форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: За кого вы проголосовали? | |||
| Жириновский Владимир |
|
21 | 2.24% |
| Зюганов Геннадий |
|
138 | 14.71% |
| Миронов Сергей |
|
17 | 1.81% |
| Прохоров Михаил |
|
24 | 2.56% |
| Путин Владимир |
|
557 | 59.38% |
| не ходил на выборы |
|
148 | 15.78% |
| испортил бюллетень |
|
14 | 1.49% |
| свой вариант в теме |
|
19 | 2.03% |
| Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Выбор есть всегда
|
|||
|
|||
|
Читал, господа, ваши комментарии и в ужас пришел. Почему вы радуетесь Путину? Что он хорошего сделал народу? Сколько получают учителя в провинции? Какая квартплата у пенсионеров? Сколько евреев на руководящих постах в Кремле? Кто по национальности Медведев? Сколько одурманенных "правильным" пивом на улице? Деревня умерла, армия разгромлена без войны. Сделали один самолет за 20 лет, и тот разбился! При советской власти у нас постоянно были от 15 до 18 ядерных подлодок на боевом дежурстве в Мировом океане, а теперь знаете сколько? Нет? ответ: НОЛЬ!!! Боевого постоянного дежурства в океане РФ не ведет. Антиамериканская риторика Путина - блеф. Все что нужно Америке он исполняет. Нефть, газ, металлы, древесина - всё туда за зеленые фантики, которые конвертируются в Гособлигации США. То есть мы меняем ВСЁ на их бумажные обещания. Путин предал интересы русского народа. Выключите продажный телевизор. Выезжайте за МКАД и посмотрите на останки Бывшей Великой Страны. Путин 12 лет у руля. Спасибо ему за это.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не нужно сейчас этого: сейчас другая война, другое оружие - во 100 крат опаснее |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ельцин был лучше? Пользу принес огромную? Горбачев лучше? Какая альтернатива? Кого сейчас можно представить "президентом для народа"? Сталин из могилы не восстанет... Лично у меня то ли меры понимания не хватает, то ли я чего то не замечаю, но не нравится мне Путин и все тут. Однако альтернатива только хуже. Опять же, вспоминая как я жил 15-20 лет назад, мурашками покрываюсь - вспоминать страшно. Теперь хоть и не хорошо живу, но значительно лучше...Вот так примерно... |
|
|
|||
|
|||
|
Вы правильно сказали про Горбачева и Ельцына. Они были отвратительны, так как были по сути предателями России, интересов ее народа. Путин - достойный преемник их курса. База НАТО в Ульяноске очередное доказательство этому.
Что касается тезиса: "Если не Путин, то кто?" - это мозговой разжиж (как говорил Петров). Посмотрите по сторонам, еще остались честные грамотные русские люди, любящие свою страну. Почему мы должны выбирать из уродов, переуродов и сверхуродов? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что то все озаботились возрождением России, вот сектанты а туда же : http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-03.03.12.html
|
|||
|
|||
|
За Путина!
Что интересно, все знакомые - молодые, здоровые, активные по жизни - проголосовали также. |
|
|
|||
|
|||
|
Советую самому с этим ознакомиться в КОБ или в книге Петрова К.П. "Тайны управления человечеством". Это понятие уже более 20 лет как вошло в политический лексикон. Вы зашли на сайт КПЕ, поэтому желательно предварительно знакомиться, что это за партия и какая у неё политическая и теоретическая платформа. Из лебералов наверное ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да лень читать, там букв много, вы мне в двух словах расскажите, если не трудно.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Под кефир
|
|
|
|||
|
|||
|
Путин победил! И это хорошо и правильно. И митингов с беспорядкоми не было - это тоже хорошо. Резких смен курса не будет, это уже неплохо. Как ситуация будет развиваться дальше зависит не только от одного Путина. Паразитов во власти ещё много, все в основном за имперский сценарий и свой карман, хорошо хоть явных либералов от корыта отогнали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Голосовал за Путина. Так как в ближайшей перспективе есть четкая цель - сохранить страну. Ну а дальше, посмотрим, получится ли из него президент "Надежды".
Если Медведев будет премьером, и уйдут Фурсенко и Сердюков - значит уже дела лучше идут. Значит курс взят на создание Российской Империи в том или ином виде. ГП это может быть принято как меньшее зло и даже поддержано. Если телевидение изменится - рекламу уберут и кровь хотя бы - значит Путин решился на открытый конфликт с ГП. Это было бы очень хорошо. Вообще ТВ это явный знак подчиненности политики страны ГП. Ну а если еще и КОБ озвучат, и историю нашу настоящую и технологии новые достанут из хранилищ КГБ - то да здравствует Армагеддон ! Последняя битва Человека с Сатаной.
|
|||
|
|||
|
Mrrshan Scientist, полностью солидарен! Я даже Табуреткина готов терпеть, если обновление Армии пойдет заявленными темпами... Пусть сидит, если для пользы дела...
|
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению, насчет образования ВВП четко высказался: ЕГЭ останется во всей красе, добавится возможность (то есть всех переведут) ещё в школе получать профильное образование.... В общем, упор на специализацию, конкурентоспособность...
Такого широкого и углубленного изучения всех предметов не будет, зато будет возможность подучиваться в течение всей жизни, тем или иным специальным знаниям.... В принципе- это веление времени... А конкретная реализация- чтож, там видно будет... |
|
|
|||
|
|||
|
Не отдадим победу врагам России!
http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH7oG96w |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что значит "ну а дальше посмотрим" - вы что, за 12 лет не насмотрелись еще? Что за ближайшая цель такая "сохранить страну"? такое чувство, что последние 12 лет страна находилась в оккупации, в самый последний момент, когда страна оказалась на грани развала, оккупантов выгнали, пришел Путин и ставит первоочередной целью "сохранить страну". А КТО ЕЕ, К ЭТОЙ ГРАНИ 12 ЛЕТ ВЕЛ??? Кто!? И это вы со своим даже не калейдоскопическим, а дискретным мышлением и кратковременной памятью претендуете на концептуальные знания? |
|
|
||||
|
||||
|
Путин в Мюнхене 2007г:
"Считаю, что для современного мира однополярная модель не только не приемлема, но и вообще не возможна. Сама модель является не работающей, так как в её основе нет и не может быть МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННОЙ базы современной цивилизации". я так понял, что "однополярная модель" это и есть Новый Мировой Порядок - Глобализация от мирового правительства. Путин против. От других даже близко подобного не слышал. Раз уж Глобализация процесс объективный, то можно(нужно) сделать "однополярную модель" по Концепции Oбщеcтвeннoй Бeзoпacнocти. у кого-то есть другие кандидаты в президенты? однозначно - Путин
|
|||
|
|||
|
Не "голосовал". Выборы лучших продавцов законами и постановлениями вместо выбора самих законов и постановлений - это жульничество. Выбор без выбора.
Нам вместо выбора товара предлагается выбирать лучших продавцов - депутатов, "президентов". Это чистой воды кидалово. Большое кидалово, в котором участвуют не только жулики, но и масса лохов-буржуйчиков. Участием в "выборе президента" участник подтверждает, что он - раб и согласен быть рабом, выполнять любые законы и постановления от господ = не имея ни одного механизма влияния на власть. Демократия - это выбор товара, а не "лучшего продавца". 1.Проголосовать на выборах = выполнить гражданский долг. Долг раба перед господином - http://www.alternativy.ru/ru/node/2218 2. Навстречу выбора "лучшего продавца законами, налогами, ВТО, модернизациями, тарифами"- http://www.alternativy.ru/ru/node/2216 3. Глуповские мечтания и волнения при ожидании "новой власти" - http://www.alternativy.ru/ru/node/2210 4. Любимая забава холопов - барина себе выбирать - http://www.alternativy.ru/ru/node/2201 5."Честные выборы" - увод сознания людей от правильного решения проблем общества - http://www.alternativy.ru/ru/node/2020 6.Шестерки системы капитализма. За кого из них проголосовал ты? - http://www.alternativy.ru/ru/node/2017 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Достаточна ли квалификация большинства, чтобы сделать это грамотно? Если всё население начнет подробно изучать каждый действующий закон и каждый законопроект - останется ли у людей время на другую деятельность, как то: производство, наука, сфера образования и здравоохранения, и т.д. ? Цитата:
Отказом от участия в назначении управляющих кадров (депутаты, президент) - "отказник" подтверждает, что он - раб и согласен быть рабом, выполнять любые законы и постановления от господ = добровольно отдавая "господам" свое право влиять на кадровую базу государства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
выборы можно назвать честными - когда выполнены все условия, перечисленные мною выше ("демократия это ..."); без этого отсутствие манипуляций при голосовании и подсчете голосов само по себе ни о чем не говорит. Но если говорить конкретно о прошедших президентских выборах - народ дал В.В.Путину мандат доверия. Это - факт. Оспаривают это только провокаторы от госдепа или откровенные зомби, не желающие видеть неугодных им фактов. Народ дал В.В.Путину мандат доверия - но один Путин, без активной поддержки народа, сделать ничего не сможет. Сейчас надо активизировать на местах все формы самоорганизации и самоуправления, а также все формы обращения к властям по пресечению тех или иных нарушений и злоупотреблений. Не говорить, будто это "безполезно" - а делать. Возможностей для этого сейчас много, в т.ч. сайт http://democrator.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Бедные люди - у них не останется времени на производство! А так им все на блюдечке: ВТО, ювенальщину, уничтожение производства, массу миллиардеров, пенсионеров - в хосписы-дома престарелых, принудвакцинацию. То, что Вы здесь "постоянный участник", говорит о том, что работаете на профессиональной основе. Работа именно на уголовников. Капитализм есть уголовная система. Если не против нее, то - за. Вы - за. Мы - против. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
где я что не так написал?Разве ты не предлагал отказаться от участия выборах - т.е. отказаться от участия в формировании управленческого корпуса? Цитата:
я где-то высказался в пользу ВТО или ювенальщины? я где-то высказался против организуемого Стариковым референдума против ВТО? Нет. В этой ветке речь об этом не шла, в других ветках я высказывался против ВТО, ювенальщины и т.п. Позицию КПЕ по этим вопросам см. в предлагаемом КПЕ "Пакете мер по выводу России из кризиса" Цитата:
На нашем форуме это не проходит Гос.собственность, за которую ратуют КПРФ - ЕСЛИ не работают Народный контроль и Закон об ответственности управленцев то это по факту собственность чиновников. Вы правда за передачу всей собственности действующему чиновничьему корпусу? Или у вас есть кем заменить действующих управленцев? Сегодня ситуация с собственностью во многом аналогична сложившейся в начале 1920-ых. Тогда Ленин писал: Не надо спешить с национализацией тех предприятий, где их сегодняшние владельцы грамотно ведут производство. Отобрать завод не сложно, но если пока не готовы к качественному управлению этим заводом - не спешите отбирать. Другое дело, если владелец завода саботирует, тогда завод необходимо национализировать. Примерно так писал В.И.Ленин. И в этом я с ним согласен |
|
|
|||
|
|||
|
за Путина! в Южной Осетии он взял 92 %!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума .. Я получил только что от Админа ссылку на опрос по этой теме . Поэтому дебютирую вот так . Выборы в нашем посёлке, на Дальнем Востоке прошли активно ( 60%явка ) и совершенно без эксцессов. Лично я проголосовал за Путина .
Подошёл к урне и в камеру показал свой бюллетень крупным планом .. Сказал дословно вот что ; " Посол США Маклаф и твои содержанки : (( Вот видишь , я простой работяга совершенно сознательно и без всяких пропаганд проголосовал за Путина!!!! И таких как я граждан будет 57% Россиян из проголосовавших !!!! Вот тебе , а не второй тур !!!! ( показал в обьектив дулю ) Обаме , привет : ((" После чего , бросил бюллетень в урну , извинился за спитч перед комиссией и пошли домой с женой и сестрой ... Вот и вся история ... |
|
|
|||
|
|||
|
Всем, кто проголосовал за Путина
и всем, кто не проголосовал за Зюганова, рекомендуется просмотреть/прослушать эту ссылку (потратив полчасика не пожалеете, но будете чуть-чуть в курсе за что же Вы голосовали): http://www.newsland.ru/news/detail/id/784224/ |