форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
НАНОТЕХНИК, давай ко мне, я десятник))) - у нас нет проблем с 20$ - всем платится!
напиши на почту samoxa2012@Gmail.com -я тебе отвечу, и всем желающим тоже. А если по теме - то я вложился, - и не прогадал. Вернул больше чем положил, да и с помощью бонусов заработок намного больше выходит если нет своих денег чтоб вложить. Вообще систему считаю положительной - и необходимо поддержать!! Знания КОБ мне помогли анализировать происходящее: Люди получают свободу от денежной зависимости и становятся вольными выбирать себе профессию и любимое дело. Идиотов мало кто будет лежать всю оставшуюся жизнь на золотом диване и плевать в потолок (такие люди быстро изведутся). А очень многие мечтают открыть своё - Любимое по Душе дело!! и служить в армии будет престижно, и работать врачём будут те кто может выполнять свою работу с любовью. так, что в мМм вступают, в большенстве своём сознательные Люди стремящиеся изменить мир к лучшему, к воплощению, в итоге - к развитию Генетически Обусловленному Потенциалу. Почитайте на официальном сайте: https://lk.sergey-mavrodi.com/mmm/re...2:at:gmail.com Последний раз редактировалось Самвел; 24.02.2012 в 04:49. Причина: дополнение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл бонус за регистрацию, на карту сбербанка:744 рубля и 79 копеек.
А вот вкладывать я скорее всего не буду уже ничего, а может буду, не знаю.
|
|||
|
|||
![]()
Вам зарплаты что ли не хватает? Наверняка эту "халяву" потребуют отработать. А если вдруг карточка ещё и зарплатная, года через два снимут с процентами, и своё и ваше
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё может быть, мне терять нечего, я этот бонус и обратно отдать могу, мне не жалко, вот к примеру сегодня пятница, буквально пять минут как звонил друг, зовёт пьянствовать, (мы как раз зарплату 2 дня назад получили) вот сейчас пойду тысячи 2-3 пропью, ну что мне мне этот бонус в 700 рублей, я зарплату на людей получаю по 20тясяч лишних бывает, так я и те обратно возвращаю. хотя могу себе забирать, деньги этож х рень, фантики рисованные, чего их жалеть и парится из за них.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот мне понравилась статья |
|
|||
|
|||
![]()
Ну-таки ответ получен? Или есть ещё упоротые?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эм... Человек получил деньги, поэтому глуп или подл? Вы реально себя таковым ощущаете, когда получаете от кого-либо энную сумму денежных единиц?
PS Вложил больше, чем вывел. Я за идею. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если это не так, то тогда ЗА ЧЕЙ СЧЕТ будут получаться прибыли? Такими их воспитывают. Масса литературы по КОБе описывает этот процесс... А деньги как раз являются одним из инструментов выделения элиты... |
|
|||
|
|||
![]()
Как показывает практика, "деньги" никому ничего не должны. И никто с этим ничего не может сделать (или не хочет).
Там русским по белому написано - за счёт новых вкладчиков. Всё, больше ничем. Главное не столько обеспеченность денег чем-либо, сколько работа этих денег пока они есть. Если есть ресурс - нужно по максимуму его использовать сейчас, чтобы в будущем это могло обеспечить жизнь. Подвернулась высокооплачиуваемая работа на стройке - изучаешь строительство (а не филонишь и лепишь как попало) - заработал, построил сам свой дом и живёшь в нём. Профит. После ещё можно и других консультировать. И так во многих областях. Мастера везде нужны и будут востребованы. Самое важное - понять в чём можешь стать мастером. |
|
|||
|
|||
![]()
Что за глупость?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Т.е. пирамида в чистом виде - элита/верхушка паразитирует на вновь принятых. Добро пожаловать в страну дураков! У Вас еще хватает совести делать замечания Prezident ? Цитата:
Serjone, что говорит ваша совесть по поводу получения прибыли лично вами за счет денежных взносов других людей? |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите сказку про белого бычка о том, чем подкреплён рубль, евро, доллар. И ещё про то, за что свергли Каддафи.
Цитата:
Таки мы и не уезжали из неё никогда. Может он это сказал 95% населения Земли, которые пашут ради набивания карманов 5% остальных "верхушек" и "элит", как вы их называете. Простите тогда. Цитата:
а также пенсионный фонд, банковская кредитная система, страховые компании, доллар ets. Цитата:
Что ей ещё говорить, если ничего так и не изменилось? |