форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема ТимСпик-конференции на 3, 10, 17 и 24 марта 2012* :
работа ВП СССР «К Богодержавию» http://www.kpe.ru/files/books/kbogo.zip (200 страниц) 3 марта обсуждаем первые 53 страницы этой работы. Предлагаем всем соратникам при чтении текста делать пометки (ключевые моменты, а также возникшие у вас вопросы и ассоциации), готовить содоклады, небольшие сообщения и вопросы по обсуждаемому тексту. -------------- * Возможно, в некоторые дни будет и вторая тема. |
|
||||
|
||||
![]()
TeamSpeak-КОНФЕРЕНЦИЯ СОРАТНИКОВ КОБ и КПЕ
Вторая тема на 3 марта: Сообщение о состоявшейся в Минске очередной международной научно-практической конференции "Славянский мир на пути к грядущему". Докладчик Б.А.Соловьев, г. Тверь
|
|||
|
|||
![]()
Тема ТимСпик-конференции КПЕ 10 марта 2012 :
Эгрегоры - по работе "К Богодержавию"(стр. 54-64) и другим работам ВП (ссылки см. в статье "Эгрегоры" в Концептуальном Словаре КОБ http://forum.kpe.ru/attachment.php?a...2&d=1238343984 ) плюс ТУЧ гл.12 «Тайны экстрасенсов, магов и колдунов» (80 стр), и видео-лекции К.П.Петрова "Эгрегоры, эгрегориальное управление" Часть1 и Часть2 плюс ветка форума "Принципы работы эгрегоров", плюс личные наблюдения участников обсуждения. Приглашаем принять участие в этом обсуждении! (Как подключиться к ТимСпик-конференциям КПЕ – см. в первых постах этой ветки) Предварительное знакомство с рекомендуемой литературой (см. выше) – желательно. Предлагаем всем соратникам при чтении текста делать пометки (ключевые моменты, а также возникшие у вас вопросы и ассоциации), готовить содоклады, небольшие сообщения и вопросы по обсуждаемому тексту. Дальнейшее обсуждение можно будет продолжить на форуме, в ветке "Принципы работы эгрегоров" |
|
||||
|
||||
![]()
Вторая тема ТимСпик-конференции КПЕ 10 марта 2012
Прошедшие выборы Президента РФ 4 марта". С разных городов единомышленники поделятся информацией, рассуждениями и послевыборной обстановкой.
|
|||
|
|||
![]()
День добрый, сегодня настроил ТимСпик, подключился,посмотрел, вышел, пытаюсь зайти снова и не получается, запрашивают пароль. Подскажите пароль.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В это время на площадке будут товарищи, которые помогут новичкам настроить ТимСпик |
|
|||
|
|||
![]()
Темы ТимСпик-конференции КПЕ на 17 марта 2012 :
1. Сообщение Б.А.Соловьева (Тверь) о прошедшем 10 марта 2012г заседании оргкомитета по созыву учредительного съезда ВПП КПЕ 2. "К Богодержавию", стр. 65-138 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В это время на площадке будут товарищи, которые помогут новичкам настроить ТимСпик. В остальное время наша ТимСпик-площадка закрыта паролем. |