форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 07:17
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

По следам публикации на сайте КПРФ:
Доверенное лицо Г.А.Зюганова - политик и публицист Ю.Ю. Болдырев: «Честные» выборы видели? Такой же «честной» будет и дальнейшая жизнь…
http://kprf.ru/comments/104031.html

Похмелье, эйфория прошли. Что ждет народ России?
Деградация вместе с деградацией мира, впереди в деградации. На путина надейся, да сам не плошай. Обещанные трудности. Но надо брать на себя труд… светлый труд, во имя света. Вот и порадеем.
Я верю в теорию, разум, в коллективный разум, ноосферу. На языке форумском, обозримом, обозначившемся, что можно предложить?
- Тезисы.
1. Привлечь внимание к необходимости теории, целостной непротиворечивой системы взглядов, как единственно возможному выходу и пути выхода из общемирового системного тупика и кризиса.
2. Обратить внимание на недостаточность, догматичность и надуманность основных положений КОБ. (Не хочу навешивать ярлыков, но что кроме несомненного интереса, привлеченного к теме справедливости в хаосе предательства 90-тых годов по реальному счету она дала?)
3. Исходя из самого неслучайного и определенного названия теории «мертвой водой», пришло время определить дальнейшее необходимое направление развития теории «воды живой», работающей, светлой, созидательной, преобразующей. (Изначально теоретики «мертвой воды» видели в ней, представляется, только одно – осознанный план дезорганизации и дезориентации всего советского народа и его передовой общественности с единственной целью реставрации капитализма на планете. Андропо-косыгинско-горбачевское масонское Невидение дальнейших перспектив в развитии советского общества. Поругание-сдачу судьбы своего народа в руки случая или исторического самопровидения. …Что же, само Провидение дает нам шанс Времени увидеть свое ясное будущее!)
И первое, на что необходимо обратить внимание, на отсутствие в КОБ даже самого упоминания о Подолинском С.А. и его учении - Реальном историческом русском высоконравственном пути!
Что это дает?
- Другой, отличный от КОБ взгляд на историю, правильный и единственно (действительно! Вокруг чего Единение, КПЕ?) верный путь выхода из кризиса и реальные, работающие, живые цели развития человечества, вписывающиеся в сложившиеся обстоятельства и условия.
Одновременно, новый взгляд и оценку марксизма-ленинизма и всей кровавой истории, пережитой великим советским народом. Дает увидеть единственную верную, правдивую, правильную и живую! Базу несомненно светлого и счастливого будущего всего человечества –
Наш великий советский народ!
Как бы его не топтали и не унижали. Как бы не дурачили выродки и предатели. Он жив. Он возродится! Чего бы это не стоило.

Вот так, тезисно предлагаю обратить общее (через форумы) внимание к привлечению общества самому решить свои проблемы - выработать реальные работающие программы действий партий, объединений и любых других организаций всего мирового сообщества.
(Нас, советских людей, советский народ, владельца и хозяина своей русской земли, своих фабрик, заводов, всего нами самими созданного и построенного кто-то, скрытый враг всего рода человеческого надеется превратить в обманутый рабочий безмозглый скот, олухов, довольных подачками с барского стола воров и предателей, пособников черных самоубийц, черной мировой мрази.
Не дадим поганой камарилье чинить беспредел на нашей священной земле!
Чьими бы руками они не пытались это делать и в какие шкуры и маски не пытались рядиться.)
Примите, пожалуйста, это воззвание голосом совести простого русского человека.
Что еще можно сказать? Какие слова найти, чтобы пробудить совесть и волю великого русского советского народа? Во имя всего святого, очень прошу, помогите, люди добрые.
Себе самим помогите. Ради предков наших. И детей и внуков. Бороться мы обязаны.
Разумом! Прежде всего. С разумом. Ничто не сделает путин, даже если бы он хотел, один. Без нас он ничто.
Старый 17.03.2012, 15:05
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Организационные соображения активного гражданина России или гражданина России, которому не безразлична ее судьба. Таковых большинство.
К таковым трудно отнести олигархов, людей богатых с двойным гражданством, семьи которых обосновались жить не в России. Хотя в их руках сегодня основные рычаги власти в нашей стране.
Чем бы я хотел поделиться с гражданами России, близкими мне по обозначенным в заголовке соображениям, с близкими по духу?
Путин не худшее из зол, обрушенных на нас в 90-тых годах. Они с нами считаются, вынуждены и обязаны считаться. Благодаря какой основной силе? Организована ли она? Если не организована, то мы обречены. Обречены наши дети и внуки. Старики. Так, как они обречены сегодня. Обречены и не защищены. Власть имущие боятся этой силы. Они нас защитить не способны. Рано или поздно это осознание придет всем, в том числе и власти. Основной же организованной силой, которая нас сегодня защищает, гарант, организацией большинства является только одна сегодня организация – это КПРФ. Вот о ком мы должны искренно заботиться, дабы жила эта сила вечно и крепла день ото дня. Все остальные, всё остальное это путаница, бред и предательство. Выборы ярко это продемонстрировали. Они играют с властью в бирюльки, против народа, против большинства. Просто хотят поделить власть, чтобы власть им выделила кусок благ против большинства.
Вот на этом бы я и хотел заострить внимание.
Позиции обозначились. Это хороший итог выборов, позитивный – достижение!
Брожение по закону инерции, правда, продолжается. Куда вы пойдете, граждане единой страны? Есть только две стороны. Это просветление за долгие десятилетия тьмы и предательств.
Это касается всех партий и организаций. Это и хорошо, наконец-то людям становится понятно, кто за кого. И какой стороны держаться.
Теперь мы все на виду!
Период смуты заканчивается.
Старый 20.03.2012, 09:44
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Есть ли движение от сердца к сердцу?
Славия, ведуны?
Обыватель, «толпарь», рассуждающий по авторитету …поэтов многосоттысячелетнему (мудрость, это не ерничество в адрес традиций РПЦ, просто определение – современное понятие «авторитет», образное-то мышление у нас благополучно деградирует вот уже более ста лет, благодаря нуворишам в науке, безнравственным авторитетам же (отдельная, достаточно поднятая мной тема. Ибо кто признает? Безнравственные же авторитеты? А судьи кто!?), понятие «авторитет», если сказать просто грязное, мало сказать, лучше – понятие «авторитет» надо долго мыть. «живой» же водой)
А обыватель
…любовью славится и с ней, в пустыню правит бег…\\\одно спасение тебе – быть может, братья в мире ждут!?....,\\\не покоряться злой судьбе, любовью славить разум, труд.
(Еще красиво совру для пущей… ясности – из цикла «Марс – Земля, Земля – Марс»!) Простите за прошлые ошибки молодости, дилетантского графоманства. Хотя дураку и на пече своей фантазии тепло….
Но, дорогой мой, милый обыватель!
Любовь не есть ли сердце (эх, милый равен) ПЛАНЕТА!? СЕРДЦЕ --- НООСФЕРА!?
ОДНО.
ЦЕЛОЕ.
БЕЗКОНЕЧНО.
НЕПОЗНАВАЕМО.

