форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда все остальное - мелочь и партизанщина, легко пресекаемая выпускм соответсвующего закона... Нет смысла и заморачиваться... |
|
|||
|
|||
![]()
То OsVALd
Нащщет "етрить" не знаю... ![]() А вот материалов "в том числе на этом форуме", по определению стоимости товаров-услуг через энергию не встречал. Не подскажете? ![]() "...Тогда все остальное - мелочь и партизанщина..." Можно и так сказать. А что, Вы считаете иначе? В смысле невозможности промышленных масштабов? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Что касается темы беседы то меня интересует одно - как внедрить СЕ мАксимально широко и при минимальны побочных явлениях. Если у вас есть на этот счет соображения - прекрасно, давайте продолжим по существу, если нет- спасибо за беседу... |
|
|||
|
|||
![]()
То OsVALd
Чтобы я не занимался приписками и догадками в Ваш адрес, давайте договоримся не включать в общение решение "кроксвордов и регбусов". Для этого, говорите прямо. Примеры "криво": - Ваше предложение обсудить "каГбе созданный" сверхединичник. Слава богу, выяснили "чепочем", но потеряли ресурсы. - Ваше, до сих пор мне не понятное высказывание: "... и за срок свой эксплуатации едва вырабатывают ту энергию которая затрачена на их производство..." OsVALd, кроксвордов, регбусов и прочих шарад мне с избытком хватает на работе и дома. "...меня интересует одно - как внедрить СЕ мАксимально широко и при минимальны побочных явлениях..." Мона подробнее? Максимально широко, это как? С какой доли СЕ (кстати, а почему не СЭ?), в общем количестве выработанной энергии (с разбивкой по типам?), Вы благоволите участвовать в дискусе? Минимальные побочные явления это что? Распишите, плиз. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы забавный!
![]() Не отвечая на мой главный вопрос, не беря на себя труд разобраться и подумать над тем что уже сказано, вы заваливаете меня кучей второстепенных вопросов. Причем каждая моя фраза рождает еще больше вопросов. То ли вы абсолютно не в теме, толи разводите <троллинг>. Кто ж кроме вас ответственен за то, что предложенная мной тема выглядит для вас ребусом? Полагаю никто кроме вас. Что может принести мне беседа в таком ключе? Наверно мало что может. Вы уж поясните, каким это образом я вдруг оказался обязанным вам бороться с вашей собственной невнимательностью? Нет такого объяснения... Жевать ментальное жевало мне неинтересно. Педлагаю в который раз - бросить выяснять выяснения и перейти к сути вопроса. |
|
|||
|
|||
![]()
То OsVALd
"...Не отвечая на мой главный вопрос..." Главный вопрос, я полагаю: "...как его внедрить в массы, так чтобы всем было хорошо, и никому не было плохо..."? Если, отвечать формально: вопрос задан в некорректной форме. Если, всеж-таки пытаться разобраться...я Вас попросил уточнить что Вы понимаете под этой формулировкой. Пост № 742. Забавно, что Вам это кажется забавным. "...не беря на себя труд разобраться и подумать над тем что уже сказано..." Сказано было много. И мной и не мной. И по делу и так... Вы привели некую оценку эффективности(?) через энергию. Я попросил Вас уточнить что есть это и по-возможности адресовать к источникам. Ответа я так и не дождался, но Вас это забавляет. Тоже, забавная реакция. Если Вы страждете "завсечеловечество", боюсь, я Вам ничем помочь не смогу. Это Вам надо с Энерджи общаться. Ну, а если что попроще и менее масштабное - велкам. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и хорошо. Итак, каковы ваши соображения по основному вопросу? (по внедрению)
|