форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток.
Подскажите где можно скачать архив записей конференции с начала 2012г. и по сей день. Где они после хранятся. Сайт всем миром домен истёк. Буду благадарен за ссылку на скачивание .Зарание благадарен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Админ; 31.07.2012 в 20:45. Причина: исправлена ссылка |
|
|||
|
|||
![]()
Генн, что ты будешь корректировать и как, когда сам ещё не понимаешь что есть МИМ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Богу подвластно то, что он создал.
МИМ взаимосвязаны - изменяется одно изменятся и две других следом. |
|
|||
|
|||
![]()
Я спрашиваю, что изменяет материю, а не что изменяется?
При изменении материи и информации, мера может оставаться неизменной. Потому что мера - это алгоритм изменения материи и информации. |
|
|||
|
|||
![]()
Само изменение чего-то - мера, потому что как и любая мера, оно описывается числами.
Перед тем, как делать заявления о структуре мира, неплохо бы определиться, что вообще такое - Я? Ведь именно Я даю те или иные формулировки, для меня они значимы, а не для кого-то там со стороны, и не для самого описываемого мира. Каков же механизм моего восприятия и как он связан с изменением вокруг? К примеру, изменение мысленное, изменение физическое (телесное), изменение внешнее (не зависящее от меня). |
|
|||
|
|||
![]()
Вопросы очень глубокие!!!
Триединство позволяет понять, что личность и душа - это не одно и то же. Это как Я и я - ДУША и личность,примерно такая разница. Как я понимаю на данный момент времени личность - это саморазвивающееся, как минимум, двухуровневое (сознание, бессознательное) информационно-алгоритмическое обеспечение Души в этом Мире. Кто Я? Зачем Я здесь? Я здесь, чтобы научиться ЛЮБИТЬ! Самое простое, что приходит в ответ. Поиск продолжается ![]() Последний раз редактировалось budaev54; 11.03.2012 в 01:03. Причина: Чтобы не создавать ещё сообщение. |
|
|||
|
|||
![]()
"Трезвый город" по адресу Фрунзе 2б " это Москва? а в Питере подобные семинары проводятся? если да то можно адрес. заранее благодарен.
|