форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 12:19
Serjinio Serjinio вне форума
участник

Serjinio на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выборы президента России. За кого вы проголосовали?

Погож, по поводу казаков можно по подробнее?
Старый 13.03.2012, 19:37
Mrrshan Scientist Mrrshan Scientist вне форума
участник

Mrrshan Scientist на пути к лучшему

И хитрили они и хитрил Аллах,
но Аллах лучший из хитрецов ...

Погож, скажу прямо. К сожалению вы немного подзомбированы. (прошу без обид, со всяким бывает). Как человека и соратника я вас очень уважаю, но предупреждаю. Можете конечно забить и меня не слушать.(скорее всего так и будет) Но попробую кое - что показать. Есть два варианта - человек он либо хозяин идеи, понимает ее и перестраивает, модифицирует, улучшает как хочет по мере развития. Может перевести свободно на другой мировоззренческий язык, встроить в другую матрицу. Либо подчинен ей, тогда он просто не может принять что-то отличное. И свою идею модифицировать, изменять ему крайне сложно, гибкости нет. Отсутствие гибкости первый признак зомби, если угодно. Пример последнего случая - большинство верующих РПЦ. Но РПЦ это или Русисты или Аллах Акбар, это не важно, т.к. механизм один. Белые ленточки, например, тоже зомбированы(если не проплачены), вопят уберите Путина, все остальное им не важно, что будет дальше тоже.

Все же согласны, с вами, что самоорганизоваться надо. Вот КПЕ например один из способов такой самоорганизации. Форма здесь не такое большое значение имеет, важна суть. А суть определяется психикой людей, входящих в объединение. Так встраивайте свои идеи в то, что уже создано а не утверждайте что все не так.

Тем не менее, если у вас есть именно ваша практика, именно ваше родовое обьединение которое реально работает, то практика критерий истины, и нам будет чему у вас поучиться. Без практики дальше просто нечего обсуждать.
Старый 14.03.2012, 06:44
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

погож, вы найдете родственные вам взгляды на славии, их форуме.
без обиды аборигенам, нам всем.
хорошо смотреть с разных сторон.
Старый 14.03.2012, 18:26
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mrrshan Scientist Посмотреть сообщение

Погож, скажу прямо. К сожалению вы немного подзомбированы.
Есть два варианта - человек он либо хозяин идеи,................ Либо подчинен ей,

Все же согласны, с вами, что самоорганизоваться надо. Вот КПЕ например один из способов такой самоорганизации. Форма здесь не такое большое значение имеет, важна суть. А суть определяется психикой людей, входящих в объединение. Так встраивайте свои идеи в то, что уже создано а не утверждайте что все не так.

Тем не менее, если у вас есть именно ваша практика, именно ваше родовое обьединение которое реально работает, то практика критерий истины, и нам будет чему у вас поучиться. Без практики дальше просто нечего обсуждать.
Зомбирование, догматизм, фанатизм, экстремизм, шовинизм - это ярлыки, которые развешивают те, кто зомбирует людей. Ко мне эти ярлыки не подходят.

С двумя вариантами ИДЕЙ могу согласится, только добавив третий вариант. Есть три вида (варианта) ИДЕЙ (если мы говорим об общественном устройстве в ветке про выборы): СВОИ ИДЕИ,ЧУЖИЕ ИДЕИ и ОТСЕБЯТИНА.
Свои идеи и идеология - означают их принадлежность своему народу.
Чужие идеи и идеологии принадлежат какому-либо чужому народу.
Отсебятина - идеи и идеологии утопистов, фантазёров, иллюзионистов, интернационалистов, не связанные с историческим опытом, практикой и конституцией ни одного из народов мира.

Если говорить о ЗОМБИРОВАНИИ, то зомбировать гражданина можно только Чужими идеями и Отсебятиной. Воспитание, образование и обучение гражданина Своим идеям и идеологиям называется воспитанием, образованием и обучением отечественному Образу жизни и родному современному Образцу государства. Я сторонник отечественных идей и идеологий и ругательное слово "зомбирование" ко мне прошу не применять, и самому не допускать чужих идеологий на форум кпе.

Самоорганизация и Организация - это разные способы и разные результаты объединения граждан. Партии организуются и руководятся по уставу сверху вниз по образу толпо-элитарной пирамиды, иначе минюст не зарегистрирует устав. Самоорганизация граждан в партийные структуры - это ваша отсебятина. Самоорганизация граждан происходит из внутренних позывов совести (голоса духовной нравственности), генов (голоса материальной крови), т.е. можно самоорганизоваться в род и общину по духу и крови, но не в политическую партию. Политическая партия может дать "Мёртвую Воду" - раскрыть чужие технологии зомбирования ЧУЖИМИ идеями, практиками и выборами, но "Живая Вода" начинается со СВОИХ идей, практики и выборов своего рода и общины, народа и общества.

СВОЯ ПРАКТИКА, ЧУЖАЯ ПРАКТИКА и ЗАБЛУЖДЕНИЕ подобны своим идеям, чужим идеям и отсебятине только проявляются во внешних делах, а не в голове.

ВЫБОРЫ де-Путатов и п-Резидентов - это НАШ выбор, ЧУЖОЙ выбор или ЧЬЁ заблуждение?
НАШИ Выборы, когда лучшие выбирают лучших снизу вверх.
ЧУЖИЕ Выбора - всеобщие, равные, прямые и тайные для народа.
ЗАБЛУЖДЕНИЕ - всеобщие в сочетании с прямыми - это охлократия, равные для олигархов и бюрократов, но тайные для избирателей.
Старый 14.03.2012, 19:33
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Эхе-хе....
Вот такая у него внутрЭ семидокха отвечания и неонка....

(Стругацкие. Повесть о тройке. - Есть в яндексе)
Старый 14.03.2012, 21:49
участник

Цитата:
Отсебятина - идеи и идеологии утопистов, фантазёров, иллюзионистов, интернационалистов, не связанные с историческим опытом, практикой и конституцией ни одного из народов мира.
Я буду здесь петь оду великой и непобедимой на все времена отсебятине, т.к. она всегда живая, отражает то, что понимает человек, а не то, что где то прочитал. Только если можешь нести осмысленную отсебятину, можно сказать что что-то знаешь.
И потом отсебятина часто связана с интуицией. Я иногда пишу а потом сам у себя учусь. Когда прочитаю, что написал

Да и ярлыки я вешать не хочу. Просто ну должен был это сказать, дальше вам решать, что с этим делать. Так что простите меня пожалуйста.
Старый 14.03.2012, 22:14
участник

Цитата:
Эхе-хе....
Вот такая у него внутрЭ семидокха отвечания и неонка....

(Стругацкие. Повесть о тройке. - Есть в яндексе)
Эта семидокха называется матрично-эгрегориальная защита. Вот так мы свои верования защищаем. Все мы. Или эгрегоры через нас. Когда отвечать нечего идут эмоции, повтор одного и того же по десять раз, как то же нужно целостность матрицы сохранить. Грустно этот эгрегориальный оскал видеть. И у русистов и у белых ленточек. Хорошо что сейчас за ересь на кострах не сжигают...
Старый 14.03.2012, 23:00
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Serjinio Посмотреть сообщение
Погож, по поводу казаков можно по подробнее?
Казаки и великорусы - это два основных государство образующих народа России, которых скрытые противники России длительное время и постепенно отстраняли от её государственности с целью её разрушения, порабощения её граждан и присвоения её материальных ресурсов. Сегодня мы наблюдаем результаты.

Удушение великорусов, как народа, имеющего свой образ жизни и общественную структуру, началось с предательства русских князей своего народа и с введением крепостного права. Империалисты России не однократно пытались удушить казаков и навязать им крепостное право, но это им не удавалось. При основном сходстве образа жизни и общественной организации у русов и казаков, были и существенные отличия. Князь русов в своих единоличных руках объединял две власти - светскую (гражданскую, получаемую от народа) и военную от дружины. Казачий атаман имел только одну власть от народа, а воинскую власть получал другой - походный атаман. Это вроде бы несущественное различие было использовано концептуальными противниками России.

Миссионеры подговорили князей получить "вечную власть от их миссионерского бога" вместо временной власти от народа. Вот князья силой оружия дружин ради "ЧУЖОЙ, как им только казалось вечной своей ВЛАСТИ" подавляли концептуальную власть народа и насаждали чужой феодализм до 18-19 века. Атаман у казаков такой возможности не имел и казаки в основном сохранили концептуальную власть, защищали и приумножали Россию. Поэтому Лев Толстой писал: "казаки создали Россию". В начале 20-го века миссионеры стали комиссарами и подговорили уже холопов - рабочих, крестьян и солдат забрать силой революции "вечную" Власть у князей и по пути силой гражданской войны уничтожить казаков. В конце 20-го века комиссары, ставшие реформаторами, развалили хозяйство рабочих и крестьян, а также советскую армию солдат. Так Россия постепенно потеряла свою концептуальную, силовую и хозяйственную безопасность и власть.
Мы можем вернуть ВСЁ если обратим внимание на великорусов и казаков, пробудим силу их народного духа и воли.

Цитата:
Сообщение от ton Посмотреть сообщение
погож, вы найдете родственные вам взгляды на славии, их форуме.
Форум кпе и «Мёртвую Воду» не считаю чужой.
Знаю точно, что глобальные изменения в лучшую сторону могут пройти только в последовательности: Казакия –> Русия –> Славия –> Ария –> Евразия.
Старый 14.03.2012, 23:21
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Виват, Погож! С нами Правда, поэтому мы победим! Русский народ - государствообразующий. Я прекрасно понимаю врагов нашей Родины: хочешь уничтожить Великую Святую Русь - разорви социальные связи русского народа, подорви его традиции. Без крепкого ядра русского народа все прочие подданные разбегуться, как мыши, по своим норам.
Старый 15.03.2012, 11:27
Serb Serb вне форума
уже был

Serb на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Виват, Погож! С нами Правда, поэтому мы победим! Русский народ - государствообразующий. Я прекрасно понимаю врагов нашей Родины: хочешь уничтожить Великую Святую Русь - разорви социальные связи русского народа, подорви его традиции. Без крепкого ядра русского народа все прочие подданные разбегуться, как мыши, по своим норам.
О чем, Вы, говорите...Нет Русского народа... Как крестили народ при Владимире, так и исчез русский народ со своей верой, традициями, богами.
Осталась управляемая толпа...Чья вера? Тот и владеет народом, его верой, мыслями, поступками.
На самом деле все просто - Верните наРОДную веру русскому народу.
Старый 15.03.2012, 11:34
Serb Serb вне форума
уже был

Serb на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
Казаки и великорусы - это два основных государство образующих народа России, которых скрытые противники России длительное время и постепенно отстраняли от её государственности с целью её разрушения, порабощения её граждан и присвоения её материальных ресурсов. Сегодня мы наблюдаем результаты.

Удушение великорусов, как народа, имеющего свой образ жизни и общественную структуру, началось с предательства русских князей своего народа и с введением крепостного права. Империалисты России не однократно пытались удушить казаков и навязать им крепостное право, но это им не удавалось. При основном сходстве образа жизни и общественной организации у русов и казаков, были и существенные отличия. Князь русов в своих единоличных руках объединял две власти - светскую (гражданскую, получаемую от народа) и военную от дружины. Казачий атаман имел только одну власть от народа, а воинскую власть получал другой - походный атаман. Это вроде бы несущественное различие было использовано концептуальными противниками России.

Миссионеры подговорили князей получить "вечную власть от их миссионерского бога" вместо временной власти от народа. Вот князья силой оружия дружин ради "ЧУЖОЙ, как им только казалось вечной своей ВЛАСТИ" подавляли концептуальную власть народа и насаждали чужой феодализм до 18-19 века. Атаман у казаков такой возможности не имел и казаки в основном сохранили концептуальную власть, защищали и приумножали Россию. Поэтому Лев Толстой писал: "казаки создали Россию". В начале 20-го века миссионеры стали комиссарами и подговорили уже холопов - рабочих, крестьян и солдат забрать силой революции "вечную" Власть у князей и по пути силой гражданской войны уничтожить казаков. В конце 20-го века комиссары, ставшие реформаторами, развалили хозяйство рабочих и крестьян, а также советскую армию солдат. Так Россия постепенно потеряла свою концептуальную, силовую и хозяйственную безопасность и власть.
Мы можем вернуть ВСЁ если обратим внимание на великорусов и казаков, пробудим силу их народного духа и воли.

Форум кпе и «Мёртвую Воду» не считаю чужой.
Знаю точно, что глобальные изменения в лучшую сторону могут пройти только в последовательности: Казакия –> Русия –> Славия –> Ария –> Евразия.
Цитата:
.
А где источник ЗНАНИЯ? Ищите ВЕДы арийцев, древних славян(до крещения). Это будет начало отчета возрождения погибающего народа.
Я то сам не славянин...Но люблю этот народ. Хорошие, славные люди, но слепые и слабые. Помощи Вам в осознании.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид