форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я написал, что это инфо бомба, для таких сумневающихся как вы, для меня это лишь очередной элемент в мозайке. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мифы о росте экономике при Путине http://www.rosagit.info/p/naganoff.html
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это проявляется и в том, что вы начинаете воспринимать только отдельные виды информации, подсознательно отфильтровывая другие, то есть не замечаете, для вас других не существует. Это нормально, человек вообще фиксирует только 10% передаваемой органами чувств информации, остальное фильтруется. Ненормально то, что вы наверняка зная о таких свойствах восприятия, все же осознанно ограничили себя, твердо приняв одну сторону. Для меня это выглядит именно так, как если бы вы читали через слово. В принципе, твердое принятие "стороны" полезно только если у вас стоит конкретная задача, которая не будет выполнена, если в процессе выполнения вы будете менять сторону, например, задача составить агитационную кампанию за Путина, или наоборот против Путина, т.е., если вам за это платят. Если же вам так же как и мне, за это не платят, мы просто пытаемся разобраться что к чему, то мы с вами можем себе позволить принять любую сторону, какая больше понравится, а при желании переходить на другую, ради интереса. Лучше всего соблюдать даже не нейтралитет, а сбалансированность здесь получается у vanapupkin`а. Заметьте, я здесь не агитирую "за честные выборы" или "против Путина" я просто показываю здесь те заковырки, которые мешают мне с чистой совестью находиться на "стороне" Путина и они объективно существуют, просто кое кто, твердо приняв "сторону" не может их увидеть. Интервью с Федоровым мне действительно понравилось, очень уж много там склеивалось ранее несовместимого. Например, мне было непонятно, почему во время бардака 90-х нас не взяли "тепленькими" те же США, оказывается взяли, но по-тихому. Ну и другие тонкости. А о заковырках этого интервью я уже сказал. P.S. Фильтры надо менять периодически ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень полезно будет некоторым почитать небольшую статейку про не определившихся друзей А vanapupkin, уже мне кажется определился. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
С 4 марта я не связываю каких-то принципиальных решений или изменений, на что-то влияющих, по ряду причин, которые здесь уже обсуждались. Основное здесь то, что результаты выборов(проведенные среди всего населения с известной мерой осознанности) не связаны с тем, что будут делать те люди, которые знают и понимают и вообще способны что-то делать. Результаты выборов скорее будут являться отправной точкой для таких людей, а цель то одна. просто вектор будет разный в зависимости от места расположения отправной точки.
Другое дело, что люди, которые возлагают слишком много надежд на результаты выборов, этого не понимают. США, Путин, оранжевые, - возможно, если они этого не понимают, то им же хуже, значит они не в теме. Да, выборы распределят кое-какие козыри, но если игрок дурак, или не знает правил, то и козыри его не спасут. А уж если твой уровень позволяет тебе менять правила во время игры, то козыри и не нужны. |
|
|||
|
|||
![]()
Приватизация и коррупция.
Зачастую в высказываниях эти слова звучат в следующем контексте: приватизация – «растащили государственную собственность», коррупция – «все козлы». Я попробую описать данные явления наиболее полно и объективно, с точки зрения их сути и целевой функции этих явлений в управлении страной, что бы вы не строили заведомо ложные конструкции, используя понятия поверхностно или неверно. (и не велись на чужие конструкции) ![]() Суть приватизации: Нерентабельное государственное предприятие, которое нуждается в реструктуризации и грамотном управлении отдается частнику за копейки или на других льготных условиях. Частник вкладывает в предприятие свой труд, управленический талант, всего себя, как не сделал бы ни один госслужащий в должности начальника этого предприятия. Через 3-5-10 лет, когда предприятие выходит на стабильную прибыль, не нуждается в рискованных перестроениях и маневрах в процессе управления, частник делегирует большую часть своих полномочий квалифицированным менеджерам, покупает домик где-нибудь на берегу Адриатического моря и наслаждается жизнью. Приходит государство и отбирает хорошо функционирующее предприятие, способов для этого очень много и законных и не очень. Российское государство то ли от лени, то ли от глупости, то ли просто по привычке применяет грубые, не очень законные методы, а вообще, такой фокус распространен и в Европах. Например, во Франции за несколько циклов таких приватизации/деприватизации была полностью построена железная дорога. Коррупция. У всех это слово на зубах, но с этой точки зрения коррупцию не упоминает ни один «навальный аналитег», а между тем, это наиважнейшая сторона данного явления. В отличие от приватизации, коррупция совсем не законная и по этому обладает одним пикантным свойством – за это могут посадить. Могут, но не сажают, лично я не слышал ни одного случая, что бы какого-нибудь чиновника закрыли с конфискацией имущества. Я бы сказал даже, поощряют (а зачем?) Как бы там ни было, а чиновники наши на крючке и они это прекрасно понимают, а крючок в руках скорее всего у Путина. С одной стороны, это дает Путину практически неограниченную власть над чиновниками и законотворцами. С другой, они прекрасно понимают, что если во власть придет новый человек не из их песочницы, с чистой историей, то «сядут все». Вот и посмотрите теперь, что нам пытаются втюхать, используя эти термины. Последний раз редактировалось sovaar; 27.02.2012 в 15:47. Причина: убрал свои субъективные выводы из сказанного |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Онобокасть -это плохо ,плохо когда человек уверовав в одно,абсалютно не воспринимает другое,в таком случае вместо системы взглядов на что либо ,многие скатываются к откровенной пропоганде ,идеалогии и это черевато последствии. Я так же как и вы пытался разобраться,кто есть мистер Путин и вот так же искал заковырки,вроде бы и видел ,что есть положительная динамика роста ,но вто же время видел много оставшихся проблем ,и продолжаю видеть то, что пока в русло справедливого жизнеустройства как в КОБ мы не идем,не смотря на то что положения дел в стране немного пыпрямилось. И все мое неоприделенности ,привили к тому,что я остался на своей стороне и воспринимаю любую информацию,но сравниваю ее с реалиями. И когда говорят что Путин вор ,и разворовал страну или Путин борится с ГП и вот не сегодня так завтра объявит КОБ-то я не воспринимаю не ту не другую информацию.О реальной борьбе с ГП пока говорить очень рано. Дальше время покажет. Теперь я действую согласно тому принципу,если идет какой либо процесс ,и он с точки зрения моей нравственности выгоден, я его поддерживаю,если он мне не выгоден и я вижу что он плох не только для меня,но и для окружающих, я его не поддерживаю и пытаюсь с ним бороться. Вот если я вижу ,что в даный периуд времени идет определенный процесс ,каторый несет в себе угрозу дальнейшего развития России,следовательно и нашего с вами будущего,то я такой процесс не поддерживаю и всечески пытаюсь ему препятствовать. А дальше буду смотреть как будут развиваться следущие процессы и буду делать соответствующие выводы. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Путин назвал США "паразитом" из-за их долгов
Цитата:
Ответ США |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем так много уделять внимания, что говорят СМИ, наши или американские. Надо учитывать, что американские каналы говорят для рядовых американцев. И их задача поддерживать в американцах страх и враждебность перед русскими и Россией. У наших такая же задача стоит.
Но многие думают: «Вот американцы ругают Путина, значит он правильную политику ведет в России». Это еще ничего не значит, мы ведь не знаем что думают о нём Рокфеллеры, Ротшильды или например в Швейцарии. Недавно узнал, что Швейцария один из крупнейших спонсоров России (после визита туда ВВ Путина). Но так и не узнал что она спонсирует у нас и с какой выгодой для себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Это лишний раз доказывает что на настоящий момент Россия встраивается в игру ГП. Ни о какой своей игре пока речи не идет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|