форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?
они патриоты России и русского народа 127 32.82%
они враги России и русского народа 99 25.58%
они слепые исполнители Мирового Предиктора 161 41.60%
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 08:42
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Цитата:
Сообщение от sovaar Посмотреть сообщение
Не нравится мне это, видать серьезно их прижали, раз такую "бомбу" с откровениями выложили.
Когда вас бьют, вы отвечаете. Прижали это другое, идет "боксерсий" информационный поединок. Кстати, мы ВСЕ в нём участвуем. Идет война на более высшем приоритете, и некоторые даже на форуме КПЕ умудряются играть на стороне врага.

Цитата:
По частям - подозрений не вызывает, кроме одного обстоятельства в целом - Почему об этом говорят именно сейчас, когда ребром встал вопрос "на кого работает Путин?" Если бы о таком положении в стране объявили в 2000-м году, с приходом Путина, то оранжевыми бы сейчас и не пахло, а у Путина было бы больше свободы действий.
Об этом то Фёдоров и говорит, что коммуникации в руках американцев (основная масса СМИ не подконтрольна Путину и Ко) и они не пустят это в информационную среду. Только сейчас информация как вода (о чем говорится в КОБ) просачивается. Что уж говорить о 2000 годе. Пример это интервью. Я его увидел в интернете, не по ТВ, я вообще не знал, что есть такой телеканал ВОТ. Нашел я это интервью на сайте Старикова.
Цитата:
Да, и о безструктурном. Как вы думаете, что большинство людей по закону нормального распределения, сделают, увидев это интервью?
Я как человек, уже давненько определивший для себя, в какой "стороне" враг, нормально распределю это интервью где посчитаю нужным. Даже на форуме КПЕ, на котором, казалось бы, люди изучающие КОБ и так должны бы уже давно понять что к чему.
Я написал, что это инфо бомба, для таких сумневающихся как вы, для меня это лишь очередной элемент в мозайке.
Старый 25.02.2012, 10:54
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему

Наталия Нарочницкая: «Почему я с Путиным?»
Старый 25.02.2012, 12:49
freeman freeman вне форума
участник

freeman на пути к лучшему

Мифы о росте экономике при Путине http://www.rosagit.info/p/naganoff.html
Старый 25.02.2012, 12:52
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freeman Посмотреть сообщение
Мифы о росте экономике при Путине http://www.rosagit.info/p/naganoff.html
Рукопожатно но эту чушь уже разобрали подробно http://evg-sokolov.livejournal.com/10760.html
Старый 25.02.2012, 14:40
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zafod Посмотреть сообщение
Я как человек, уже давненько определивший для себя, в какой "стороне" враг, нормально распределю это интервью где посчитаю нужным. Даже на форуме КПЕ, на котором, казалось бы, люди изучающие КОБ и так должны бы уже давно понять что к чему.
Я написал, что это инфо бомба, для таких сумневающихся как вы, для меня это лишь очередной элемент в мозайке.
В этом и ошибка, определив "сторону" для себя один раз и навсегда, человек все последующие события будет рассматривать именно с этой стороны т.е. однобоко.

Это проявляется и в том, что вы начинаете воспринимать только отдельные виды информации, подсознательно отфильтровывая другие, то есть не замечаете, для вас других не существует. Это нормально, человек вообще фиксирует только 10% передаваемой органами чувств информации, остальное фильтруется. Ненормально то, что вы наверняка зная о таких свойствах восприятия, все же осознанно ограничили себя, твердо приняв одну сторону. Для меня это выглядит именно так, как если бы вы читали через слово.

В принципе, твердое принятие "стороны" полезно только если у вас стоит конкретная задача, которая не будет выполнена, если в процессе выполнения вы будете менять сторону, например, задача составить агитационную кампанию за Путина, или наоборот против Путина, т.е., если вам за это платят.

Если же вам так же как и мне, за это не платят, мы просто пытаемся разобраться что к чему, то мы с вами можем себе позволить принять любую сторону, какая больше понравится, а при желании переходить на другую, ради интереса. Лучше всего соблюдать даже не нейтралитет, а сбалансированность здесь получается у vanapupkin`а.

Заметьте, я здесь не агитирую "за честные выборы" или "против Путина" я просто показываю здесь те заковырки, которые мешают мне с чистой совестью находиться на "стороне" Путина и они объективно существуют, просто кое кто, твердо приняв "сторону" не может их увидеть.
Интервью с Федоровым мне действительно понравилось, очень уж много там склеивалось ранее несовместимого. Например, мне было непонятно, почему во время бардака 90-х нас не взяли "тепленькими" те же США, оказывается взяли, но по-тихому. Ну и другие тонкости. А о заковырках этого интервью я уже сказал.

P.S. Фильтры надо менять периодически
Старый 25.02.2012, 15:58
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Цитата:
В этом и ошибка, определив "сторону" для себя один раз и навсегда, человек все последующие события будет рассматривать именно с этой стороны т.е. однобоко.
Это вам так кажется, что это ошибка, это осознанный выбор к которому я долго шел, рассматривая все стороны. Я несколько раз менял своё мнение о Путине. Но перелопачивая горы информации, чаша весов стала перевешивать в его сторону. Не думайте, что определив сторону я перестал смотреть по сторонам
Цитата:
Ненормально то, что вы наверняка зная о таких свойствах восприятия, все же осознанно ограничили себя, твердо приняв одну сторону. Для меня это выглядит именно так, как если бы вы читали через слово.
С чего вы взяли что я себя ограничил твердо приняв одну "сторону", это вы себе додумали. Я черпаю инфу из разных источников, а проанализировав их делаю выводы, но что поделаешь если основная масса моих выводов в пользу Путина. Кстати хочу заметить, что на вопрос "Ху из мистер Путин" я всё еще для себя не ответил.

Цитата:
Если же вам так же как и мне, за это не платят, мы просто пытаемся разобраться что к чему, то мы с вами можем себе позволить принять любую сторону, какая больше понравится, а при желании переходить на другую, ради интереса. Лучше всего соблюдать даже не нейтралитет, а сбалансированность здесь получается у vanapupkin`а.
В этой жизни в стороне отсидеться не получиться, рано или поздно вам придется встать на одну из "сторон". Для меня это "рано или поздно" уже наступило. Вы ещё в процессе.
Очень полезно будет некоторым почитать небольшую статейку про не определившихся друзей
А vanapupkin, уже мне кажется определился.

Цитата:
Интервью с Федоровым мне действительно понравилось, очень уж много там склеивалось ранее несовместимого.
Вы, пжт, склеивайте быстрее, а то 4 марта на носу

Цитата:
P.S. Фильтры надо менять периодически
Фильтр это очень хорошо, но здесь уместнее будет ==> повышение меры понимания.
Старый 27.02.2012, 15:20
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zafod Посмотреть сообщение
Вы, пжт, склеивайте быстрее, а то 4 марта на носу
С 4 марта я не связываю каких-то принципиальных решений или изменений, на что-то влияющих, по ряду причин, которые здесь уже обсуждались. Основное здесь то, что результаты выборов(проведенные среди всего населения с известной мерой осознанности) не связаны с тем, что будут делать те люди, которые знают и понимают и вообще способны что-то делать. Результаты выборов скорее будут являться отправной точкой для таких людей, а цель то одна. просто вектор будет разный в зависимости от места расположения отправной точки.
Другое дело, что люди, которые возлагают слишком много надежд на результаты выборов, этого не понимают. США, Путин, оранжевые, - возможно, если они этого не понимают, то им же хуже, значит они не в теме.
Да, выборы распределят кое-какие козыри, но если игрок дурак, или не знает правил, то и козыри его не спасут. А уж если твой уровень позволяет тебе менять правила во время игры, то козыри и не нужны.
Старый 27.02.2012, 15:36
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Приватизация и коррупция.
Зачастую в высказываниях эти слова звучат в следующем контексте: приватизация – «растащили государственную собственность», коррупция – «все козлы».
Я попробую описать данные явления наиболее полно и объективно, с точки зрения их сути и целевой функции этих явлений в управлении страной, что бы вы не строили заведомо ложные конструкции, используя понятия поверхностно или неверно. (и не велись на чужие конструкции)

Суть приватизации: Нерентабельное государственное предприятие, которое нуждается в реструктуризации и грамотном управлении отдается частнику за копейки или на других льготных условиях. Частник вкладывает в предприятие свой труд, управленический талант, всего себя, как не сделал бы ни один госслужащий в должности начальника этого предприятия. Через 3-5-10 лет, когда предприятие выходит на стабильную прибыль, не нуждается в рискованных перестроениях и маневрах в процессе управления, частник делегирует большую часть своих полномочий квалифицированным менеджерам, покупает домик где-нибудь на берегу Адриатического моря и наслаждается жизнью. Приходит государство и отбирает хорошо функционирующее предприятие, способов для этого очень много и законных и не очень. Российское государство то ли от лени, то ли от глупости, то ли просто по привычке применяет грубые, не очень законные методы, а вообще, такой фокус распространен и в Европах. Например, во Франции за несколько циклов таких приватизации/деприватизации была полностью построена железная дорога.

Коррупция. У всех это слово на зубах, но с этой точки зрения коррупцию не упоминает ни один «навальный аналитег», а между тем, это наиважнейшая сторона данного явления. В отличие от приватизации, коррупция совсем не законная и по этому обладает одним пикантным свойством – за это могут посадить. Могут, но не сажают, лично я не слышал ни одного случая, что бы какого-нибудь чиновника закрыли с конфискацией имущества. Я бы сказал даже, поощряют (а зачем?)
Как бы там ни было, а чиновники наши на крючке и они это прекрасно понимают, а крючок в руках скорее всего у Путина. С одной стороны, это дает Путину практически неограниченную власть над чиновниками и законотворцами. С другой, они прекрасно понимают, что если во власть придет новый человек не из их песочницы, с чистой историей, то «сядут все».

Вот и посмотрите теперь, что нам пытаются втюхать, используя эти термины.

Последний раз редактировалось sovaar; 27.02.2012 в 15:47. Причина: убрал свои субъективные выводы из сказанного
Старый 25.02.2012, 17:19
участник

Цитата:
Но как я панимаю концепция по простому это система взглядов на что либо.И при такой системе что бы принять более менее провильное решение, конечно же нужно рассматривать информацию с разных сторон.
Онобокасть -это плохо ,плохо когда человек уверовав в одно,абсалютно не воспринимает другое,в таком случае вместо системы взглядов на что либо ,многие скатываются к откровенной пропоганде ,идеалогии и это черевато последствии.
Я так же как и вы пытался разобраться,кто есть мистер Путин и вот так же искал заковырки,вроде бы и видел ,что есть положительная динамика роста ,но вто же время видел много оставшихся проблем ,и продолжаю видеть то, что пока в русло справедливого жизнеустройства как в КОБ мы не идем,не смотря на то что положения дел в стране немного пыпрямилось.
И все мое неоприделенности ,привили к тому,что я остался на своей стороне и воспринимаю любую информацию,но сравниваю ее с реалиями.
И когда говорят что Путин вор ,и разворовал страну или Путин борится с ГП и вот не сегодня так завтра объявит КОБ-то я не воспринимаю не ту не другую информацию.О реальной борьбе с ГП пока говорить очень рано.
Дальше время покажет.
Теперь я действую согласно тому принципу,если идет какой либо процесс ,и он с точки зрения моей нравственности выгоден, я его поддерживаю,если он мне не выгоден и я вижу что он плох не только для меня,но и для окружающих, я его не поддерживаю и пытаюсь с ним бороться.
Вот если я вижу ,что в даный периуд времени идет определенный процесс ,каторый несет в себе угрозу дальнейшего развития России,следовательно и нашего с вами будущего,то я такой процесс не поддерживаю и всечески пытаюсь ему препятствовать.
А дальше буду смотреть как будут развиваться следущие процессы и буду делать соответствующие выводы.
Старый 25.02.2012, 18:35
участник

Путин назвал США "паразитом" из-за их долгов
Цитата:
"Премьер-министр России Владимир Путин назвал Соединенные Штаты "паразитом" из-за их огромной долговой нагрузки, вспомнив термин, использовавшийся советскими лидерами для очернения людей, которые не работали, не учились и не служили коммунистическому государству", - пишет The Wall Street Journal.

В своем выступлении в понедельник Путин заявил, что Россия и другие страны должны искать новые резервные валюты, чтобы оградиться от "системных сбоев" в США.

"Страна живет в долг, - сказал Путин, выступая на прокремлевском молодежном форуме. - Это значит, что они живут не по средствам и перекладывают часть груза своих проблем на всю мировую экономику, в известной степени паразитируют на мировой экономике".

Решение о повышении потолка госдолга США, объявленное в воскресенье президентом Бараком Обамой, по словам Путина, "просто отсрочило принятие более системных решений".

Автор статьи Ричард Будро признает, что "замечания Путина отразили опасения, существующие и в других столицах, из-за недель политических пререканий в Вашингтоне и их потенциальной угрозы для хрупкого мирового экономического выздоровления". По данным Международного валютного фонда, долг американского правительства в этом году достигнет 100% ВВП, в то время как в 2007 году он составлял 62%.

Ответ США
Старый 25.02.2012, 22:19
Shuvalov Shuvalov вне форума
гость

Shuvalov на пути к лучшему

Зачем так много уделять внимания, что говорят СМИ, наши или американские. Надо учитывать, что американские каналы говорят для рядовых американцев. И их задача поддерживать в американцах страх и враждебность перед русскими и Россией. У наших такая же задача стоит.
Но многие думают: «Вот американцы ругают Путина, значит он правильную политику ведет в России». Это еще ничего не значит, мы ведь не знаем что думают о нём Рокфеллеры, Ротшильды или например в Швейцарии.
Недавно узнал, что Швейцария один из крупнейших спонсоров России (после визита туда ВВ Путина). Но так и не узнал что она спонсирует у нас и с какой выгодой для себя.
Старый 25.02.2012, 22:27
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Это лишний раз доказывает что на настоящий момент Россия встраивается в игру ГП. Ни о какой своей игре пока речи не идет.
Старый 25.02.2012, 22:32
участник

Цитата:
Сообщение от Shuvalov Посмотреть сообщение
Зачем так много уделять внимания, что говорят СМИ, наши или американские.
Просто ,думал что может комуто будет интересно,к примеру мне было интересно ,решил поделиться с фуромчанами.

Цитата:
Надо учитывать, что американские каналы говорят для рядовых американцев. И их задача поддерживать в американцах страх и враждебность перед русскими и Россией. У наших такая же задача стоит.
Это понятно.

Цитата:
Но многие думают: «Вот американцы ругают Путина, значит он правильную политику ведет в России». Это еще ничего не значит, мы ведь не знаем что думают о нём Рокфеллеры, Ротшильды или например в Швейцарии.
Вы подтверждаете мои мысли сегодня я в ветки про армию писал тоже самое,если интересно то вот http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=196202&postcount=718
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид