форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но это только обещание, а где постановление, где новая статья в УК? Дождемся ли? И какое наказание будет, не уверен, что с конфискацией. Но на самом деле и не это главное, а вот что: Как изменилась бы ситуация, если бы чиновников обязали декларировать не доходы, а расходы? Думаю что 90% чиновников подадут в отставку при таком раскладе. Эх, блин если бы да кабы, а на деле все схвачено, рука руку моет. http://alex-aka-jj.livejournal.com/100120.html |
|
|||
|
|||
![]()
Строим полицейское государство?
Медведев предложил убрать понятых |
|
|||
|
|||
![]()
А может мне кто-нибудь рассказать, каким образом членам правительства удается владеть бизнесом, при чем самыми успешными отраслями?
Вот например: допустим я работаю инженером в частной фирме, мой доход примерно такой же, как официальный доход чиновника на его должности. Купить готовый бизнес на этот доход я не могу, поэтому должен буду построить его сам. При том что стартовый капитал тоже минимальный - что удалось сэкономить с зарплаты - работать приходится много, в ущерб основной инженерной деятельности, а со временем вообще уволиться и заниматься только бизнесом, тогда можно построить что-то хорошее и эффективное. Так вот скажите мне, чиновники они что, занимаются бизнесом в ущерб своей основной работе? Или может быть их основная работа помогает им организовать бизнес за счет определенных "льгот"? А может они просто отбирают бизнес у тех, кому удалось построить действительно эффективный бизнес, используя тот же административный ресурс? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, он приходит на свою госслужбу и занимается своим бизнесом. Гособязанности он выполняет когда свободен от бизнеса, или из-под палки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю информацию к размышлению
http://www.svobodanews.ru/content/bl...paign=Novoteka Для дополнения посмотрите и тут http://www.youtube.com/watch?v=r88sLuXWTCY Выводы делайте сами. |
|
|||
|
|||
![]()
Ратификация ВТО = импичмент президента
http://www.youtube.com/watch?v=cBfqa...ayer_embedded#! КС решит, надо ли применять не опубликованные международные договоры http://ria.ru/incidents/20120313/592969832.html |
|
|||
|
|||
![]()
Шувалову:
Премерзкая статейка на "радиосвобода" про Чубайса. Во-первых начали не с фактов а с эмоций: "на повышенных тонах", "первому сказано, второму велено", "Никому в российской бюрократии не позволено в таком тоне разговаривать с Путиным и Медведевым" - половина статьи этому посвящено. А между тем, что именно и кому он сказал и велел "на повышенных тонах" - не сказано, и был ли разговор вообще - тоже не известно. Всего лишь посты в ЖЖ некого А.Б. Чубайса. Очевидно, такое красочное вступление было рассчитано на некоторую подготовку читателя к "правильному" восприятию остального подаваемого материала. У меня, как я уже говорил, аллергия на ложь, поэтому "правильно воспринять" остальной материал у меня не получилось, я его вообще не воспринял, там бред какой-то дальше написан. Какие-то два способа описания "того, что происходило в России в 1996-ом" предлагают. При чем своих способа. И только два. Я автору еще пару десятков способов предложить могу, но автор настаивает именно на двух и именно тех, которые он предлагает, я даже процитирую: Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Путин-Медведев, Медведев-Путин, Путин-Медведев...
Неужели в нашей великой стране с населением 140 миллионов человек нет больше талантливых управленцев кроме этих двух? Неужели остальных купили враги? Откуда же у врагов столько денег что бы всех купить? Хотя нет, по-другому: Как же надо было довести собственный народ, что бы он буржуям за копейки продавался? |
|
|||
|
|||
![]()
sovaar, вы и правы и неправы. Собственно вы ищите однозначные ответы в тех вопросах, где нет абсолютно точного решения, есть только приближенные.
Попробуйте смотреть на выборы Путинакак на наиболее приемлемое решение, в той ситуации, которая сложилась (пусть даже всем понятно, что эту "ситуацию" определенные неподвластные нам силы "сложили") |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И я в общем то признаю, что в той ситуации, которая сложилась в последние год-полгода, президент Путин - наиболее безболезненное и безопасное решение. Тут правда каждый может задать вопрос - а сама ли ситуация так сложилась, или ее сложили? ...ну да ладно, замнем для ясности. Или если хотите, ответьте сами. Мне другое не нравится, а именно то, что многих и очень многих такая ситуация вполне устраивает, как будто выбрали не меньшее из зол, а чуть ли не идеальный вариант. Они успокоились или яростно защищают своего вождя, вместо того что бы разобраться, как оказались в такой ситуации, когда приходится выбирать или страну убьют быстро, или сгноят медленно. --------------- Этот "выбор" придуман вами. Народ России не дал убить страну быстро - не даст и сгноить. Возрождение России уже началось, и надо активнее работать в этом направлении, а не пытаться обвинять голосовавших за Путина в "вождизме", "самоуспокоенности", и т.п. Админ --------------- Они даже какие-то отговорки, поводы оправдательные придумывают, иногда совсем нелепые и смешные. Их все устраивает и они спокойно ждут в то время, как надо искать решения до окончания 6-ти летнего президентского срока. А то в следующий раз нас могут уже и не спрашивать. Вот таких людей я и пытаюсь растолкать. --------------- На нашем форуме таких людей нет. Чем "бодаться" друг с другом - давайте усиливать конструктивное информационное воздействие на общество. Сейчас возможностей для этого стало больше. Админ --------------- |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Что делать? Путин написал в своих статьях. Армия (чтобы закрепить территорию). Социалка и национальный вопрос (чтобы дать дышать людям, и закрепить разожженый перед выборами энтузиазм). Экономика. Чтобы успеть стать реально интересными для части ГП, так как "неинтересных" он сливает. Ну и напоследок. Планетарные вызовы. Их придется решать, чтобы не растерять вышеописанное. Заметим, что кроме решения своих шкурных задач, России удалось использовать внутренние противоречия в ГП, и усилить их. А это уже раскол в ранее монолитных рядах супостата. Цитата:
Сейчас ситуация, - как при форсировании водной преграды, - передовые части переправились, закрепились на плацдарме, враг ошеломлен, но скоро опомниться и будет наращивать свое давление. Надо выстоять и обеспечить переправу основных частей. Малейший сбой и несогласованность в действиях может погубить всех. Нужна вера в своего командующего и в своих братьев по оружию. |