форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Как называется объединение людей очень важно, в противном случае вы концлагерь назовёте государством. 3) "генос" - "род". Если вы не знаете и не хотите знать своего "рода - племени", то это Ваше право, но таких людей меньшинство. Я говорю о большинстве. 4) Христианин, коммунист, родновер и атеист - отличаются друг от друга разной духовностью. А духовность, наличие духа говорит о способности в любьви и ладе создавать нечто целое - народ, общество, государство. Наверное вы меня не поймете, если я Вам скажу, что христианин и атеист, коммунист и родновер никогда не объединяться в единый народ, общество и государство. Их может объединить только общий враг-инородец в одном концлагере, ориентируясь только на генетические (родовые) признаки. 5) "0" приоритета не существует. Возможно ваши заблуждения оттуда, с "0" приоритета.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Mrrshan Scientist, вы видите как все драматически - интересно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый OsVALd !
К сожалению все драматически зомбировано. Даже не знаю чего делать. Машины, выплевывающие какие то заученные фразы из каких то там верований или либероидной дряни. Причем не они хозяева информации, а рабы ее. Воспроизводят программу просто. Творчески применять, трансформировать и синтезировать свои знания мало кто способен. Грустно это. А о чем еще по вашему молчит КОБ? Может ветку такую открыть ? Мне это интересно и я поддержу. Дорогой ПОГОЖ ! 0 - приоритет реален. Можете ветку про совесть почитать. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22259 . Я там старался поднять этот вопрос. Или в славянской вере почитайте про Источник, путь Прави и т.п. Посмотрите Петрова. Он четко обозначил, что есть всего 2 пути к богу и от бога. Духовность не может быть разной. Ее может не быть, это да. Источник то (бог) един.
|
|||
|
|||
![]()
Написал в личку.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На уровне государства эти две стороны проявляются в Отечестве (мужском, духовном начале) и в Родине (женском, природном, материальном начале). У человека жизнь тоже держится на взаимосвязи и единстве духовного начала (души) и материального начала (тела). Убить человека можно двумя крайними способами - разрушив душу и разрушив тело. Между этими двумя крайностями единого целого и расписаны КОБОВСКИЕ ЖИЗНЕНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ. Я предпочитаю придерживаться этой, ставшей общепринятой классификации. Хотя каждый из приоритетов можно еще больше детализировать - разбивать на части, увеличивая количество приоритетов, либо объединять и укрупнять, уменьшая количество приоритетов до двух - материального и духовного. Но что такое "0" приоритет в КОБОВСКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ я не знаю.
|
|||
|
|||
![]()
ПОГОЖ, ну куда это годится?!
|