форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: За кого вы проголосовали? | |||
Жириновский Владимир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 2.24% |
Зюганов Геннадий |
138 | 14.71% |
Миронов Сергей |
17 | 1.81% |
Прохоров Михаил |
24 | 2.56% |
Путин Владимир |
557 | 59.38% |
не ходил на выборы |
148 | 15.78% |
испортил бюллетень |
14 | 1.49% |
свой вариант в теме |
19 | 2.03% |
Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не отдадим победу врагам России!
http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH7oG96w |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Система грантов в науке так же порочна по своей природе. Научные сотрудники это попрошайки такие. Заявочки по фондам пишут - подайте денежек на наши глупости. Вместо науки треп один, чтобы чиновникам и экспертам побольше лапшы навешать и денег получить. Я за систему проектов. Таких как Глонасс, например, фобос и т.п. Тут реально сделали или нет видно, и трепом не отделаешся. Получилось - герои, нет к прокурору. В процессе и люди учатся не трепать а работать. И это тоже делается, что радует. А конкурентоспособность это вообще либеральный бред. Если человек нормальный, ему конкурировать ни с кем не надо. Он на своем месте работает и пользу приносит.
|
|||
|
|||
![]()
Великий Путин! Ты принёс СВОБОДУ,
Навеки от невзгод нас уберёг! И говорю я голосом народа — «Услышь, Россия: Путин — это БОГ!» Помолимся? http://fotiniya.com/ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с
терновника виноград, или с репейника смоквы? 17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея» "Плоды" после двенадцати летного правления Путина, мягко говоря гнилые, а те, что не гнилые, те маленькие и сморщены. Может быть и не было реальных оппонентов у него, да и откуда им взяться, все были "задушены" в зачатке, но так и должен поступать политик, который хочет остаться у власти надолго. Так вот о "плодах", не буду перечислять их все, только основной. Население России по официальной (что же творится на самом деле?) статистике за 8 лет сократилось на 2 млн. чел. (два таких города как Самара просто исчезли с карты России ) А человеческий ресурс для гос-ва основной, не нефть и газ, а люди. Цифры вещи упрямые. Такое будущее вы хотели? Получите. Вы же изучали КОБ? Это же война, нас тупо убивают. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, дорогой наш "фермер - знаток плодов", все верно говорите. Только вот одно НО, есть время созревания плода, и если снять плод раньше времени, то он будет и маленьким и не вкусным. То, что вы называете плодами, лишь только зачатки, этих плодов.
А по теме: - христианство въедалось в умы людей около 600 лет, и далеко не одним человеком. А теперь вы хотите что бы все то дерьмо, которое нам лили в уши, 1 человек выхлебал за 12 лет? Я конечно понимаю, закон времени и все такое, но 12 и 600, на мой взгляд разница видна, так что нашим плодам ещё зреть и зреть, а созреют они, в зависимости от того как МЫ их будем поливать. Не Путин наш спаситель, но Путин наш соратник... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Счастье не в плодах, а в их выращивании.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы у себя этого не допустим. И будем оккупационные силы вытеснять. Может быть медленно, но уверенно, сохраняя баланс суперсистемы. Оккупантов не будет, когда коммунизм построим, справедливое общество. От слова "Правь". Цитата:
Теперь еще, специально для агента Optiman Друг мой ! Пожалуйста одумайтесь ! Люди вокруг вас не враги и не сирые идиоты. Мы уважаем ваши творческие способности и желание изменить мир. Просто не надо разрушать. Мир очень сложен и все в нем взаимосвязано. Вы же не чините компьютер топором. Нельзя делать так и с обществом. Постарайтесь понять, чем живут простые люди. Для чего. Как. Прочувствуйте это. И попробуйте сделать что-нибудь творческое, крутое, за что вам скажут спасибо. Постарайтесь отыскать мир в душе и тихую радость. Вам просто необходимо осознать свою жизнь. Мне можете не отвечать, но себе ответьте. ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ ?