форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Путин уверен: у России сегодня есть возможность подтолкнуть США к конструктивному диалогу по ПРО
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин считает, что система денежного поощрения работников ОПК должна быть выше мировых аналогов
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин: Модернизация российской армии нужна всему миру
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Итак, свершилось. 100 лет истории и примерно 200 млн. жизней ухлопанных на социальный эксперимент в России пошло коту под хвост. Русский капитал, наконец, полностью осознал, что никакой дружбы с западным капиталом нет и быть не может никогда, и принял навязанное ему решение - со штыками в руках трудового народа, защищать нажитое непосильным трудом имущество.
Всё для чего и во имя чего разваливали СССР - все оказалось глобальной ложью - демократия - недемократична, интеграция в мировое сообщество -неинтегральна. Холодная война только усилилась, гонка вооружений началась заново в условиях гораздо худших для нас. Не за горами Железный Занавес v2.0.... А ведь умные коммунисты в 1985 году мне всё правильно говорили - дурь это всё, блажь, политиканство, и передел имушества. Хороший янки - это мертвый янки... Итак мы снова пмеем Россию образца 1913 года внутри к питализм с нечеловеческим лицом, экономические и социальные трудности, перевооружаемая, но пока недостроенная армия и флот, отгрызенная Украина, Белоруссия и Казахстан, снаружи - враги и предатели под маской друзей и союзников, на плечах - ответственность за судьбу половины человечества.... > ![]() Господи, когда же мы, грешные, поймем Уроки Твои!? |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю, нынче модно сравнивать Россию 2012 с 1913 годом, что бы это значило интересно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но "успехом" для закулисы он не увенчался - Россия восстанавливается и возвращает свой суверенитет. Чем же ты недоволен, Освальд? Неужели ты хотел "логического конца", чтобы Россию добивали "методом гуманитарных бомбардировок", как это случилось с Ливией? Цитата:
![]() Что происходит? Борьба двух концепций, двух Замыслов жизнеустройства: Жить по Божески, без паразитирования одних на других, в ладу с Природой и людьми, почитая старших и пестуя младших; трудиться — сообща, добросовестно от щедрот души, а не делать чуждое дело за плату или из страха, вопреки совести. и второй замысел: "я буду рабовладельцем, а вы будете моими рабами, и чихать мне на ваши невзгоды, на высокую смертность и т.д." я не буду пересказывать здесь всю азбуку КОБ, желающие пройдут по ссылке: Коротко о КОБ |