форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 04:06
Самвел Самвел вне форума
гость

Самвел на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Владимир Мегре – соратник?

как Вы и сами говорили, люди используют подсадку, что бы жить за счёт других людей. Не понимая что это для них закончится не в пользу - потому что разучиваются создавать.
Старый 24.02.2012, 04:09
Самвел Самвел вне форума
гость

Самвел на пути к лучшему

***.А, кто бы что не говорил, - сильная штука когда соединяются противоположности! и в итоге оказываются просто дополняющими частями друг-друга!
Концепции Общественной Безопасности и Звенящим Кедрам России - быть вместе!!!
!!!!!!.***
Старый 25.02.2012, 00:23
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Здравствуйте!
Самвел, информация, высказанная мной, что моя энергия, затрачиваемая на информацию, выкладываемую в интернете, только поглощается, уходит как в бездну, не утверждает исчезновение энергии. Энергия никогда не исчезает, а вот когда она уходит с большой скоростью, создаётся впечатление его исчезновения, но это всего лишь иллюзия, поэтому и говорю как. А, вообще, всё идёт своим порядком.

Копирование моих сообщений, я допускаю, самиздат хорошая штука.

А, в отношении того, что находятся такие деятели, которым бы нервы потрепать, по вампирничать, обратить на себя внимание, согласен что есть такие. Когда такого встречаю, вспоминается интересное особое высказывание, идущее из глубины веков от моих предков, и старый анекдот. Высказывание гласит так, что «я бы с ним на одном гектаре ***** не сел». Кто думает, что это в ваш адрес, не спешите обижаться, давайте определимся, что же я не собираюсь делать на одном гектаре с кем-то.

Так вот. Буква С в начале слова гласит, что это будет исходить от говорящего. Как говорит Жванецкий.
– Будьте внимательны, отсюда будет проистекать.

А, что будет проистекать? И так, после буквы С стоит слово РАТЬ. Мои предки утверждали, что нет войска, способного побороть РАТЬ. Так что же это такое Рать?
И так. Как ранее мной говорилось, слово РА обозначает рождённого первым, то есть СВЕТ.
Слово ТЬ, тоже ранее объяснялось, обозначает Твердь Духовной Веры, а мягкий знак в конце слова показывает, что это Природное Явление.
Тогда читаем слово РАТЬ – Природное Явление с именем Свет Тверди Духовной Веры.
Как говорит наш министр МЧС Шойгу.
– Природное явление это стихия, ни чего не поделаешь, желательно предвидеть.

Возникает вопрос. Какое отношение имеет кал к Тверди Духовной Веры? Наблюдения подтвердили, наши предки правы, кал имеет прямое отношение к формированию Тверди Веры.

Кал человека возвращаясь на свой гектар, несет земле, и всему, что есть на гектаре, информацию о внутреннем состоянии человека. Растения, преобразовав полученную информацию, возвращают её человеку, так происходит химический диалог человека со своим гектаром. И правы предки, что не с каждым встречным можно создавать Твердь Духа.

Начните читать значения русских слов, и мои сообщения вам покажутся детским лепетом, вон, где мудрость. Недаром русскую речь так стремятся разрушить – боятся.

И, анекдот. Старушка с подмосковного посёлка собралась ехать в Москву. Перепутала остановку, и села во встречную электричку. Спустя некоторое время видит за окном не привычный пейзаж. Заволновалась. В вагоне едет весёлая, молодёжная компания, и старушка их спрашивает.
– Сыночки, а вы откуда едите?
Те ей отвечают.
– Бабуля, с Москвы мы едем! С Москвы!
Бабуля подумала, некоторое время, подумала и восклицает.
– Во! До чего наука дошла! В одном вагоне едем, и в разные стороны!

Знаете, а мне в свой вагон хочется. Пока.
Старый 25.02.2012, 09:02
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Для чудаков, для любителей острых ощущений, сообщаю следующее.

Здесь на форуме КПЕ многие знают, что такое Мера, если кому не известно значение слова, далеко ходить не надо, поспрошайте и вам расскажут. Находятся чудаки стремящиеся оценить, замерить чужую Духовную Веру, то есть хотят померить чью-то Твердь Духовной Веры.

По этому поводу наши предки дают нам чёткие указания как быть, как жить. Есть такое русское слово, обозначающее, что придёт, и что произойдёт. И, всё будет происходить в соответствии с буквальным значением слова, читайте «Звенящие кедры России».

И, так. Раз происходить будет действие от кого-то конкретного то, вначале этого слова будет стоять буква С. Далее. Предполагается что этот конкретный будет что-то мерить, значит в слове будет конкретное указание – МЕРЬ. И, будет стоять разъяснение что МЕРЬ. Как вы, наверное, помните, речь шла о Тверди Духовной Веры, а в русской речи она называется, обозначается (выбирайте, кому как нравится) словом – ТЬ.

Вот и читайте, какое явление можно вызвать измерением Тверди Духовной Веры, не только чужой, в том числе и своей. Это явление называется СМЕРЬТЬ. Твердь Духовной Веры не имеет Меры, она всегда, у всех достаточна для полноценной жизни, для преодоления всех жизненных проблем, и тот, кто ей не доволен, определяет её Меру, много её или мало, всегда получает своё.

И, причём она не сразу с косой придёт. Вначале с неприятностями, затем с неприятными ощущениями, затем с болячками, за тем с болезнями, и только если всё это кого-то не вразумит, только тогда с серпом, с "косой". И, надо сделать, ну очень большую пакость, что бы она пришла сразу с серпом.

Бог он милостив, всегда верит в наше исправление, в нашу человечность.

Последний раз редактировалось владомиръ; 25.02.2012 в 09:16. Причина: исправить слово
Старый 27.02.2012, 12:53
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему

Цитата:
Выводы субъекта вы можете проверить лишь если вам весь объем статистических данных доступен, да и то только в том случае, если вам каким то боком в голову случайно мысль забредет о том что нож оказываеться хлебный и с ним что то не то вообще делают, когда мясники любовников своих непутевых жен им режут.
Если вам не доступен весь объем переменных даных(вы только можете ознакомиться с выводами на основе статистической обработки переменных данных), выборосте выводы этой статистической обработки в мусорное ведро. Нож не может быть ни хлебным ни для жудожественной росписи любовников - это просто НОЖ. А как вы его используетие - это ваше личное дело.
Цитата:
У меня есть друзья и знакомые.
Проблема в общей направленности "науки" и существующих способах отсева "не нужных" и как верно замечено в КОБ, первоосновой этому всему является ущербная концепция мироустройства, под эгидой которой сейчас и орудует "передовая научная мысль".
Как сказала Анастасия: "Наука не является достоянием всех сразу. Сначала ее достижения используются локальными группами и часто в корыстных, личных интересах. Большинству достается лишь то, что локальным группам выгодно обнародовать."
Теория суха, но древо ЗНАНИЙ зеленеет. Не встречал отсева "не нужных" знаний наукой. Если у вас есть другие сведения, сообщите пожалуйсто. Если с помощъю знаний о строении вещества была созданна ядерная бомба, это совсем не значит что в этом виновата наука и от неё надо отказаться. Как вы правильно( я так думаю) заметили необходимо менять мироустройство, а не пинять на зеркало что рожа крива.
Цитата:
По моему рекомендация "Все в мире лишь собой определяя" от Анастасии совпадает с вашим общим подходом
Ну да, Человек ПУП Земли и Солнеце вращается вокруг вас.
Цитата:
Почитайте хотя бы индийские Веды.
Человечество уже давно и не однократно осваивало космос (к стати одна из основных функций нынешней "науки" скрыть от нас этот, на мой взгляд более менее установленный факт).
А почему Веды а не STAR WARS. Если вы ВЕРИТЕ что космос был уже освоен не преподносите это как истину. Вы выдвинули гипотезу о освоении космоса предками, пока она не доказана - это всего лишь гипотеза. Она может быть и опровергнута.
Цитата:
Мне не нравиться техника, потому что с помощью нее мы прем против Бога и его конов, на которых в общем то гармония и жизнь всего этого мира и держится.
Цитата:
"Верить в Бога" это самый примитивный уровень познания мира.
Как связать два ваших высказывания?
Цитата:
"Может" и "это", а может и то и се.
А как вы хотели? И то и другое не доказано поэтому может быть и то и другое и всё вместе.
Цитата:
И эти хитромудрые подлецы (со своей "теле премией" за телекинез, как мне кажется специально созданной для людей верующих в то что показано по телевизору, с единственной целью чтобы ее никому никогда не дать), даже если и будут что то знать из этой области ( а точнее именно по тому что знают достаточно много) попытаются подобное знание скрыть всеми доступными способами.
Ну да. Весь мир -ВРАГИ , только я один на БЕЛОМ КОНЕ.Тяжело наверно жить когда кругом одни злодей и недруги?
Старый 28.02.2012, 00:27
рунемат рунемат вне форума
был не раз

рунемат на пути к лучшему

Evgeniy
Цитата:
Если вам не доступен весь объем переменных даных(вы только можете ознакомиться с выводами на основе статистической обработки переменных данных), выборосте выводы этой статистической обработки в мусорное ведро. Нож не может быть ни хлебным ни для жудожественной росписи любовников - это просто НОЖ. А как вы его используетие - это ваше личное дело.
Откуда вам знать, переменные у вас данные, или полные? Те кто подает вам переменные данные сознательно -злонамеренно, позаботятся о том чтобы они выглядели как полные. Те же, кто будет это делать по не знанию, - естественно придадут им такой же вид.
А во вторых, собрать полную статистику об объекте, который своими параметрами значительно превосходит возможности вам известных способностей познания, да еще постоянно может менять свои характеристики и чем черт не шутит, расширяясь - приобретать новые, все выводы по такому объекту можно, по вашему рецепту, сразу же в мусорное ведро отправлять.
А это означает что о Мире и Боге (да и о себе в общем то) вы никогда с таким подходом к делу, верных представлений не составите и будете опираться либо на неполные данные и конструируя временную модель - делать соответственные, аморфные выводы, либо вообще логически откажетесь от попыток "научного" познания этих феноменов, как не целесообразного и не эффективного.
Резать же хлеб двуручным мечем, или ядерной бомбой, занятие тяжелое по моему (это даже теоретически понятно имхо)

Цитата:
Теория суха, но древо ЗНАНИЙ зеленеет. Не встречал отсева "не нужных" знаний наукой. Если у вас есть другие сведения, сообщите пожалуйсто. Если с помощъю знаний о строении вещества была созданна ядерная бомба, это совсем не значит что в этом виновата наука и от неё надо отказаться. Как вы правильно( я так думаю) заметили необходимо менять мироустройство, а не пинять на зеркало что рожа крива.
Я имел в виду что "наука", это изучение чего то с какой то целью.
Людям ведь надо не просто понять, - "что такое рыба, а что такое дерево".
Им это надо понять ДЛЯ ЧЕГО ТО.
Мы ведь об этом уже говорили.
Есть факты, а есть пользователи фактами и есть результаты пользования, которые прямо перед глазами.
По моему ваша проблема в том что вы понятие "наука", пытаетесь как то от конкретных людей, с конкретным мировоззрением, строем психики и соответствующими целями отделить в абстрактную, идеализированную область.
Люди Нравственные, стремящиеся к пониманию меры, будут имхо совершенно другую Науку практиковать.
Это не значит что все методы надо отвергнуть как не эффективные, я не это пытался доказать.
Просто подумайте, нравственный человек не будет разрушать что либо живое и сознательное, чтобы просто что то "узнать".
И это относиться к ядерным реакциям тоже.
Откуда вы знаете сколько эти частицы друг друга искали и какие трудности преодолевали, чтобы ядерная структура образовалась, которую мы так легкомысленно ковыряем, ради удобства своего зада?
И какие мучения существо, эти соединения в пока еще считаемом нами, "не живом" формате осуществившее испытывает, когда его таким образом уничтожают?
Если вы честный человек, сходите на Бойню и проведите там сутки. Вы там многое о нашей "цивилизации" узнаете.
Про "науку" историю я уже распространяться не буду. Вы можете сами "он лайн" посмотреть, что многие "ученые" прямо на наших глазах с памятью Народной вытворяют.

Цитата:
По моему рекомендация "Все в мире лишь собой определяя" от Анастасии совпадает с вашим общим подходом
Ну да, Человек ПУП Земли и Солнеце вращается вокруг вас.
Ну предположим что ВСЕ, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО, именно что вокруг вас и вертится.
И если ваше восприятие исчезнет, или отвлечется от воспринимаемого образа Мира, то в некотором смысле, для вас будет именно Конец Света.
Так что ваша ирония преждевременна.
Солнце действительно вращается вокруг каждого индивидуального центра осознания, весь вопрос что мы с этим фактом дальше делать собираемся.
Можете его конечно на какую то группу людей, придерживающихся той или иной идеи спроецировать, и думать что вот это и есть "самое важное на свете", или еще на что, в плоть до идеи своей полной ничтожности и в таком разрезе ваша ничего не значимость тоже будет "пупом земли" и центром вселенной.
Вам ЭТО надо?

Цитата:
А почему Веды а не STAR WARS. Если вы ВЕРИТЕ что космос был уже освоен не преподносите это как истину. Вы выдвинули гипотезу о освоении космоса предками, пока она не доказана - это всего лишь гипотеза. Она может быть и опровергнута.
Ну я вам тоже могу порекомендовать ядерную физику изучать по американским мультяшкам, типа бевиса и бадхеда.
Если вы что то хотите понять, то прежде чем свой скепсис проявить, вы хотя бы поверхностно с предметом критики ознакомьтесь.

Цитата:
Цитата:
Мне не нравиться техника, потому что с помощью нее мы прем против Бога и его конов, на которых в общем то гармония и жизнь всего этого мира и держится.
Цитата:
"Верить в Бога" это самый примитивный уровень познания мира.
Как связать два ваших высказывания?
В первом цитируемом высказывании я опирался не на веру (в вашем смысле этого слова), а на Знания (в моем смысле понимания этого слова).
То что мы, Природу, которую мы не создавали, и себя, свое тело, и возможности сознания разрушаем техническими приспособлениями собственного изготовления, гипертрофируя с помощью них какие то определенные возможности своего тела - осознания и совершенно игнорируя другие, по моему очевидный факт.
Доказательства?
По КОБ, "Бог говорит с людьми на языке жизненных обстоятельств".
Например, "на сегодняшний день 99,99% населения Земли болеют кариесом".
Что Лично вам такое слово Божие скажет?

Цитата:
Цитата:
"Может" и "это", а может и то и се.
А как вы хотели? И то и другое не доказано поэтому может быть и то и другое и всё вместе.
Цитата:
Цитата:
Только пишите не ваши догадки и домыслы, а конкретные факты
К сожелению конкретных фактов у Мегре нет.
Ну вот и давайте тогда исходить из возможности, что ВСЕ может быть.
И может быть Вы ошибаетесь, считая Мегре - "вредителем" (к стати вы мне так и не объяснили, как к таким выводам пришли. Если лень конкретизировать и вы уже на этот вопрос неоднократно отвечали - дайте ссылку, или цитатните себя же)

Цитата:
Ну да. Весь мир -ВРАГИ , только я один на БЕЛОМ КОНЕ.Тяжело наверно жить когда кругом одни злодей и недруги?
Зря ерничаете.
Это ваше замечание - больше в данной теме к вам относится чем ко мне.
Старый 28.02.2012, 13:22
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему

Цитата:
Откуда вам знать, переменные у вас данные, или полные? Те кто подает вам переменные данные сознательно -злонамеренно, позаботятся о том чтобы они выглядели как полные. Те же, кто будет это делать по не знанию, - естественно придадут им такой же вид.
Статистика обрабатывает переменные данные. Что такое полные данные я не знаю.
Пример переменной: употребление воды пьёш не пьеш-это одна переменная.Любая стаитстическая обработка начинается со сбора переменных.Эти переменные могут сводится в таблицы, графики и т.д. после этого обсчитывают что показывает существенны они или нет.
Пример: употребление воды существенно для выдвинутой теории о смерти или нет.Если вы не можете посмотреть эти таблицы или графики, а только ознакомиться с выводами этой так называемой статистики лучше выбросить её в ведро.
Цитата:
А во вторых, собрать полную статистику об объекте, который своими параметрами значительно превосходит возможности вам известных способностей познания, да еще постоянно может менять свои характеристики и чем черт не шутит, расширяясь - приобретать новые, все выводы по такому объекту можно, по вашему рецепту, сразу же в мусорное ведро отправлять.
БОГ превосходит известные мне способности познания.Всё остальное что мне известно и известно науки только дополняет расширяясь.
Теория относительности не отменяет Ньютоновских законов.
Цитата:
А это означает что о Мире и Боге (да и о себе в общем то) вы никогда с таким подходом к делу, верных представлений не составите и будете опираться либо на неполные данные и конструируя временную модель - делать соответственные, аморфные выводы, либо вообще логически откажетесь от попыток "научного" познания этих феноменов, как не целесообразного и не эффективного.
О МИРЕ с таким подходом верные представления получает наука и еще с помощью статистики обрабатывает новые данные и строит новые гипотезы которые опять же просчитываются с помощью статистики. От познания феноменов никто не отказывается, проблема только в том что эти феномены еще не придумали как засунуть в лабораторию что бы снять данные с этого феномена для статистической обработки данных. То что придумали вам не нравится( премия за телеспособности).Предложите свой опыт который можно обработать статистически.
Цитата:
Резать же хлеб двуручным мечем, или ядерной бомбой, занятие тяжелое по моему (это даже теоретически понятно имхо)
Аналогии никогда не опишут объект полно(в полной МЕРЕ), покажут только часть методу с которой надо подходить к этому объекту или явлению. Поэтому у вас и получается абсурд с ядерной бомбой и двуручным мечем.
Цитата:
Я имел в виду что "наука", это изучение чего то с какой то целью.
Я имел ввиду что наука это метод инструмент изучения чего то.А как и для чего вы этод метод инструмент применяете ваше личное дело.
Цитата:
По моему ваша проблема в том что вы понятие "наука", пытаетесь как то от конкретных людей, с конкретным мировоззрением, строем психики и соответствующими целями отделить в абстрактную, идеализированную область.
А ваша проблема что вы метод инструмент не отделяеете от моральных качеств людей которые им пользуются. Посадите нож мясника в тюрьму - он ведь тоже виноват что мясник убил любовника.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид