10.03.2012, 00:16
|
гость
|
|
|
|
Ответ: Команда Путина способна к смене Концепции Жизнеустройства ?
Ни о каком возрождении речи уже или пока не идёт.
Стариков (рупор теперешней власти) сегодняшнюю ситиацию видит как очередную прогресивную ступень развития русской цивилизации:
Цитата:
Я утверждаю, что Россия, это не просто государство, которое является частью большой цивилизации. Я считаю, что Россия — это и есть отдельная цивилизация. Мы не Европа и не Азия. Мы отдельная евразийское сообщество народов, объединённых не по культурному и этно-расовому признаку, мы цивилизация народов и этнокультур соединённых общей для всех русской культурой. Этап, когда мы были Русью, с моей точки зрения, уже прошёл. Мы вышли на другой уровень. Мы стали большим. Мы — Россия. Мы евразийская цивилизация, соединяющая в себе множество народов, культур и верований. Которая благодаря русской культуре, вобрала в себя культуры многих народов. Мы выработали свой собственный культурный, социальный и цивилизационный код, который определяет нашу систему координат, наше понятие о добре и зле, наши социальные и общественно-бытовые отличия.
|
Такую ахинею мог придумать только тот для кого история России измеряется последними 300-400 годами. Тогда как история русского государства измеряется по крайней мере десятками тысяч лет.
|