форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 22:46
Shuvalov Shuvalov вне форума
гость

Shuvalov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выборы президента России. За кого вы проголосовали?

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
Ваш образец светлого будущего или настолько ужастен или настолько иллюзорен, что не поддаётся описанию и вы его скрываете. Мне скрывать нечего и вы обнародуйте, а то мне заранее жаль русских, американцев и евреев, которых вы уничтожите, чтобы их небыло ради вашей свободы, равенства и братства.
Извиняюсь, но у вас узкий кругозор.
Старый 12.03.2012, 15:05
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shuvalov Посмотреть сообщение
Извиняюсь, но у вас узкий кругозор.
Кругозор моего мировоззрения позволяет видеть не только справедливую систему русских ВЫБОРОВ лучших граждан из лучших в государственную надстройку в России и во все системы народовластия, НО и организацию справедливой системы русского ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ, при котором уровень и качество всех коренных граждан России в том числе из русских народов за пятилетку может стать выше, чем в любой иной стране мира.
Старый 12.03.2012, 17:49
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Погож! Вы активный и мыслящий человек, сторонник КОБ, и мне хочется чтобы вы остались моим саратником, а не идейным противником.
Поэтому попытаюсь вам ещё раз объяснить в чем, естественно на мой взгляд, ваши заблуждения. Они незначительны, но могут приыести к серьезным проблемам.

Начну все с начала и по порядку.

1. Вопрос о территории "принадлежащей", причем закрепленной конституционно, русским и казакам.

-Важен ли этот вопрос. Я согласен с вами - архиважен. Пока у русских не будет "своей" законной территотии, мы в своей стране как сироты, и никакого авторитета.

НО! Мудро ли сейчас организовывать как вы п едлагаете, русскую республику? НЕТ! Наоборот, это крайне опасно и губительно для целостности России. Потому что как только у каждого появится "своя" республика, так сразу появится новый Ельцин и предложит поделить нынешнею Россию на еще какойнибудь СНГ2. Мы это уже проходили, вторично на эти грабли неохота наступать. Еслпи немверите мне- почитайте Ленина, у него помнится был серьёзный спор с товарищами по партии, как делить Россию в 1917 по территориальному или по национальному признаку. Ещё Тогда он называл деление по национальному признаку "Бомбой с часовым механизмом под целостность России".
Поэтому этот вопрос решать надо, но по умному, по новому рецепту, и не сейчас, когда и так нас давят со всех сторон.

2.Вопрос о том, чтобы сделать управление в стране по общинному принципу.

Вы говорите что 21 век это чепуха.
Не думаю. Современный гражданин поддерживает с государством гораздо более многообразные и многочисленные связи чем в 19 веке. Люди все реже рождаются и умирают на одном месте. Узнавать соседей некогда. Кроме того если выбирать от каждых 10 человек, то для России понадобится 7 уровней, в которых будут заняты 1 200 000 человек. Заметьте, эти люди будут выполнять работу нынешних депутатов. Плюс вся та бюрократия, которая есть и сейчас.
Полагаю столько депутатов мы не пркорм.
Однако, идея здравая, и людям никто не мешает прямо сейчас "внизу" объединяться в объединения для решения своих низовых вопросов например по благоустройсву территоррии, или организации детского досуга внутри микрорайона. Для этого уже есть законные формы это ТСЖ для жильцов или некоммерческое партнерство для прочих энтузиастов. Есть печать, счет, устав, - трудись - не хочу. В масштабах страны это и легче и дешевле. Можете организоваться по принципу общины и зарегить эту общину как некомм. партнерство.
По принципу десятников удобны небольшие формирования - табор, партизанский отряд, деревня. Мегаполпсом на общине и десятниках вы не управитесь.

ИМХО.
Старый 12.03.2012, 23:17
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Погож! Вы активный и мыслящий человек, сторонник КОБ, и мне хочется чтобы вы остались моим саратником, а не идейным противником.
Поэтому попытаюсь вам ещё раз объяснить в чем, естественно на мой взгляд, ваши заблуждения. Они незначительны, но могут приыести к серьезным проблемам.
Начну все с начала и по порядку.
1. Вопрос о территории "принадлежащей", причем закрепленной конституционно, русским и казакам.
По принципу десятников удобны небольшие формирования - табор, партизанский отряд, деревня. Мегаполпсом на общине и десятниках вы не управитесь.

ИМХО.
OsVALd, благодарю за хорошие вопросы. Попробую на них кратко и системно ответить на сколько это возможно, так как российская общественная система в корне отличается от коммунизма слева о неё и от капитализма справа от неё.

Тоже начну по порядку:
В России толпо-элитарный строй. Пока он не измениться ничего хорошего не произойдет. Вопрос: Что может измениться в этом строе? – Ответ: или толпа или элита.

1. Изменение элиты я отбрасываю, как иллюзию. Все значимые элитарные силы РФ (федеральные, региональные и местные) находятся на крючке компромата у ГП и будут уничтожены руками самой толпы, если этот компромат грамотно обнародовать. Элита – это не самоубийца и на этот подвиг сама она никогда не пойдёт. Пролезть в элиту со стороны силовым и законным способом никто не сможет с благоприятным исходом для себя и для толпы. Все ловушки и крючки на этих путях для дураков уже расставлены. Тот, кто сейчас заявляет, что он сможет поменять элиту мирно или силой – дурак или враг – провокатор дураков.

2. Остаётся только изменение толпы, а именно преобразование её в народ и общество. Для этого в толпе есть все необходимые народные и общественные кадры, но они сейчас пока не организованы и не упорядочены. Средствами для преобразования являются Организация и Самоорганизация – два процесса, идущих навстречу друг другу. Организация – увеличивает скорость преобразования, а Самоорганизация – устраняет недостаток материальных, административных, информационных ресурсов. Это говорит о том, что у толпы есть все необходимые средства для того, чтобы возродиться НАРОДОМ и восстановиться ОБЩЕСТВОМ. По историческим меркам это пре-Образование может произойти мгновенно, как пробуждение от без-Образного сна.

Вопрос: О каких народах России может идти речь? Ответ – только о казаках и великорусах, составляющих около 80% населения РФ. Национальные меньшинства коренных народов России (численностью 20%) и так сохранили свою родовую и общинную структуру, оформленную государственностью в виде Республик РФ. Они могут поддержать казаков и великорусов под угрозой собственной ликвидации в ходе глобализации. Эти народы уже сейчас хотят лишить государственности (республик) и сделать россиянами, не помнящими родства.

Вопрос: Что необходимо сделать? Ответ – Необходимо ни у кого не спрашивая разрешения и позволения пробудиться народным вождям казаков и великорусов на общинном уровне (в граница каждого избирательного участка), на местном, региональном и межрегиональном уровне. Это будут десятники, сотники, тысячники и стотысячники народа. На десятников и сотников ляжет САМООРГАНИЗАЦИЯ граждан в родовые десятки и общинные сотни. На тысячников и стотысячников ляжет ОРГАНИЗАЦИЯ местных, региональных и межрегиональных союзов общин – народа и общества. Здесь речи нет и не может быть о разрушении РФ, но как федерация Россия является недоделанной (только 20% граждан живут в республиках, а 80% в кремлёвских субъектах – поэтому сейчас и заговорили о выборах губернаторов субъектов, чтобы придать им статус республик). Поэтому, как конституционную и законную ЦЕЛЬ можно провозгласить создание еще двух республик - Великорусской Республики и Казачьей Республики в составе РФ. Нам могут не нравиться республики и федерация, но как законопослушные граждане мы должны соблюдать внутренние и международные нормы и законы. Великорусская республика и Казачья республика - будут формально ЦЕЛЯМИ, вокруг которых соберется ЦЕЛОЕ - народ и общество. Мы за народ и общество не будем сейчас решать в каком государстве они будут жить - в унитарном, федеральном или каком-либо другом. Т.е. у нас сейчас нет предмета для спора.

Десятники, сотники, тысячники и стотысячники народа станут центрами Кристаллизации (до 1%), затем центрами Синхронизации (5%) и центрами Самоорганизации (10%). В начале местных, региональных и межрегиональных центров может быть несколько, но при продвижении самоорганизации снизу вверх в результате останется ПЯТЬ ГЛАВ (вождей) НАРОДА на уровнях – род, община, местный, региональный и межрегиональный Союзы общин.

Вопрос: Что будет в результате? Ответ – а) Толпа станет Народом и Обществом, наделенных ВОЛЕЙ (божественной силой, мерой и информацией), б) Основание для существовании Элиты, служащей воле ГП исчезнет, растворится и элита вынуждена будет покаяться и поступить на службу Российского народа и общества под контролем народных вождей всех коренных народов России; в) Будет провозглашен лозунг: «Да здравствует КПЕ – ведущая и направляющая сила (внутренний предиктор-корректор) России!».

Ваш Риторический вопрос: По принципу десятников удобны небольшие формирования - табор, партизанский отряд, деревня. Мегаполпсом на общине и десятниках вы не управитесь.
Мой ответ: десятники и сотни будут организовывать и упорядочивать деятельность граждан в границах избирательных участков в городе или на селе. В мегаполисе сотники (главы общин) будут выполнять службу Народного Контроля за местной властью. Местные чиновники будут ездить на работу на велосипедах и без мигалок. При любых попытках использовать служебное положение в личных целях (т.е. заниматься коррупцией) чиновник и его вышестоящий начальник мгновенно будут освобождены Народным Контролем от должности и в Народном Суде оба будут доказывать, что они не экстремисты и не представляют угрозы для народа и общества. Сегодня нами правят экстремисты, они ставят народ в экстремальные жизненные условия, но других обвиняют в экстремизме по принципу: если вор, то громче все кричи - "держи вора".
Старый 13.03.2012, 00:26
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

ПОГОЖ, Я НЕ ЗАДАВАЛ ВАМ НИКАКИХ ВОПРОСОВ!

Вы просто не читаете что вам пишут!
Это безобразие!!
Разговаривать в таком формате я, естественно, не желаю!
Старый 13.03.2012, 11:18
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
ПОГОЖ, Я НЕ ЗАДАВАЛ ВАМ НИКАКИХ ВОПРОСОВ!

Вы просто не читаете что вам пишут!
Это безобразие!!
Разговаривать в таком формате я, естественно, не желаю!

-Важен ли этот вопрос. Я согласен с вами - архиважен.

Это ваши вопросы, которые вы подняли. Если вы за свои вопросы получили выговор у начальства, то это действительно БЕЗОБРАЗИЕ, но я не причем. И я разговариваю в основном не с вами, а в большинстве своём с читателями форума КПЕ. На форуме важно не то, что думает каждый, а то, что услышат все.
Старый 13.03.2012, 12:19
Serjinio Serjinio вне форума
участник

Serjinio на пути к лучшему

Погож, по поводу казаков можно по подробнее?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид