форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сравнивал его со старостой деревни, которого назначили фашисты.
Разве, все старосты были мерзавцами-живодёрами?! 1000раз нет! Большинство из них в рамках данных полномочий заботились о сельчанах. Просто трудно представить, что бы староста начал боевые действия против фашистов, точнее представить легко, но прожил бы тот староста очень недолго, как и его семья. Не в том "спасителя" многие пытаются узрить. |
|
|||
|
|||
![]()
Назовите "спасителя", которого вы зрите.
|
|
|||
|
|||
![]()
одно могу сказать точно - каким он и его команда не будет - вот такими:
http://trueinform.ru/modules.php?nam...ticle&sid=3549 иначе результат будет тот же самый - 5-10 ДТП с камазом, и добрый староста на много-много десятелетий, "спасающий страну от развала". Никогда мировая мафия не даст ОТКРЫТО высунуться кому либо, не вписывающемуся в её планы. Вот когда до нас начнут слухи доходить о массовых ликвидациях ВЕРХУШКИ пирамиды, тогда, и только тогда появится шанс на освобождение. Да, если Лидер попытается действовать до ликвидации ключевых Хозяев Игры (в случае если они вовремя не распознают угрозу), страна и вся планета потонет в крови. цель моих сообщений - не очернение Путина, тем более в пользу другого кандидата, а практически безнадёжный призыв к форумчанам не превращаться в сектантов, сохранять критичность мышления, хотя это сложно, пропагандой ЗА Путина занимаются спецы. |
|
||||
|
||||
![]()
Русский народ и есть тот самый спаситель.
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и поставь галочку напротив "Русский народ".
|
|
|||
|
|||
![]()
Сохранять критичность мышления и здравомыслие. Ну, сохраню я эту критичность мышления до самого избирательного участка, и что? Когда-то же нужно сделать выбор. Конечно, можно ещё на избирательном участке повыпендриваться, проявить критичность мышления и т.д. А может проблема в том, что выбирать не из кого? Так надо разобраться, как мы докатились до такой жизни. В КОБ об этом говорится, но кто читал? А забыл: это же секта.
|
|
||||
|
||||
![]()
на выборы не пойду, нафиг он мне надо, и так знаю что русский народ спасёт себя сам, а затем и других, а кандидаты, депутаты, президенты и прочее, все эти только мешают людям нормально жить.
|
|||
|
|||
![]()
вот хорошо написанно:
в том числе и про нефтянные деньги, которые уплывали мимо, и которые Путин вернул в казну: http://ru-an.info/news_content.php?id=1400 Если кто кривду найдёт, не поленитесь пожалуйста тут отписать. А то враг хитёр, и ложку дёгтя в бочку мёда неприменёт добавить. |