форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Этому возможны, в общем случае, два объяснения: -1 ни о какой смене власть и не помышляет. -2 о смене помышляет, но пока что останавливают возможные последствия. Вспомним Кадаффи, который, кстати года за два до событий, с трибуны ООН (есть ролик на ютубе), прооизнес полуторачасовую речь, прямо в лицо кинул обвинение глобальной финансовой элите. Результат - ритуальное убийствое его и членов его семьи, и вбомбленная в 19 век Ливия. Мне бы лично не хотелось, чтобы подобное произошло в России. Естественно меня лично не устраивает и вариант номер 1. Я пытался представить себе, что можно предпринять в такой ситуации, Ответов, разумеется, не нашел, но путь "в лоб" явно губителен! Кроме того, человечество должно получить пожизненную "прививку" от толпоэлитаризма! Чтобы и в страшном сне не захотелось еще разок пройтись по тому же пути! Заметим, такие "прививки" довольно кровавы: евразии пришлось пройти через две мировые войны, чтобы приобрести стойкое желание не воевать! Да и то иногда хватаются за шпаги...В общем, по всему выходит так, что не дозрели массы для резкой смены курса....Посмотрите хоть на наш форум. А время, поджимает! |