На землю, в родные пенаты.
Вот с движением от сердца к сердцу, Путину ли, Сергей Сергеевичу ли. (или через секретаря)
Признаёшь верховное право ноосферы?! –
Виртуальный ты мой.
Ты вот Никнику задаешь свой риторический вопрос в теме «экономика без денег», кажется – не важно. Не знаю, что он тебе ответил, но вопрос твой буквально звучал так:
«А пример мона?»
У Шукшина есть рассказ «Срезал». В духе заголовка моего сообщения, с головой, по-доброму, мои слова не с целью срезать. И если уж мочить по-твоему, так тоже – культурно. ….
На корякско-камчедальском родном языке –
Мана!
…Я вот, в душе, наверное, планирую тебе …с тобой разговор, а душа-то стынет. И сердце ноет. Ты не знаешь почему? Хотя, что я спрашиваю, где тебе, вам всем знать? Думским.
Поэтому, погоди пока, в сторонке…. Тут с людями я погуторю.
Славия!
Хозяин к вам пришел. С просьбой. Благословить на подвиг словный. Можно?

Старый 22.03.2012, 01:45
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

обывательский перигелий ...несения неба на своих плечах.
бандитов надо кормить.
совесть должна жить.
это ...космическое предназначение простого человека.
миллиарды.
горстка перегниет.
Старый 22.03.2012, 08:41
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

божественная музыка.
из вселенной.
есть.
данное.
что есть сегодня режим на планете?
рубеж - конец 19 века.)))
просто возврат к обезьяньему прошлому? начало, путь может быть не долог.
как бандерлоги выйдут из своего кризиса?
наблюдаем.
как можно сочувствовать?
соучаствовать или - соучаствовать?
просто работаем. бандерлоги , бог даст, повторят, вынуждены, недавний путь своей эволюции.
дистанцируемся? -
и да и нет, работать надо.
Старый 23.03.2012, 05:53
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

http://vedich.org/
Шилин Г.А. лекция 1 часть 2

http://panorama-rus.ru/
http://panorama-rus.ru/tag/aleksej-novotochinov/
Старый 24.03.2012, 09:42
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

http://www.youtube.com/watch?v=wpT7OBHSCY0
http://www.youtube.com/watch?v=XLrnkgpOiWc
http://www.youtube.com/watch?v=nmerFQ6_i-k

от серьеза до курьеза.
шилин, я за тебя!
продавить информацию.
зделать достоянием страны. вселенной, а может просто
мгновения.
ведь это вечно.
...................................................................... ..............
подолинский вернадский "живое вещество"
межсистемный анализ
ноосфера
"живое вещество" балдеет за кадром. не запретишь. а ты хочешь (мысли вслух) им 700-1000 лет.
да им вечер нужен
один!
вот такая любовь.
энергия. Сергея Подолинского "Труд человека и его отношение к распределению энергии"...
какая же все же сволочь - человечество!
неблагодарная.
и это все мы.
ладошками вот подгребу-подгребу - соберу в кучку....
и брошу в вселенную. что вам надо?!

эмоции.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид