форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Результаты опроса: За кого вы проголосовали?
Жириновский Владимир 21 2.24%
Зюганов Геннадий 138 14.71%
Миронов Сергей 17 1.81%
Прохоров Михаил 24 2.56%
Путин Владимир 557 59.38%
не ходил на выборы 148 15.78%
испортил бюллетень 14 1.49%
свой вариант в теме 19 2.03%
Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 14:38
vorushilin2009@mail.ru vorushilin2009@mail.ru вне форума
был не раз

vorushilin2009@mail.ru на пути к лучшему
Злость Ответ: Выборы президента России. За кого вы проголосовали?

Голосовал за Путина, хотя лично я был не доволен ни как проводились т.н. выборы, ни кто в них выиграл. Что я точно знаю и не раз предлагал всем во всеуслышание - это отменить выборы людей раз и навсегда. Мы должны выбирать то, как мы будем жить, а не людей, которые устраивают нам "жизнь", которой мы не желали. Я кому только не предлагал ознакомиться с разработанной мной теорией НООКРАТИИ.
В ней, например, написано, что любого чиновника (действительно любого, вплоть до президента) надо НАНИМАТЬ, по конкурсу, с помощью специальных для каждой из должностей программе, без вмешательства людей, чтобы всё было объективно.
А по выборам могу сказать, что все, без исключения, кандидаты работали только на Путина, для этого и особого анализа не надо было делать.
Например Зюганов, практически в открытую заявлял, что меня не выбирайте. Такое позорище!
Жириновский, видимо, специально всё делал для того, чтобы вызвать к себе отвращение, достаточно было посмотреть его ролики.
Прохоров настолько невнятен, что и смотреть-то на него приходится как на маленького дитятку, который даже в школу ещё не ходит.
Миронов выступал так невнятно и беззубо, что даже его подчинённые выглядели гораздо лучше.
Я бы предпочёл, конечно НООКРАТИЮ, но увы, Закона такого нет.
Единственно Путин вёл себя более или менее как подобает мужу, хотя и видны его чисто популистские действия. Но народу это нравится. А в общем всё безрадостно. И ещё неизвестно как ВВП будет исполнять свои обещания. Помнится он на прошлых выборах много чего наобещал, но, кроме ускоренного уменьшения числа граждан России (то бишь геноцида), упадка культуры, образования, науки, обороны, производства мы ничего толком не получили. Вот и задумаешься: на кого вы работаете, гражданин Путин Владимир Владимирович? Только не на Народ, он умирать не хочет! Может ВВП работает, как мы говорим на ГП, то бишь иллюминатов?
Я считаю, что поступаю честно, поэтому постарайтесь уж выставить это на форуме, не считаясь с политической коньюктурой. Честь имею!
Старый 15.03.2012, 15:57
Alser Alser вне форума
новичок

Alser на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выборы президента России. За кого вы проголосовали?

Я написал на бюлютени, что там нет достойных притендентов.
Старый 15.03.2012, 17:38
BenoRus BenoRus вне форума
новичок

BenoRus на пути к лучшему

На выборы ходил, но не голосовал. Как? А просто.
Всех служащих заранее предупредили, чтобы они привели по 5 человек каждый, день выборов на моей работе был объявлен рабочим. Люди, кто дорожил своим местом, приходили с 5 товарищами. Также дали указание, чтобы народ проголосовали на своих участках, а потом проголосовали на указанном участке, где должны были собраться работники нашего учреждения и приведенные ими люди. В итоге я пришел один, наплевав на то, что могут уволить (у нас это могут). Не проголосовал, не голосовали и остальные, те кого я видел. Постояли на участке для толпы и шуму, потом вернулись все на работу.
Я спрашивал знакомых с других мест, у них была та же ситуация. Однако при всем вышесказанном надо уточнить, что голосовали люди активно, были очереди (сам лично был на двух участках), но в любом случае реальный процент проголосовавших не соответствует официальным. Да, живу и работаю в Грозном
Старый 15.03.2012, 17:54
matveevna matveevna вне форума
новичок

matveevna на пути к лучшему

Голосовала, естественно, за Путина. А вообще-то сейчас активно интересуюсь Сутью Времени Кургиняна: "Народ ухватился за Путина как за последнюю надежду", а он всего лишь сделал "падение России в пропасть более пологим - надолго ли?..."
Старый 15.03.2012, 21:26
Сергей_Ка. Сергей_Ка. вне форума
новичок

Сергей_Ка. на пути к лучшему

Голосовал за Зюганова.

... и это после того, как сам призывал на всех форумах, в т.ч. и "коммунистических" за него не голосовать, аргументируя примерно так:

"Уже двадцать лет за КПРФ по предватительным итогам голосутю от 60 до 80 %, а на выборах КПРФ получает свои заокнные 20% и всё.
За это папе Зю разрешается с высоких трибун папе Пу ставить двойки. Чем он везде непременно кичится - как своей непревзойдённой смелостью и принципиальностью.

И до сих пор находятся интелектуалы самозабвенно преданные КПРФ. Блаженные. всё никак в толк не возьмут, что приходя в стан КПРФ, развернувшей завлекающий банер: "Мобилизационный пункт по спасению родины", реально они попадают в "Пункт приёма военнопленных".
Пора уже ребята одуматься. "

Но созданная путинской властью (точно по ДОТУ) матрица вероятностных событий не оставила выбора.

Конечно же Путин это несомненно лучше чем вся эта немцовско-навальная "беспонтовая" камарилья. И тем не менее, (я это писал еще в предвыборных обсуждениях):

"...мне тоже кажется. что всё это пиар в одни ворота. Что в результате всех этих страстей буржуины скажут: "Ну русские - вы победили. Мы сдаёмся и уже согласны - пусть вашим президентом будет Путин".

На что народ скажет: "Ура! мы сделали этих пиндосов!" и русские продолжат, в результате политики проводимой путинской администрацией, искать пятый угол в своём собственном доме....
... под отеческие увещания нашего священноначалия: "на всё воля Божия.. несть власти не от Бога..."

Это, конечно, помягче чем бесовско-бандитский разгул времён Немцова-Хакамады.
Но, русские люди, призываю поддерживать и голосовать за русских националистов.
Безусловно каждый может накидать в их огород камешков справедливых претензий.
И пусть при этом победит Путин. пусть даже в результате "честных выборов". Но оппозиция уже будет другой. Не "поганой", а РУССКОЙ.
Аргументируя это тем, что исходя из вышесказанного

К сожалению ни одного из русских лидеров (Ни Ивашова, ни Бориса Миронова) не допустили к выборам.

И эта ложь (опять таки по ДОТУ) еще даст свои убийственные плоды в будущем.

Голос русских людей за таких политических доходяг как Жириновский или Зюганов - это безсильный жест отчаяния и протеста против лжи путинской администрации.
Старый 16.03.2012, 05:19
алекс123 алекс123 вне форума
уже был

алекс123 на пути к лучшему

Вся жизнь игра и люди в ней актеры
Старый 16.03.2012, 12:17
лафет лафет вне форума
новичок

лафет на пути к лучшему

И что ты этим хочешь сказать?что голосовал за мировое правительство которое уничтожает Россию.Не верю я вам после смерти К.П. Петрова
Старый 17.03.2012, 13:15
cardiac cardiac вне форума
участник

cardiac на пути к лучшему

Кстати, патологически внушаемых граждан тоже большинство - и это нормально. Всё ж таки от обезьян произошли. Забавно, если и правда думают, что опять спасли отечество. Не скажу, что Зюганов достоин поста Президента, но следовало бы сказать, что остальные претенденты тоже не оправдали право на его получение. А так получается, что нам этого и хотелось. Мне нет!
А теперь стимула прислушиваться к мнению народа уже нет - полный одобрямс!
Старый 18.03.2012, 20:35
Настороженный Настороженный вне форума
уже был

Настороженный на пути к лучшему

У меня вопрос к тем, кто ходил голосовать. Вы, правда, верите, что голосуя, вы что-то выбираете? Представьте картину, сидит такой Путин на власти, нефти, газе на куче с деньгами и тут к нему подходят и говорят: –А все, отдавай это теперь все нам; -А сфигали, кто сказал?- удивляется Путин; -Народ; -АААА! Ну, раз народ сказал, тогда забирайте….
Вы в это верите? Или просто служба внешнего контроля хорошо работает? Зарегились на форуме и давай стату поднимать, типа за Путина везде?

С Уважением.
Старый 21.03.2012, 17:08
Игорь Рост Игорь Рост вне форума
новичок

Игорь Рост на пути к лучшему

Я испортил, просто напросто бюллетень! Не было для меня, да и думаю для многих, выбора. Не из кого было выбирать! Не из кого. Эти претенденты уже набили оскомину: Путин, Зюганов, Жириновский. Откуда вдруг взялся Прохоров-миллиардер? Как он "заработал" эти самые миллиарды? ВЫ читали в листовках о доходах Путина - 17 млн., Прохоров - 17 млрд. ?!!! Не смешно ли? Каким образом и в кратчайшие сроки стал одним из самых (если не самый) богатых людей в мире бывший ФСБэшник Путин с доходом см.выше? И именно ему удалось довести численность Российской армии до 800 тыс.человек! Даже не миллион!(конечно же с помощью Табуреткина). 800 тыс. военных будут защищать 150 млн. человек населения нашего отечества?!!! Для ЛЁГКОГО сравнения - армия Китая 200 млн.чел! И как вы думаете, ЧТО нас может ожидать? И нас ещё поздравляют с победой? С какой? Над чем, над кем? Кто стал президентом? Человек, который в своё время "убрал" Скуратова (после того, когда прокурор обещал призвать к ответу чиновников в высших "эшелонах власти"), промолчал об истинных причинах гибели "Курска" и много чего ещё "наТВОРИЛ" стал президентом!... Чему мы радуемся? Победой массонов за власть в нашем Отечестве? Б Р Е Д!
Старый 23.03.2012, 02:32
greatvladimir greatvladimir вне форума
частый гость

greatvladimir на пути к лучшему

Я смотрю здесь в КПЕ большинству промыли мозги и они не видят дальше собственного носа, да я говорю именно про тех кто голосовал за путина, да а ещё про тех кто вообще за кого то голосовал......... Поздравляю! Вы про***** страну за которую проливали кровь ниши предки!
Старый 28.03.2012, 12:07
Darvech Darvech вне форума
уже был

Darvech на пути к лучшему

голосование это то что нужно властям. люди идут - значит контроль над народом есть. http://haladad.ru/
Старый 19.04.2012, 22:18
midgard midgard вне форума
частый гость

midgard на пути к лучшему

Голосовал за Зюганова ,все родственники и знакомые тоже за Зюганова ,бабушку заставили даже за Зюганова ,а то она чуть за Путина не проголосовала по старости ,вообще практически весь авиазавод Иркутский проголосовал за Зюганова ,

жаль что на участки приперли откуда-то бюллетеней за Путина ,в итоге Путин чуть впереди оказался .
----------------
Вы видели эти "припертые бюллетени" ?
И никому о них не сообщили?
Или это вы повторяете услышанные где-то "слухи" ?
Справка.
Во многих регионах независимые наблюдатели подтверждают достоверность результатов президентских выборов.
Админ
----------------
Старый 09.05.2012, 12:46
icreator icreator вне форума
частый гость

icreator на пути к лучшему

Все же фальсификации были и очень большие - 20% точно добавили Путину. Отобрали от Прохорова примерно 10% и 10% добавили "мертых душ" - те кто не голосовал никогда

доказательство - смотри тут
Старый 09.05.2012, 13:37
Ренат Хамзин Ренат Хамзин вне форума
уже был

Ренат Хамзин на пути к лучшему

За Зюганова. Т.к. если человек правильно понял КОБ, то он точно не должен голосовать за Путина. Все кто говорит за этого глобализатора просто или болваны или провокаторы. Зюганов конечно не то, что нужно, но уж на человека намного больше похож, чем эта мразь.
Старый 23.05.2012, 23:40
BOCTOK BOCTOK вне форума
участник

BOCTOK на пути к лучшему

Вы сейчас думаете что вы победили, но пройдет совсем немного времени, когда вы поймете что вас в очередной раз надули.
Старый 24.05.2012, 19:03
ВикМар ВикМар вне форума
был не раз

ВикМар на пути к лучшему

За Путина. Т.к. не было ни какой альтернативы для сравнения.
Старый 07.03.2012, 20:47
BOCTOK BOCTOK вне форума
участник

BOCTOK на пути к лучшему

Горе вам, радующимся ныне, ибо возрыдаете
Старый 07.03.2012, 21:05
Serjinio Serjinio вне форума
участник

Serjinio на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
Горе вам, радующимся ныне, ибо возрыдаете
Не буди лихо пока тихо
Старый 16.03.2012, 23:39
Валерий Петрович Валерий Петрович вне форума
уже был

Валерий Петрович на пути к лучшему

Голосовал за Зюганова и не, потому что поддерживаю позицию КПРФ, а потому что это был, пожалуй, единственный шанс народа показать, что он думающий и не сторонник революций.
Нам необходимо было показать, что власть можно и нужно выбирать, а не свергать.
Декабрьские выборы показали, что власть испугалась народа, и народу надо было просто укрепить это. Но, увы. Чиновники, развалившие СССР как были у власти, так и остались, и будут продолжать своё дело. Им главное верховодить и плавно разрушать страну.
При этом Путин сможет восстановить страну, если станет просвещенным диктатором, но как с таким окружением стать просвещённым?
А вообще-то, среди сторонников КОБ надеялся увидеть большее количество понимающих и знающих людей.
Начну со знающих. Все лозунги что сейчас идут в народ отработаны в советские времена и главная их цель затуманить сознание, дать надежду (ничем не подкрепленную), наобещать к … году будем жить в коммунизме (сейчас в светлом капитализме), дать каждому по … И что самое страшное народ оказывается ничего этого не помнит!
Я прощаю молодых, но те, кто жил в СССР. Они же и тогда в полной уверенности голосовали и поддерживали, более того действительно хотели жить в более свободном социалистическом обществе, И, сегодня они опять голосуют не думая? А жить хотят в свободном капиталистическом? Тогда где хоть какие-то принципы, хоть какая-то мораль? Ведь в предвыборных статьях Путина четко прослеживалась тенденция – лозунги народу средства производства олигархам.
И про понимающих. Их оказывается чрезвычайно мало. До критической массы далеко.
Печально. Особенно печально потому что, на мой взгляд, КОБ и ДОТУ это единственное выверенное учение, которое практически невозможно исказить, но оказалось, что его можно просто не изучать и не понимать.

-----------------
Автор поста не помнит нищету 1990-ых?
Не помнит как в 1996г Зюганов отдал свою победу Ельцину?
Не видит предпринимаемого правительством Путина для укрепления обороноспособности страны, для подъема промышленности и агропрома? (подробнее ЗДЕСЬ)
Готов голосовать за Зюганова ныне и присно, упрекая других, будто бы они "не умеют думать" ?
Сие печально.
Админ
Старый 15.03.2012, 16:18
Celsus Celsus вне форума
новичок

Celsus на пути к лучшему

Не голосовал. Выборы похожи на цирк. Чтобы знать, за кого голосовать, нужно разбираться в политике. У меня нет образования, чтобы в ней разбираться.
Старый 06.03.2012, 07:40
Andrey1957 Andrey1957 вне форума
гость

Andrey1957 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Optiman Посмотреть сообщение
Не голосовал.
Выборы изначально не легитимные: не были допущены настоящие противники Путина: Явлинский, Лимонов и т. д.
Это Лимонов-то и Явлинский - не клоуны? У тебя, дорогой, совсем чувства юмора нет, коли ты этих шутов наемных за серьезных людей считаешь?

Цитата:
А делать выбор среди компании "Путин и клоуны" нет никакого желания. К тому же большие сомнения в том, что подсчёт был честным. Да, возможно, что на большинстве участков считали честно, но истинные ли цифры ввели в систему ГАС-выборы? Посчитать на участках могли правильно, потом протоколы привезли в городскую ИК. А какие данные городские ИК отправили в облизбиркомы и отправили ли вообще (возможно, нужные данные были заготовлены заранее) - вопрос.
Аналогично и в областных избиркомах - что за данные они отправили в центр. Это всё разве контролировалось наблюдателями?
Уважаемый, не пори ****, если не в теме. Практически на всех избирательных участках в число избирательных комиссий (в т.ч. и городские), подсчитывающих голоса, входили члены оппозиции, которые, уж точно не дали бы ВВП лишних голосов. И уж подсчитать голоса с участков и проверить данные, поданные облизбиркомом было - как два байта переслать. Не старайся быть святее папы римского. Уж на что западные прихлябатели пиндостана ненавидят Путина, так и те вынуждены были признать, что эти выборы в России были едва ли не самыми открытыми в мировой истории. Мало того: еще и у себя захотели сделать подобное. Так что не наводи тень-на плетень.

Цитата:
Радует, что даже такой слабый политик, как Зюганов, на этот раз отважился не признать результаты выборов и продолжить борьбу, в том числе на улицах.
Это эта-та ****, выигравшая в 1996 году выборы у ЕБНа и слившая свою победу по окрику из Вашингтонского обкома, будет продолжать борьбу? Эта **** в 1996 году даже в рамках конституционных процедур отказалась тогда оспаривать итоги выборов, предав тем самым десятки миллионов россиян, поверивших этому гаду и отдавших ему свои голоса, а ты про какую-то улицу талдычишь. Да ведь сам Манилов - просто суровый реалист по сравнению с тобой.

Цитата:
Путин в своей победе в первом туре и не сомневался (угадайте с 3 раз почему). Заранее была сколочена сцена на манежке, заранее пригнали автобусы с массовкой на митинг (под угрозой увольнения).
И что он сказал-то на митинге. Нет бы просто порадоваться, сказать спасибо, рассказать о планах работы. Так нет. Начал опять про оранжевую чуму, 5-ю колонну сказки рассказывать, провоцировать и так не довольных результатами "выборов" своих противников.
Если ты считаешь, что 5-я колонна в стране отсутствует, и стране не грозил оранжевый сценарий (и Вашингтон все делал для того, чтобы недопустить возвращения Путина в Кремль, исходя исключительно из интересов России), то ты - или тот самый оранжист, планы которого перечеркнули эти выборы, либо - настолько забитое существо, что кроме, как жалости, ничего иного не заслуживаешь.

Цитата:
Не ждите от него ничего серьёзного. Он продолжит то, что делал все эти 12 лет - цепляться за власть и имитировать бурную деятельность. Он не введёт прогрессивную шкалу подоходного налога, не ратифицирует 20-ю статью какой-то там конвенции по борьбе с коррупцией (по этой статье чиновники обязаны отчитываться о своих расходах, если чиновник не может объяснить, где взял деньги - тюрьма). Введёт налог на роскошь - но это лишь популистская мера, он крохи даст в бюджет.
Может быть, повысит процентов на 50 зарплаты в образовании, культуре - но этого не достаточно и инфляция будет быстро съедать эту прибавку.
А ты что: ему планы составлял? Знаешь, дорогой, русская народная мудрость хоть и резко, но весьма метко характеризует ситуацию, при которой не следовало бы чирикать. <удалено>

Цитата:
Надеюсь, что оппозиция продолжит давить и 6 лет он не просидит.
Оппозиция, милая твоему сердцу, питающаяся на госдеповские и ЦРУ-шные подачки будет просто раздавлена за эти 6 лет. Похоже, она получит свой 37-й год, и народ Путина в этом поддержит. Я бы сам таким гнидам, как Ковалев, заявивший накануне выборов: "Россию давить надо, а с ней цацкаются.", не побрезговал бы раздавить кое-что, дабы они не обсерали страну, в которой ПОКА живут.
Старый 06.03.2012, 08:44
Диспетчер Диспетчер вне форума
участник

Диспетчер на пути к лучшему

Andrey1957 + 500. Так их мерзопакостников
Старый 06.03.2012, 09:29
Alex500 Alex500 вне форума
участник

Alex500 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Andrey1957 + 500. Так их мерзопакостников
Я над этими "мерзопакостниками" поражаюсь.

Либо они действительно дибилы, которые не в состоянии, в меру своей тупости, принять, то, что: нельзя все время жрать, развлекаться и выпрашивать все больше и больше, как ребенок у матери - "дай, дай, дай...", и при этом считать, что все вокруг уроды, враги и все им что-то должны.
Если охарактеризовать очень мягко, то просто дураки.

Либо - эти "люди"(нелюди) откровенные падонки, которые осознанно желают продолжать жить за счет других или приследуют интересы иных государст и народов, а Россия для них - не дом.
Проще - враги.
Старый 18.03.2012, 07:56
Томский Томский вне форума
был не раз

Томский на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Кто голосовал за Зюганова, приводят доводом, что не хотят победы Путина в первом туре, чтобы на местах произошла встряска!
Именно таки голосовал. На местах, в Томской области чиновничье племя следуя установке политтехнологов из центра начали консультации с намёками что будем сотрудничать, следуя установке Путина по нацвопросу, по привлечению молодёжи к диалогу с властью. Попросили сформировать предложения штабу Путину, предполагая что с готовностью продадимся за посулы. Предложения от томского концептуального клуба штабу Путину (по факту "Единой России") сформулировали, передали, назвав их "Путин! Соединяй и здравствуй!". Пред.исполкома Единой России оставил свой личный телефон и мэйл, уверил что необходимо поработать над предложениями.

Через 10 дней перезвонил, сказав что вы тут написали глобально, и выполнение требует времени. "Так что после выборов встретимся и поговорим о сотрудничестве, а пока ...сделайте что можно для выборов ... (по умолчанию, Путина). Я сообщил, что мы за неделю до выборов определились, что выбора как такового нет, что все кандидаты проигрывают Путину в сравнительном анализе программ и предвыборных заявлений (мы сравнивали по блокам - внутренняя, внешняя и глобальная политика). Последний блок "глобальная политика" был плохо проработан у коммунистов, и тем более остальных. А значит ставит их программы под сомнение. Потому мы окажем поддержку штабу Путина.

Чрез 10 дней после выборов и победы Путина мне передали что наши предложения слишком религиозны (убедитесь сами,опубликована ВКонтакте). Далее, лично в мою сторону было сказано через посредника из Народного фронта, что "притих бы ты в ближайшее время, а то ещё чего доброго с работы тебя попросят". Сам член Народного фронта Кузьмицкий посчитавший наши предложения здравыми попал в опалу. Предложения от него по реформированию партийной организации и молодёжной политики в городе даже не рассматривались.

После этого он назвал наш клуб выпускников и соратников Академии ГРУ Сибирским Бильдергбегским клубом, с которым сотрудничать ему теперь опасно.
Вот такие дела.

На своём участке выступил наблюдателем, и который год подряд слежу на выборами. Удостоверяю, что 53,5% проголосовали за Путина, 20% за Зюганова, остальные - в диком меньшинстве. Среди "зюгановцев", желающих послать сигнал, что на местном уровне слишком велика критическая оценка местных и региональных элит, уцепившихся за Путина, гарантирующего им стабильность.

Итак, выборы состоялись. Убедительно победил Путин.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид