форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Результаты опроса: За кого вы проголосовали?
Жириновский Владимир 21 2.24%
Зюганов Геннадий 138 14.71%
Миронов Сергей 17 1.81%
Прохоров Михаил 24 2.56%
Путин Владимир 557 59.38%
не ходил на выборы 148 15.78%
испортил бюллетень 14 1.49%
свой вариант в теме 19 2.03%
Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 20:14
snowfield snowfield вне форума
уже был

snowfield на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выборы президента России. За кого вы проголосовали?

Соотечественники, объясните мне вот такую вещь: большинство из вас проголосовало за ВВП. И именно путинскай режим руками своих холуев почти что уже признал книги К.П.Петрова "экстремистскими материалами".
Что это?
Старый 15.03.2012, 20:49
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

А потому что у нас во всем, виноват Путин!!!
Как в одной песне: - То что я нажрался и сегодня мутит - виноват Путин...
То что я с утра поперхнуся чаем - Путин виноват, бл* буду, отвечаю...
То что я в сексе быстро кончаю, тоже Путин виноват, отвечаю!!

Обвинять просто, предлагать и реализовывать, сложнее. Что же вы - дерзайте! Что то я вашу кандидатуру не видел.
Старый 15.03.2012, 21:47
snowfield snowfield вне форума
уже был

snowfield на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мастеp Посмотреть сообщение
А потому что у нас во всем, виноват Путин!!!
Как в одной песне: - То что я нажрался и сегодня мутит - виноват Путин...
То что я с утра поперхнуся чаем - Путин виноват, бл* буду, отвечаю...
То что я в сексе быстро кончаю, тоже Путин виноват, отвечаю!!

Обвинять просто, предлагать и реализовывать, сложнее. Что же вы - дерзайте! Что то я вашу кандидатуру не видел.
Тема не раскрыта.
Попытка не засчитана.
Вопрос был не о том, виноват ли Путин, в том что Вы нажрамшись.
Старый 15.03.2012, 22:06
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

Мужики, я устал от этой полемики, да и смысла в ней не вижу. Доказывать, свою точку зрения, я не собираюсь, у вас есть свои мозги, вот и думайте ими. Делайте то, что считаете нужным, потому, что реально если человек не понимает элементарного, вряд ли он поймет более сложное. Все будет самым наилучшим для нас образом, Бог не ошибается. Если хотите путинокаллипсисса он для вас будет, а нас ждет то, что мы сами и построим. Хотите с нами, добро пожаловать, не хотите - удачи!
Старый 16.03.2012, 13:35
optimist optimist вне форума
был не раз

optimist на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от snowfield Посмотреть сообщение
Соотечественники, объясните мне вот такую вещь: большинство из вас проголосовало за ВВП. И именно путинскай режим руками своих холуев почти что уже признал книги К.П.Петрова "экстремистскими материалами".
Что это?
Это двойная, а может быть и тройная игра. ВВП имеет свой капитал, который находится в дружественных руках у доверенных людей. Пока есть власть, капитал в сохранности, как только власть утеряна и результат на лицо. А тут еще Госдеп руки чешет, как власть отобрать и деньги с газпромом получить. Вот такая песня!
Старый 17.03.2012, 17:08
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от snowfield Посмотреть сообщение
Что это?
Что это?
Понимание, что "власть" - неоднородна.

Президент не обладает "всей полнотой власти", а удерживает баланс между разными существующими силами, повышая весомость одной из них, но не самодавлея над обществом.

Поэтому необходимо повышать меру понимания всех людей и создавать ту позитивную силу, которая будет вносить свой позитивный вклад в развитие общества, и на которую могут опираться добронравные люди на всех ступенях "структурной власти".
(Эту работу мы ведем все эти годы)

Что касается двухтомника К.П.Петрова.
Судя по всему "наезд" исходит от РПЦ.
Но до суда дело пока не дошло.
Если дойдет - у нас есть весомые аргументы защиты, и мы подготовили подробное опровержение тем "экспертизам", на основании которых книги были изъяты.
Так что двухтомник мы отобьем
Подробнее см. ЭТУ ветку

К сведению:
В помощь защите от необоснованных наездов по 282 ст. УК РФ (в т.ч. от наездов инициируемых РПЦ), 28 июня 2011г Пленум Верховного суда РФ принял Постановление, в котором в частности говорится, что критика религиозных взглядов и обычаев сама по себе под 282 статью не подпадает.
Это показывает, что власть неоднородна, и далеко не все там - против народа.

А значит наша задача - поддерживать всё здоровое во властных структурах, и оказывать давление снизу там, где в этом есть необходимость.
Старый 18.03.2012, 07:41
аматикаи аматикаи вне форума
участник

аматикаи на пути к лучшему

17 марта 2012
Роман Носиков
Элитная тусовка, немного отойдя от выборов и их результатов, возобновила попытки как-то рационализировать в голове произошедшее. Однако теперь поэтические сравнения про «дельфинов и анчоусов» уже не годятся – этап самолюбования и чувства немотивированного превосходства прожит без остатка, и пребывать в нем и дальше могут только уж совсем экзальтированные личности.
Теперь требуется именно системное объяснение того, что произошло. Системное наукообразное обоснование собственного превосходства над окружающим народом - и, таким образом, легитимация дальнейшей деятельности по продвижению своих интересов и проектов вопреки воле большинства. Спрос рождает предложение. Поэтому на интеллектуальном рынке появился новый продукт сгенерированный, как и концепция «дельфинов и анчоусов», рыжей головой гидры рукопожатности – Юлией Латыниной. В своем новом труде «Голосование домашних эльфов» она, наконец, добирается до основ – до Чарльза нашего Дарвина и выдвигает интересную гипотезу. Те, кто голосовал против Путина на выборах президента – уже произошли от обезьяны, а вот те, кто голосовал «за» - ещё не произошли:
Цитата:
"Первый род избирателей был, в сущности, как декабристы. Болконские и Пестели, которые образованием, состоянием, статусом были обязаны царю, а потом вдруг захотели ещё и свободы, потому что человек, когда он уже произошел от обезьяны, начинает хотеть свободы.
Второй род избирателей от обезьяны пока не произошел и руководствовался древними биологическими инстинктами, предписывающими, к примеру, стае, в которой несколько петухов, всегда повиноваться тому петуху, у которого красный хохолок самый большой, или стаду шимпанзе повиноваться альфа-самцу. Что бы вам сказал забитый маленький шимпанзе, если бы вы попытались объяснить ему, что альфа-самец нечестно отбирает у него банан? Если бы он умел говорить, он бы ответил: «Я не допущу оранжевой революции».
Представим себе гипотетическое голосование в стаде шимпанзе. Два-три самых сообразительных самца, которые тоже претендуют на главенство, будут «против», а все остальные «за», причем чем жестче ведет себя альфа-самец или чем забитей данный конкретный член стаи, тем с большим чувством сопричасности он будет голосовать«за»".
(Источник: "Ежедневный Журнал:Голосование домашних эльфов")
Оставив в стороне тот факт, что нам предлагается любить за "свободолюбие" бета-самцов, претендующих на самом деле на статус альфы, но неспособных им быть -сосредочимся на другом. Я не смог пройти мимо столь искренних выражений симпатии ко мне и решил, что раз уж Юлия Леонидовна не отказала себе в удовольствии почувствовать себя Дарвином, то я пожалуй тоже себя ограничивать не стану и побуду Энгельсом. Так вот: речь у нас сегодня пойдет о происхождении их и нас, как это было и чем закончится. Эволюционная теория происхождения человека утверждает, что сходство людей и обезьян объясняется тем, что у обезьян и человека либо был общий предок, либо люди произошли от обезьян.
Однако обезьяны – не единственное животное, похожее на человека. Есть еще такое животное как свинья. Оно настолько схоже по некоторым параметрам с человеком, что свиные органы пересаживают в человеческий организм.
Как это возможно объяснить?
Позвольте, я вам предложу теорию. Дело в том, что эволюция обезьян проходила в двух направлениях. Одни обезьяны продолжили жить в коллективах, стали строить из стай человеческое общество, начали прямо ходить, освободили руки для работы и заботы друг о друге. В результате они обрели культуру, перешли от присваивающего хозяйствования к производящему и таким образом произвели Первую Научно-Техническую Революцию, что привело к возникновению семьи, частной собственности и государства.
Другие обезьяны осознали себя надколлективной ценностью. Они стали исповедовать индивидуализм, который позволял им жить за счет остальных обезьян, присваивая себе результаты их труда. Присваивание труда происходило так – мутировавшая обезьяна говорила про остальных обезьян гадости, воспитывала в них чувство неполноценности, а потом требовала себя кормить в обмен на снисходительное одобрение. В результате необходимость в прямохождении у этих обезьян отпала - и они окончательно опустились на четвереньки, умение говорить про ближних гадости атрофировалось до обычного хрюканья (куда более ёмкого и эргономичного), а развившийся талант много жрать как не в себя - привёл к генетическому ожирению. Так и получилась свинья.
В настоящий момент, в соответствии с моей теорией, происходит очередной виток разнонаправленной эволюции, в результате которого наш вид Homo Sapiens будет снова разделен на два новых: Homo Verus – Человека Истинного, атрибутами которого станут творчество и любовь к ближним, и Quasi-Homo Absumis – Как бы-Человек Потребляющий, атрибутами которого будут нечестная собственность и отчаянное диссидентство по отношению к Homo Verus с целью увеличения оной. Полагаю, что в настоящий момент мы уже можем понаблюдать за первыми содроганиями нашего генетического кода. Неслучайно, кстати, могучая версия Юлии Леонидовны Латыниной появилась одновременно с сообщениями об открытии "генетически более способных к демократии народов", сделанном в штате Иллинойс.
www.odnako.org/blogs/show_16739/
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид