форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
х.з., Shuvalov, может и так, хотя внутренние силы России я бы отнес к третьей силе, которая сейчас пробуждается, которая должна прогнать всю эту шушеру, вымести поганой метлой. При чем без крови даже. Но это если проснется.
Это те, о ком я говорил пару дней назад: Цитата:
Возможно, многие с этим высказыванием не согласятся и сочтут его проявлением демонизма, но в таком случае не им судить... |
|
|||
|
|||
![]()
История показала, что самый эффективный способ влияния на ход событий, влиться в ведущий поток их и активизировать в нужном направлении. Устраивать революционные противостояния, "боком" выходят для народа.
Активисты владеющие знаниями КОБ, могут принести больше пользы стране, проявляя себя в движениях организованных самой правящей структурой. |
|
|||
|
|||
![]()
Забань тролля - помоги России!
http://www.youtube.com/watch?v=1lwu76kV9EU |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там в конце вопросительный знак был, так вот у меня первый вопрос был - кто и зачем это снимал и выкладывал? Сами себя они компроментировать не станут - это понятно. Съемка "типо подсмотрели". В общем постановочное видео. При этом не говорю, что такого нет вообще, наверняка есть и используется обеими сторонами, т.е. оранжевыми и властью. Не будьте вы с ними, и те и другие уже достаточно о себе показали. Сами. Не принимая даже в расчет поливания грязью друг друга. |
|
|||
|
|||
![]()
Причем здесь пропаганда? Нормальный ролик для новичков в интернете, имхо
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так - только пропаганда. К стати заметьте, во многих дискуссиях, если разговор принимает неудобный оборот или доводы оппонента весомее, стало модно назвать оппонента троллем и как бы выкрутиться. Вроде того: "да это тролль, что вы его слушаете!?" Хотя у троллинга есть четкие определения и не все под них подходит. Вот власть, запуская такие ролики, как раз и занимается тем, что обвиняет оппонентов в троллинге, при чем совсем не уместно. Те фразы которые звучат в ролике конечно - есть троллинг в чистом виде, но любой здравомыслящий человек, даже если он против Путина, не поддерживает таких высказываний, не зависимо от своего уровня пользователя интернета. На самом же деле, в интернете много более осмысленных и обоснованных высказываний, которые власть пытается нейтрализовать. Пропаганда. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да может быть, фиг его знает.
с ума все посходили с этими выборами. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас нам показывают ролики о фальсификации на выборах президента и как прокуратура пытается с ними бороться. Я думаю это очередная уловка власти, с целью очернить оппозицию. Если бы это была оппозиция или американские засланцы, то у них хватило бы ума дождаться дня выбора. А так на лицо явная провокация власти и попытка накормить народ очередной «уткой».
|