форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: За кого вы проголосовали? | |||
Жириновский Владимир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 2.24% |
Зюганов Геннадий |
138 | 14.71% |
Миронов Сергей |
17 | 1.81% |
Прохоров Михаил |
24 | 2.56% |
Путин Владимир |
557 | 59.38% |
не ходил на выборы |
148 | 15.78% |
испортил бюллетень |
14 | 1.49% |
свой вариант в теме |
19 | 2.03% |
Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Запад доволен потому что Путин не предлагает бороться с причинами толпоэлитаризма, а предлагает бороться всего лишь с некоторыми следствиями. То есть сырье из России как текло в обмен на бумажки, так и будет течь за бумажки, а нолики на этих бумажках они пририсуют если что ![]() Для западных элит он свой, так как по сути он ничего не меняет, но есть надежда что попробует. Щас информационный туман рассеивается, и все больше людей начинает понимать, что оранжитсы-саботажники работали на Путина, сами того не понимая, и при чем на деньги Запада, загоняя испугавшуюся толпу к голосовательным урнам в нужном направлении ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю что скоро многих сторонников Путина ждет разочерование, в плане того что одну гусскую управленческую элиту частично поменяют на другую гусскую элиту, и будут паразитировать дальше ...... потому что толпа еще не превратилась в народ, а как только толпа превратится в народ, элитам-паразитам настанет трендец ![]() Цитата:
![]() по этому все просто и понятно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Запад планировал расчленить Россию так же, как ранее расчленили СССР. Это им не удалось, в т.ч. благодаря Путину. В последние годы во многом восстановлены наши армия и ВПК, началось возрождение гражданской промышленности и агропрома, достигнут серьезный прогресс в экономической и военной интеграции (Таможенный союз, ОДКБ) со многими республиками бывшего СССР. Цитата:
![]() Но если у них не получилось - это не значит, что у них "не было серьезных намерений". Были. Цитата:
В т.ч. на подготовку управленцев из числа наших соратников ![]() В связи с этим обращаю внимание соратников на ТимСпик-конференции КПЕ по изучению КОБ и подготовке наших лекторов - это актуально для нашего вхождения в "4-ю власть" - СМИ, и для чтения лекций по основам КОБ перед разными аудиториями. Во многих городах это востребовано уже сейчас, скоро будет востребовано повсеместно ![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пора уже и о будущем подумать вот вы мне скажите контретно: КОГДА КПЕ СОБИРАЕТСЯ ВЫДВИГАТЬ СВОЕГО КАНДИДАТА НА ПОСТ РЕЗИДЕНТА ? хорошего русского (а не гуского или полугуского) управленца. двадцать лет прошло, а воз и ныне там, или еще двадцать лет хотите подождать ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю информацию к размышлению
http://www.svobodanews.ru/content/bl...paign=Novoteka Для дополнения посмотрите и тут http://www.youtube.com/watch?v=r88sLuXWTCY Выводы делайте сами. |
|
|||
|
|||
![]()
интересна тема обманутого человечества, от энгельса.
но ощущение, что этого ничего не было. тема путина-спасителя заманчива. (была есть тема деградация русских. хорошо бы иметь сборник признаков деградации человечества.) .......................... тоска зеленая. мы вам пели, вы не веселились. и на дуде дудели разгуляй расеи http://www.youtube.com/watch?v=6ltc1UD8N-A |
|
|||
|
|||
![]()
Давно являюсь читателем этого сайта. Очень много интересного находил в форуме. Часто не мог до чего-то додуматься и умные форумчане открывали мне глаза.
Но сейчас я в тупике. Я вижу разрушение России, продолжение её падения, об этом говорят практически все темы форума, и вот тебе на, оказывается страна наша 12 лет как "процветает". И большинство форумчан голосует за эту "стабильность". Оглянитесь люди! Не хочу перечислять все проблемы нашей России, которые с лихвой перекрывают "достижения" правления Путлера, приведу лишь пару ссылок О голосовании: http://dymovskiy.name/archives/13667#more-13667 О Россиии: http://dymovskiy.name/archives/13637 |
|
|||
|
|||
![]()
прошу прощения, я нагнел(проще говоря, мной нагнетено)много негатива. это плохо, я почувствовал.
по теме, дай бог всем доброго здоровья и многих нескончаемых сил на доброе дело. но мир разрешит теория. то бишь разум. не в отдельно взятой стране, россия в центре вселенной - это не обсуждаемо. мир победит разум. кто еще? информационная война, с нашей и божьей помощью, обретет силу возгорающего живительного света. это бак. торсионное неизбежное неминуемо желанное. а земное мирское с неимоверной легкостью ...чего хотите...? согласны? пожалуйста, согласитесь, очень прошу. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я голосовал не за Путина. За 12 лет не сделано для русского народа ничего.
Про главный приоритет управления как будто ему не известно. Не любить он свой народ... А может он засланец. Также прелюдно посещает церкви, начал употреблять спиртное в эфире (по-моему я видел). Технократический путь развития тупик для человечества. Вы думаете "случайно" Россия отстала от мира в техническом развитии - НЕТ. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ, только закономерности. У России свой путь развития - Духовный. Для начала вспомнить свою РОДную ВЕРУ. Потом обычаи и традиции. И никакого подражанию западу у нас разные дороги. Вообще то если Россия не одумается, то сценарий 2012 года будет на всю катушку. Все признаки переполюсовки Земли налицо, но если человечество вспомнить свое предназначение на Земле, то она оставит нас жить дальше. Ладно..., время покажет. Осталось меньше года до даты Х. |
|
|||
|
|||
![]()
Как здесь жизнь бурлит, давно не захаживал на огонек "погреться".
Как всегда, интересная полемика, подогретая прошедшими "выборами". В кавычках потому, что и выбирать было не из кого, для меня с супругой - это однозначно В.В. Путин, поэтому просто проголосовали. Да и не те сейчас времена, чтобы расслабляться "выборами". Единственный, кому я еще верю, это нами избранный кандидат. А без нашей общей (супружеской ![]() Когда говорю об общинности, то в первую очередь приходит в голову не праздничные гулянья на масленицу или хоровое пение под гармошку, а тщательно выстроенные и самоконтролируемые взаимоотношения знакомых между собой людей, желательно нашей национальности. Технологии партийного строительства при этом совершенно неуместны, так как в результате возникнет некое политическое образование личностей, в чью порядочность я уже НИКОГДА не поверю. Как объединить людей вокруг некой идеи доброты, бескорыстия, взаимоуважения и сочувствия к ближнему я пока не знаю, так сам не являюсь ее осознанным носителем. Но что-то надо менять, причем начинать с себя, своей семьи, родственников. А вот дальше сложней - соседи по дому, сотрудники на работе и т.д и т.п. Поверьте, я не нацист, но мне по душе, да и просто комфортно осознавать свою общность с носителями русских традиций. Русских в России пока еще большинство, хоть и катастрофически убывающее. При этом русская нация, по моему убеждению, одна из немногих, а может и единственная, способна переплавить с своем генетическом котле любое нацменьшинство. Вопрос только в том, пойдет ли ей это на пользу, если она со временем утратит свои первородные свойства, заместив их коктейлем наций, как в Европе или Штатах. Я не уверен, что на этом форуме найду солидарность у кого-либо с моими досужими измышлениями и, даже скорей всего, получу в репу за наивную попытку поделиться своими представлениями о возможных путях или способах возрождения русской общинности, но прочитав почти все вышепрочитанное, позволил себе отстучать на клаве некое вступление к открытой полемике по этому вопросу. Поскольку к выборам он прямого отношения не имеет, заранее приношу свои извинения за отступление от темы. Отсебятина - она и в Африке - отсебятина, тут не прибавить, не убавить. Просто я старался минимально жонглировать шрифтами, чтобы не привлекать особого внимания к моим измышлениям и не задевать тонкие чувства форумчан, обостренные недавней "выборной" кампанией. Я, скорей всего, так и не сумел высказать то, что меня тревожит в последнее время после моих спонтанных поездок по дорогой мне России. Когда я вижу ее прекрасные бескрайние просторы и дикое запустение провинциальных городов, режущее глаз противоречие золота церквей и нищеты моего народа, холеную физиономию лукавого чиновника и безнадежность в глазах многодетной семьи я начинаю тихо звереть, что не есть хорошо. Отводить взгляд в сторону от этого прущего из всех углов негатива не получается, за высоким забором равнодушия не отсидишься ввиду его отсутствия. Так что будем делать, казаки и мужики? Обустраивать провинцию и чистить центр одновременно не получится? Или попробуем? Если рыба тухнет с головы, то страна со столицы, вроде бы так? Не пора ли прибраться? С уважением к Вашему мнению и пожеланиями всех земных благ, Батрак. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ...почему отсебятина? Нет ... Это попытка человека пытающегося найти ответ... Мое мнение- что-бы понять эту проблему ,надо ответить себе на три вопроса...1. Почему это произошло? 2. Почему это должно было произойти? 3.Почему это стало возможным?....Я например уже ответил себе на этот вопрос.... С УВАЖЕНИЕМ К ОБЩЕМУ СОБРАНИЮ И ВАМ ...Сантехник
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На выборы не ходил.
Коммунистическая идея уже себя изжила, сама себя уничтожила и возвращаться к ней не хочется. Остальные (кроме Путина) мелкие пешки без отклонений от капиталистической идеи. Названия- ЛДПР, СД, РСПП и т.д. сути не меняет, это всё приверженцы капиталистического пути развития. Путин безусловно харизма. Кто за него голосовал ? 1. Безусловно пенсионеры. Если разобраться кто такой пенсионер- это человек, который всё чего смог в жизни добился. Пусть это мизер- свой угол, пенсия (не большая, но просуществовать можно). Дело идёт к концу. Основная мысль жизни- оставьте меня в покое я своё отработал и отслужил. Пенсия время от времени повышается. Что ещё надо ? Сидят в своём углу гладают кость, которую им кинули в виде повышения пенсии. При выборе основная мысль- "ЛИШЬ-БЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ". За стабильность. 2. Чиновники- покуда можно будет брать взятки эта часть населения будет процветать. За взятки нынешняя власть не наказывает (разве, что уж совсем в открытую вымогает). А по умному воруй сколько влезет. Безусловно за стабильность. 3. Полиция. Те кто прошёл переатестацию- самые состоятельные. Уже последних "честных" окончательно выжили. Не знаю честных, не видел и не слышал про таких. За стабильность. 4. Военные. Прикормили, приказали- проголосовали как надо. 5. Конечно наши любимые торгаши. Этим ремеслом сейчас занимается основная масса трудоспособного населения. Всякие менеджеры по продажам, марчендайзеры, франчайзи и пр. ООО и ЗАО. При продажности чиновников можно вести довольно прибыльные дела, но только торговые, производство убыточно. 6. Остальные веса не имеют. Пункты 1-5 основная масса населения. Таким образом. Даже не смотря на то, что страна превратилась в аграрно-сырьевой придаток. Не смотря на то, что нас завалили наркотой. Нашу территорию по кусочкам откусывают. Нас самих почти не осталось. БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ (смотри результаты голосования). Посыл о том, что вот пришёл Путин к власти и сейчас начнёт восстанавливать страну. Абсурден и наивен. От власти он никуда не уходил и если-бы хотел начал бы восстанавливать давно. |
|
|||
|
|||
![]()
Соотечественники, объясните мне вот такую вещь: большинство из вас проголосовало за ВВП. И именно путинскай режим руками своих холуев почти что уже признал книги К.П.Петрова "экстремистскими материалами".
Что это? |
|
|||
|
|||
![]()
А потому что у нас во всем, виноват Путин!!!
Как в одной песне: - То что я нажрался и сегодня мутит - виноват Путин... То что я с утра поперхнуся чаем - Путин виноват, бл* буду, отвечаю... То что я в сексе быстро кончаю, тоже Путин виноват, отвечаю!! Обвинять просто, предлагать и реализовывать, сложнее. Что же вы - дерзайте! Что то я вашу кандидатуру не видел. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Попытка не засчитана. Вопрос был не о том, виноват ли Путин, в том что Вы нажрамшись. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужики, я устал от этой полемики, да и смысла в ней не вижу. Доказывать, свою точку зрения, я не собираюсь, у вас есть свои мозги, вот и думайте ими. Делайте то, что считаете нужным, потому, что реально если человек не понимает элементарного, вряд ли он поймет более сложное. Все будет самым наилучшим для нас образом, Бог не ошибается. Если хотите путинокаллипсисса он для вас будет, а нас ждет то, что мы сами и построим. Хотите с нами, добро пожаловать, не хотите - удачи!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понимание, что "власть" - неоднородна. Президент не обладает "всей полнотой власти", а удерживает баланс между разными существующими силами, повышая весомость одной из них, но не самодавлея над обществом. Поэтому необходимо повышать меру понимания всех людей и создавать ту позитивную силу, которая будет вносить свой позитивный вклад в развитие общества, и на которую могут опираться добронравные люди на всех ступенях "структурной власти". (Эту работу мы ведем все эти годы) Что касается двухтомника К.П.Петрова. Судя по всему "наезд" исходит от РПЦ. Но до суда дело пока не дошло. Если дойдет - у нас есть весомые аргументы защиты, и мы подготовили подробное опровержение тем "экспертизам", на основании которых книги были изъяты. Так что двухтомник мы отобьем ![]() Подробнее см. ЭТУ ветку К сведению: В помощь защите от необоснованных наездов по 282 ст. УК РФ (в т.ч. от наездов инициируемых РПЦ), 28 июня 2011г Пленум Верховного суда РФ принял Постановление, в котором в частности говорится, что критика религиозных взглядов и обычаев сама по себе под 282 статью не подпадает. Это показывает, что власть неоднородна, и далеко не все там - против народа. А значит наша задача - поддерживать всё здоровое во властных структурах, и оказывать давление снизу там, где в этом есть необходимость. |
|
|||
|
|||
![]()
17 марта 2012
Роман Носиков Элитная тусовка, немного отойдя от выборов и их результатов, возобновила попытки как-то рационализировать в голове произошедшее. Однако теперь поэтические сравнения про «дельфинов и анчоусов» уже не годятся – этап самолюбования и чувства немотивированного превосходства прожит без остатка, и пребывать в нем и дальше могут только уж совсем экзальтированные личности. Теперь требуется именно системное объяснение того, что произошло. Системное наукообразное обоснование собственного превосходства над окружающим народом - и, таким образом, легитимация дальнейшей деятельности по продвижению своих интересов и проектов вопреки воле большинства. Спрос рождает предложение. Поэтому на интеллектуальном рынке появился новый продукт сгенерированный, как и концепция «дельфинов и анчоусов», рыжей головой гидры рукопожатности – Юлией Латыниной. В своем новом труде «Голосование домашних эльфов» она, наконец, добирается до основ – до Чарльза нашего Дарвина и выдвигает интересную гипотезу. Те, кто голосовал против Путина на выборах президента – уже произошли от обезьяны, а вот те, кто голосовал «за» - ещё не произошли: Цитата:
Оставив в стороне тот факт, что нам предлагается любить за "свободолюбие" бета-самцов, претендующих на самом деле на статус альфы, но неспособных им быть -сосредочимся на другом. Я не смог пройти мимо столь искренних выражений симпатии ко мне и решил, что раз уж Юлия Леонидовна не отказала себе в удовольствии почувствовать себя Дарвином, то я пожалуй тоже себя ограничивать не стану и побуду Энгельсом. Так вот: речь у нас сегодня пойдет о происхождении их и нас, как это было и чем закончится. Эволюционная теория происхождения человека утверждает, что сходство людей и обезьян объясняется тем, что у обезьян и человека либо был общий предок, либо люди произошли от обезьян. Однако обезьяны – не единственное животное, похожее на человека. Есть еще такое животное как свинья. Оно настолько схоже по некоторым параметрам с человеком, что свиные органы пересаживают в человеческий организм. Как это возможно объяснить? Позвольте, я вам предложу теорию. Дело в том, что эволюция обезьян проходила в двух направлениях. Одни обезьяны продолжили жить в коллективах, стали строить из стай человеческое общество, начали прямо ходить, освободили руки для работы и заботы друг о друге. В результате они обрели культуру, перешли от присваивающего хозяйствования к производящему и таким образом произвели Первую Научно-Техническую Революцию, что привело к возникновению семьи, частной собственности и государства. Другие обезьяны осознали себя надколлективной ценностью. Они стали исповедовать индивидуализм, который позволял им жить за счет остальных обезьян, присваивая себе результаты их труда. Присваивание труда происходило так – мутировавшая обезьяна говорила про остальных обезьян гадости, воспитывала в них чувство неполноценности, а потом требовала себя кормить в обмен на снисходительное одобрение. В результате необходимость в прямохождении у этих обезьян отпала - и они окончательно опустились на четвереньки, умение говорить про ближних гадости атрофировалось до обычного хрюканья (куда более ёмкого и эргономичного), а развившийся талант много жрать как не в себя - привёл к генетическому ожирению. Так и получилась свинья. В настоящий момент, в соответствии с моей теорией, происходит очередной виток разнонаправленной эволюции, в результате которого наш вид Homo Sapiens будет снова разделен на два новых: Homo Verus – Человека Истинного, атрибутами которого станут творчество и любовь к ближним, и Quasi-Homo Absumis – Как бы-Человек Потребляющий, атрибутами которого будут нечестная собственность и отчаянное диссидентство по отношению к Homo Verus с целью увеличения оной. Полагаю, что в настоящий момент мы уже можем понаблюдать за первыми содроганиями нашего генетического кода. Неслучайно, кстати, могучая версия Юлии Леонидовны Латыниной появилась одновременно с сообщениями об открытии "генетически более способных к демократии народов", сделанном в штате Иллинойс. www.odnako.org/blogs/show_16739/ |