форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?
они патриоты России и русского народа 127 32.82%
они враги России и русского народа 99 25.58%
они слепые исполнители Мирового Предиктора 161 41.60%
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 04:19
Shuvalov Shuvalov вне форума
гость

Shuvalov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Цитата:
Сообщение от yakshe Посмотреть сообщение
)
анекдот в тему:
"Гишо нанял частного детектива последить за Хакуэ, который стал долго задерживаться по вечерам. На следующий день тот докладывает: "Вчера вечером Хакуэ вышел из дома, сел в подъехавшую машину, за рулем был Сугизо, они поехали за город, приехали на виллу, зашли в дом, выпили вина, разделись, погасили свет, задернули шторы... дальше я ничего не видел".
Гишо с досадой: "Опять эта проклятая неопределенность".
"

у навального нет наблюдателей
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JO89F_N6hyw
Я так и подозревал, что они там оргию устроили.
Старый 05.03.2012, 10:28
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Ну вот мы и "выбрали" своего президента...
Поздравляю всех с победой Путина, хотя это было немного предсказуемо и предсказано.
Старый 05.03.2012, 13:23
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Хочу заметить, что никаких реплик недовольства из-за рубежа не поступает - у них все идет по плану.
Сейчас и местные оранжевые побузят для приличия и затихнут.
Старый 05.03.2012, 13:39
гость

Цитата:
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает…
Путин радостно празднует победу. Хочется спросить: «Победа над кем, над Россией?»
Цитата:
По официальным данным ЦИК РФ, по состоянию на 03:00 по московскому времени после обработки 80,4 процента протоколов кандидат в президенты России набрал 64,72 процента голосов избирателей. За него проголосовали более 33 миллионов россиян.
И еще один вопрос. Что будет с побежденными 111.2 млн. человек которые не голосовали за него?
Старый 05.03.2012, 14:08
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shuvalov Посмотреть сообщение
И еще один вопрос. Что будет с побежденными 111.2 млн. человек которые не голосовали за него?
Тоже самое, что и остальными 33 миллионами...

...за исключением членов правительства и их администрации, работников министерств и ведомств, работников налоговой, пенсионного и других фондов, банкиров и банковских служащих, полиции, ФСБ, ФСО и других силовых структур, работников СМИ, священнослужителей, ну и так далее.
Итого набирается под 20 миллионов прикормышей и дармоедов. С ними ничего не будет.

При таком раскладе осталось еще лет 6 подождать, пока мы еще чуть-чуть подвымрем и можно будет не заморачиваться на агитацию, большинство голосов будет обеспечено одними только прихлебателями, теми кто у кормушки.

Мне одно только не понятно, вот те, кто здесь за Путина распинался, это они входят в 20 миллионов прикормленных, или на своем энтузиазме. Или может быть они не за Путина голосовали, а против "оранжевых" и прочих? - Ну тогда они повелись на пиар-акции, в которых оранжевые были задействованы.
Старый 05.03.2012, 18:02
kan kan вне форума
был не раз

kan на пути к лучшему

Неужели даже за время правления =незаменимого галерного работника=, люди так и не увидели очевидную его сущность типичного обывателя? Я например это увидел в первые несколько месяцев его правления.
И полная наивность приписывать ему якобы, до времени существующие и пока скрываемые им, планы по улучшению жизни страны. Это не про него. Не питайте иллюзий. Его поведение =шаг назад и два вперёд=, где определяющим словом является этакий =шаг=, конечно же постоянно =стабильный=, вот его суть.
Старый 05.03.2012, 18:31
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Ну что-же, президента выбрали, теперь можно спокойно обсуждать, без обвинений в работе на запад, сша, пятую колонну, ГП и т.д.

Так мне кто-нибудь объяснит, зачем Путин профукал жабоедам завод АЗЛК в 2006 году? Как-то это не состыковывается с утверждениями Федорова, которыми тут апеллировали в пользу Путина.

Я к стати не удивлюсь, если это интервью Федорова поудаляют откуда можно и вообще постараются замять в ближайшее время, слишком уж "откровенное".

Так о чем это я. А вот о чем. Что происходит с заводом ЗИЛ? По одним данным завод планируют отдать под сборку буржуйских автомобилей Jeep и Fiat, по другим построить на территории завода офисные и жилые комплексы.

Что, президента выбрали - можно и дальше разбазаривать активы страны? Боюсь, что теперь это будет труднее, люди стали внимательнее. Не все конечно, всего лишь 37%, но все же.
Старый 05.03.2012, 18:35
гость

СМИ очень сильная штука и многие люди действительно искренне голосовали за ВВП. Одни с надеждой на скорое процветание и стабильность в стране, другие запуганные теорий заговоров. И обвинять людей, что они мало знают не стоит. Я сам только недавно наткнулся в интере, что мы продали Китаю, хотя это старая информация. Так и хочется крикнуть: «Где моя доля?!»
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид