форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Результаты опроса: За кого вы проголосовали?
Жириновский Владимир 21 2.24%
Зюганов Геннадий 138 14.71%
Миронов Сергей 17 1.81%
Прохоров Михаил 24 2.56%
Путин Владимир 557 59.38%
не ходил на выборы 148 15.78%
испортил бюллетень 14 1.49%
свой вариант в теме 19 2.03%
Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 14:15
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выборы президента России. За кого вы проголосовали?

Не отдадим победу врагам России!
http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH7oG96w
Старый 06.03.2012, 14:38
Mrrshan Scientist Mrrshan Scientist вне форума
участник

Mrrshan Scientist на пути к лучшему

Цитата:
К сожалению, насчет образования ВВП четко высказался: ЕГЭ останется во всей красе, добавится возможность (то есть всех переведут) ещё в школе получать профильное образование.... В общем, упор на специализацию, конкурентоспособность...

Такого широкого и углубленного изучения всех предметов не будет, зато будет возможность подучиваться в течение всей жизни, тем или иным специальным знаниям....
Да, я читал и мне тоже не понравилось. ЕГЭ конечно допилить можно. Если давать нестандартные задачи, и не вариант ответа выбирать, а честно решать так как может человек. Вобщем все от людей зависит.

Система грантов в науке так же порочна по своей природе. Научные сотрудники это попрошайки такие. Заявочки по фондам пишут - подайте денежек на наши глупости. Вместо науки треп один, чтобы чиновникам и экспертам побольше лапшы навешать и денег получить.
Я за систему проектов. Таких как Глонасс, например, фобос и т.п. Тут реально сделали или нет видно, и трепом не отделаешся. Получилось - герои, нет к прокурору. В процессе и люди учатся не трепать а работать. И это тоже делается, что радует.

А конкурентоспособность это вообще либеральный бред. Если человек нормальный, ему конкурировать ни с кем не надо. Он на своем месте работает и пользу приносит.
Старый 06.03.2012, 15:21
гость

Великий Путин! Ты принёс СВОБОДУ,
Навеки от невзгод нас уберёг!
И говорю я голосом народа —
«Услышь, Россия: Путин — это БОГ!»

Помолимся?
http://fotiniya.com/
Старый 06.03.2012, 16:11
Linar Linar вне форума
уже был

Linar на пути к лучшему

16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с
терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды
добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»

"Плоды" после двенадцати летного правления Путина, мягко говоря гнилые, а те, что не гнилые, те маленькие и сморщены. Может быть и не было реальных оппонентов у него, да и откуда им взяться, все были "задушены" в зачатке, но так и должен поступать политик, который хочет остаться у власти надолго. Так вот о "плодах", не буду перечислять их все, только основной. Население России по официальной (что же творится на самом деле?) статистике за 8 лет сократилось на 2 млн. чел. (два таких города как Самара просто исчезли с карты России ) А человеческий ресурс для гос-ва основной, не нефть и газ, а люди. Цифры вещи упрямые. Такое будущее вы хотели? Получите. Вы же изучали КОБ? Это же война, нас тупо убивают.
Старый 06.03.2012, 16:27
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

Ага, дорогой наш "фермер - знаток плодов", все верно говорите. Только вот одно НО, есть время созревания плода, и если снять плод раньше времени, то он будет и маленьким и не вкусным. То, что вы называете плодами, лишь только зачатки, этих плодов.
А по теме: - христианство въедалось в умы людей около 600 лет, и далеко не одним человеком. А теперь вы хотите что бы все то дерьмо, которое нам лили в уши, 1 человек выхлебал за 12 лет? Я конечно понимаю, закон времени и все такое, но 12 и 600, на мой взгляд разница видна, так что нашим плодам ещё зреть и зреть, а созреют они, в зависимости от того как МЫ их будем поливать.

Не Путин наш спаситель, но Путин наш соратник...
Старый 06.03.2012, 16:45
гость

Цитата:
Сообщение от Мастеp Посмотреть сообщение
А теперь вы хотите что бы все то дерьмо, которое нам лили в уши, 1 человек выхлебал за 12 лет? Я конечно понимаю, закон времени и все такое, но 12 и 600, на мой взгляд разница видна, так что нашим плодам ещё зреть и зреть, а созреют они, в зависимости от того как МЫ их будем поливать.
Ну что ж, подождём плодов. Всего-то 588 лет осталось.
Аминь.
Старый 06.03.2012, 17:15
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Счастье не в плодах, а в их выращивании.
Старый 06.03.2012, 18:05
Mrrshan Scientist Mrrshan Scientist вне форума
участник

Mrrshan Scientist на пути к лучшему

Цитата:
Позвольте поинтересоваться, вы что, все это время в коме лежали, или где вы были последние 12 лет?
Всякое бывало. Почти угадали.

Цитата:
Что значит "ну а дальше посмотрим" - вы что, за 12 лет не насмотрелись еще?
Не насмотрелся. Жизнь интересная штука, всегда что-нибудь эдакое придумает. Вот вы например своего будущего не знаете. А оно у вас будет только если мир в душе наконец установите. Вот так. Бурные негативные эмоции признак слабости вообще-то, и отсутствия лада внутри. Что ведет и к разладу по здоровью и всему остальному.

Цитата:
Что за ближайшая цель такая "сохранить страну"? такое чувство, что последние 12 лет страна находилась в оккупации, в самый последний момент, когда страна оказалась на грани развала, оккупантов выгнали, пришел Путин и ставит первоочередной целью "сохранить страну". А КТО ЕЕ, К ЭТОЙ ГРАНИ 12 ЛЕТ ВЕЛ??? Кто!?
Да, такая цель, сохранить страну. Действительно страна в оккупации. Даже сейчас еще по многим областям. Тот кто ее 12 лет вел кое что сделал. На хохлов посмотрите и сравните. У них там 60 млн. Земля чернозем. Все растет. Нефтяной иглы нет почти, труба только. Уголь свой. Условия лучше, и что ? Оранджаб один.
Мы у себя этого не допустим. И будем оккупационные силы вытеснять. Может быть медленно, но уверенно, сохраняя баланс суперсистемы.

Оккупантов не будет, когда коммунизм построим, справедливое общество. От слова "Правь".
Цитата:
И это вы со своим даже не калейдоскопическим, а дискретным мышлением и кратковременной памятью претендуете на концептуальные знания?
Считаю за комплимент. Я экспериментатор, и мышление стараюсь формировать четкое.

Теперь еще, специально для агента Optiman
Друг мой ! Пожалуйста одумайтесь ! Люди вокруг вас не враги и не сирые идиоты. Мы уважаем ваши творческие способности и желание изменить мир. Просто не надо разрушать. Мир очень сложен и все в нем взаимосвязано. Вы же не чините компьютер топором. Нельзя делать так и с обществом. Постарайтесь понять, чем живут простые люди. Для чего. Как. Прочувствуйте это. И попробуйте сделать что-нибудь творческое, крутое, за что вам скажут спасибо.
Постарайтесь отыскать мир в душе и тихую радость. Вам просто необходимо осознать свою жизнь. Мне можете не отвечать, но себе ответьте. ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ ?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид