форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?
они патриоты России и русского народа 127 32.82%
они враги России и русского народа 99 25.58%
они слепые исполнители Мирового Предиктора 161 41.60%
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 19:48
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Цитата:
Премьер-министр обещает уголовно наказывать чиновников, отказывающихся декларировать доходы
Казалось бы, какая жесткая мера, какое волевое решение, так им, казнокрадам...

Но это только обещание, а где постановление, где новая статья в УК? Дождемся ли? И какое наказание будет, не уверен, что с конфискацией.
Но на самом деле и не это главное, а вот что:
Как изменилась бы ситуация, если бы чиновников обязали декларировать не доходы, а расходы? Думаю что 90% чиновников подадут в отставку при таком раскладе.
Эх, блин если бы да кабы, а на деле все схвачено, рука руку моет.
http://alex-aka-jj.livejournal.com/100120.html
Старый 07.03.2012, 23:09
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Строим полицейское государство?
Медведев предложил убрать понятых
Старый 08.03.2012, 11:06
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

А может мне кто-нибудь рассказать, каким образом членам правительства удается владеть бизнесом, при чем самыми успешными отраслями?

Вот например: допустим я работаю инженером в частной фирме, мой доход примерно такой же, как официальный доход чиновника на его должности.

Купить готовый бизнес на этот доход я не могу, поэтому должен буду построить его сам. При том что стартовый капитал тоже минимальный - что удалось сэкономить с зарплаты - работать приходится много, в ущерб основной инженерной деятельности, а со временем вообще уволиться и заниматься только бизнесом, тогда можно построить что-то хорошее и эффективное.

Так вот скажите мне, чиновники они что, занимаются бизнесом в ущерб своей основной работе? Или может быть их основная работа помогает им организовать бизнес за счет определенных "льгот"? А может они просто отбирают бизнес у тех, кому удалось построить действительно эффективный бизнес, используя тот же административный ресурс?
Старый 08.03.2012, 23:29
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sovaar Посмотреть сообщение
Так вот скажите мне, чиновники они что, занимаются бизнесом в ущерб своей основной работе?
Нет, он приходит на свою госслужбу и занимается своим бизнесом. Гособязанности он выполняет когда свободен от бизнеса, или из-под палки.
Старый 09.03.2012, 01:14
Shuvalov Shuvalov вне форума
гость

Shuvalov на пути к лучшему

Предлагаю информацию к размышлению
http://www.svobodanews.ru/content/bl...paign=Novoteka
Для дополнения посмотрите и тут
http://www.youtube.com/watch?v=r88sLuXWTCY
Выводы делайте сами.
Старый 13.03.2012, 11:48
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Ратификация ВТО = импичмент президента
http://www.youtube.com/watch?v=cBfqa...ayer_embedded#!

КС решит, надо ли применять не опубликованные международные договоры
http://ria.ru/incidents/20120313/592969832.html
Старый 13.03.2012, 23:01
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Шувалову:
Премерзкая статейка на "радиосвобода" про Чубайса.
Во-первых начали не с фактов а с эмоций: "на повышенных тонах", "первому сказано, второму велено", "Никому в российской бюрократии не позволено в таком тоне разговаривать с Путиным и Медведевым" - половина статьи этому посвящено. А между тем, что именно и кому он сказал и велел "на повышенных тонах" - не сказано, и был ли разговор вообще - тоже не известно. Всего лишь посты в ЖЖ некого А.Б. Чубайса.

Очевидно, такое красочное вступление было рассчитано на некоторую подготовку читателя к "правильному" восприятию остального подаваемого материала. У меня, как я уже говорил, аллергия на ложь, поэтому "правильно воспринять" остальной материал у меня не получилось, я его вообще не воспринял, там бред какой-то дальше написан. Какие-то два способа описания "того, что происходило в России в 1996-ом" предлагают. При чем своих способа. И только два. Я автору еще пару десятков способов предложить могу, но автор настаивает именно на двух и именно тех, которые он предлагает, я даже процитирую:
Цитата:
А вот способов описания того, что происходило в России в 1996-ом (и продолжает происходить), действительно, больше, чем один, их два.
В общем, из этой статьи я понял, что мне пытаются промыть мозги, но даже в чью пользу стараются - этого я так и не понял. И не хочу.
Старый 24.04.2012, 16:23
Антивирус Антивирус вне форума
частый гость

Антивирус на пути к лучшему

Путин-Медведев, Медведев-Путин, Путин-Медведев...
Неужели в нашей великой стране с населением 140 миллионов человек нет больше талантливых управленцев кроме этих двух?
Неужели остальных купили враги?
Откуда же у врагов столько денег что бы всех купить?
Хотя нет, по-другому: Как же надо было довести собственный народ, что бы он буржуям за копейки продавался?
Старый 08.03.2012, 17:40
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

sovaar, вы и правы и неправы. Собственно вы ищите однозначные ответы в тех вопросах, где нет абсолютно точного решения, есть только приближенные.

Попробуйте смотреть на выборы Путинакак на наиболее приемлемое решение, в той ситуации, которая сложилась (пусть даже всем понятно, что эту "ситуацию" определенные неподвластные нам силы "сложили")
Старый 08.03.2012, 18:07
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
sovaar, вы и правы и неправы. Собственно вы ищите однозначные ответы в тех вопросах, где нет абсолютно точного решения, есть только приближенные.

Попробуйте смотреть на выборы Путинакак на наиболее приемлемое решение, в той ситуации, которая сложилась (пусть даже всем понятно, что эту "ситуацию" определенные неподвластные нам силы "сложили")
Я так и смотрю.
И я в общем то признаю, что в той ситуации, которая сложилась в последние год-полгода, президент Путин - наиболее безболезненное и безопасное решение.
Тут правда каждый может задать вопрос - а сама ли ситуация так сложилась, или ее сложили? ...ну да ладно, замнем для ясности. Или если хотите, ответьте сами.

Мне другое не нравится, а именно то, что многих и очень многих такая ситуация вполне устраивает, как будто выбрали не меньшее из зол, а чуть ли не идеальный вариант.

Они успокоились или яростно защищают своего вождя, вместо того что бы разобраться, как оказались в такой ситуации, когда приходится выбирать или страну убьют быстро, или сгноят медленно.
---------------
Этот "выбор" придуман вами.
Народ России не дал убить страну быстро - не даст и сгноить.
Возрождение России уже началось, и надо активнее работать в этом направлении, а не пытаться обвинять голосовавших за Путина в "вождизме", "самоуспокоенности", и т.п.
Админ
---------------

Они даже какие-то отговорки, поводы оправдательные придумывают, иногда совсем нелепые и смешные.
Их все устраивает и они спокойно ждут в то время, как надо искать решения до окончания 6-ти летнего президентского срока. А то в следующий раз нас могут уже и не спрашивать.
Вот таких людей я и пытаюсь растолкать.
---------------
На нашем форуме таких людей нет.
Чем "бодаться" друг с другом - давайте усиливать конструктивное информационное воздействие на общество. Сейчас возможностей для этого стало больше.
Админ
---------------
Старый 08.03.2012, 23:22
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
Мне другое не нравится, а именно то, что многих и очень многих такая ситуация вполне устраивает, как будто выбрали не меньшее из зол, а чуть ли не идеальный вариант.
Не знаю. Возможно ваши опасения имеют мотивацию. Лично у меня сегодня было несколько бесед в реале, все они прошли под темой "ну, выбрали, а что же дальше?" Люди сами задавались этим вопросом, их не надо подталкивать. Во всяком случае, - хорошее предупреждение против самоуспокоенности.

Цитата:
вместо того что бы разобраться, как оказались в такой ситуации, когда приходится выбирать или страну убьют быстро, или сгноят медленно.
Я рассматриваю ситуацию примерно так: правительством и президентом выполнена большая работа. Если в 2000 году мировая финансовая элита (ГП) безоговорочно и единогласно прописала России сценарий развала на лоскутные лже-демократии, с принципом "воруй кто сколько может", то в 2012 она от части ГП получила довольно твердую уверенность в своей территориальной целостности. Более того, явно чувствуется, что эта часть ГП сделала ставку на такую целую, и даже отчасти цивилизованную Россию в своей дальнейшей игре. Чем это куплено-другой вопрос. Не будем пока отвлекаться. Кроме того, для России была сформирована историческая передышка примерно до 20 года. Кроме того, в стране появились деньги. Никакими ценами на нефть эт ообъяснить невозможно. (раньше мы при любых ценах лапу сосали). Я пологаю это важнейшим признаком ослабления экономической удавки.

Что делать? Путин написал в своих статьях.
Армия (чтобы закрепить территорию).
Социалка и национальный вопрос (чтобы дать дышать людям, и закрепить разожженый перед выборами энтузиазм).
Экономика. Чтобы успеть стать реально интересными для части ГП, так как "неинтересных" он сливает.

Ну и напоследок. Планетарные вызовы. Их придется решать, чтобы не растерять вышеописанное.

Заметим, что кроме решения своих шкурных задач, России удалось использовать внутренние противоречия в ГП, и усилить их. А это уже раскол в ранее монолитных рядах супостата.

Цитата:
...как надо искать решения до окончания 6-ти летнего президентского срока.
Решения уже выработаны. Нужны исполнители. Смотрите статьи Путина. Их же не ветром надуло. Там прописано все то, что нам, кровь из носу, надо успеть сделать до 20 года. Заметьте, там ни слова про жуткие Медведевские агломерации. Попробуйте их читать дословно, как домашнее задание. (С учетом политкорректного политического сленга)

Сейчас ситуация, - как при форсировании водной преграды, - передовые части переправились, закрепились на плацдарме, враг ошеломлен, но скоро опомниться и будет наращивать свое давление. Надо выстоять и обеспечить переправу основных частей. Малейший сбой и несогласованность в действиях может погубить всех. Нужна вера в своего командующего и в своих братьев по оружию.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид