ. БЕЗКОНЕЧНО. НЕПОЗНАВАЕМО. На землю, в родные пенаты. Вот с движением от сердца к сердцу, Путину ли, Сергей Сергеевичу ли. (или через секретаря) Признаёшь верховное право ноосферы?! – Виртуальный ты мой. Ты вот Никнику задаешь свой риторический вопрос в теме «экономика без денег», кажется – не важно. Не знаю, что он тебе ответил, но вопрос твой буквально звучал так: «А пример мона?» У Шукшина есть рассказ «Срезал». В духе заголовка моего сообщения, с головой, по-доброму, мои слова не с целью срезать. И если уж мочить по-твоему, так тоже – культурно. …. На корякско-камчедальском родном языке – Мана! …Я вот, в душе, наверное, планирую тебе …с тобой разговор, а душа-то стынет. И сердце ноет. Ты не знаешь почему? Хотя, что я спрашиваю, где тебе, вам всем знать? Думским. Поэтому, погоди пока, в сторонке…. Тут с людями я погуторю. Славия! Хозяин к вам пришел. С просьбой. Благословить на подвиг словный. Можно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обывательский перигелий ...несения неба на своих плечах.
бандитов надо кормить. совесть должна жить. это ...космическое предназначение простого человека. миллиарды. горстка перегниет. |
|
|||
|
|||
![]()
божественная музыка.
из вселенной. есть. данное. что есть сегодня режим на планете? рубеж - конец 19 века.))) просто возврат к обезьяньему прошлому? начало, путь может быть не долог. как бандерлоги выйдут из своего кризиса? наблюдаем. как можно сочувствовать? соучаствовать или - соучаствовать? просто работаем. бандерлоги , бог даст, повторят, вынуждены, недавний путь своей эволюции. дистанцируемся? - и да и нет, работать надо. |
|
|||
|
|||
![]()
http://vedich.org/
Шилин Г.А. лекция 1 часть 2 http://panorama-rus.ru/ http://panorama-rus.ru/tag/aleksej-novotochinov/ |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=wpT7OBHSCY0
http://www.youtube.com/watch?v=XLrnkgpOiWc http://www.youtube.com/watch?v=nmerFQ6_i-k от серьеза до курьеза. шилин, я за тебя! продавить информацию. зделать достоянием страны. вселенной, а может просто мгновения. ведь это вечно. ...................................................................... .............. подолинский вернадский "живое вещество" межсистемный анализ ноосфера "живое вещество" балдеет за кадром. не запретишь. а ты хочешь (мысли вслух) им 700-1000 лет. да им вечер нужен один! вот такая любовь. энергия. Сергея Подолинского "Труд человека и его отношение к распределению энергии"... какая же все же сволочь - человечество! неблагодарная. и это все мы. ладошками вот подгребу-подгребу - соберу в кучку.... и брошу в вселенную. что вам надо?! эмоции. |