форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 02:05
Replay Replay вне форума
гость

Replay на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Голосуй не голосуй, всё равно получишь ...

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
И заметьте, что Вы с Replay правы, не оспаривая это, пытаясь спрятать за деталями целое и играя вместе за одну команду.
Упаси Бог!
Погож, уважаемый!
Просто... Прохоров - распродаст всё, что не смогли распродать!
Вывалит золотовалютные резервы народу и...они растают на фоне инфляции, уйдут на оплату импорта!
Зюганов -вряд ли сможет найти компромис с Мировым Капиталом.
Учитывая то, что Россия живёт за счёт экспорта сырья, это может весьма болезненно отразиться на будущем России! Или... воевать будем?
Всех остальных, можете аналогично рассматривать...
Во Власть идут с определёнными целями, не озвученными в Программах!
Цели, проявляются на уровне эмоций...
Яркий пример политиков - Жириновский!
Прослеживается задача - оттянуть на себя радикально настроенную часть общества! Если бы Вольфович пришел к Власти, Россия бы потеряла рынки сбыта, возникла масса внктренних "горячих точек" и т.д.
Вспомним, кто уничтожил больше всего немцев? Гитлер!
Тот, кто призывает убивать всех "не наших", настраивает против своих "наших" - Весь мир! Классика!
Хочешь выжить? Делай своих Сильнее! Выигрывай в конкуренции, скупай иностранные предприятия, улучшая конкурентоспособность населения!
НО, не наезжай на остальных! Этого - никто не любит...
Время и так, рассудит, кто Сильнее! А Сильнее, в наше время тот, кто Разумнее!
Старый 24.02.2012, 21:27
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Replay Посмотреть сообщение
Упаси Бог!
Погож, уважаемый!
Просто... Прохоров - распродаст всё, что не смогли распродать!
По моему мнению все кандидаты в президенты из одной команды, а чужих здесь нет. Всё, что Вы приписывате одному, свойственно другому, и ничего не измениться за кого бы Вы не проголосовали. Всё, что нужно системе, команде и этим кандидатам, чтобы гражданин пришел на выборы и оставил единственно честную вещь - свою подпись за получение бюллетеня. За этой простой честностью они затем будут прятать свою сложную ложь. За меня могут расписаться только если будут точно знать, что я не приду на выборы, но я сейчас этого и сам не знаю.
Старый 24.02.2012, 21:53
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
По моему мнению все кандидаты в президенты из одной команды
Цитата:
Всё, что нужно системе, команде и этим кандидатам, чтобы гражданин пришел на выборы и оставил единственно честную вещь - свою подпись за получение бюллетеня. За этой простой честностью они затем будут прятать свою сложную ложь. За меня могут расписаться только если будут точно знать, что я не приду на выборы, но я сейчас этого и сам не знаю.
Такая ваша мания величия просто поражает
Если кандидаты все для вас на одно лицо, то какая разница за кого ваш голос кинут и кинут ли?
Куда им ваша подпись?
Старый 26.02.2012, 20:52
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Такая ваша мания величия просто поражает
Если кандидаты все для вас на одно лицо, то какая разница за кого ваш голос кинут и кинут ли?
Куда им ваша подпись?
Мании величия нет, а есть знание, как работает система и здравый смысл. Существующие выборы с законодательных основ и с устранением не кремлевских представителей (например, Б.Миронова, Л. Ивашова) не законны. Единственное законной и честной на этих выборах будет подпись избирателя за полученный бюллетень. Но как голос этого избирателя подсчитают, от него уже не зависит. Т.Е. избиратель, только расписавшийся за получение бюллетеня, уже становится соучастником преступления против него само и против его народа, даже если он затем испортит бюллетень, при отсутствии графы "против всех".
Я прекрасно понимаю, что за любого избирателя могут поставить подпись, но это, во-первых, не делает его соучастником преступления, во-вторых, существует возможность проверки в конце выборов перед закрытием избирательного участка своей подписи и уголовного наказания члена комиссии, выдавшего бюллетень подставному лицу.

Существующие технологии выборов напрямую связаны с ПОЛИТИКОЙ и утверждением, что "если гражданин не занимается политикой, то политика занимается им". Это ложное утверждение с двух сторон. Гражданин, занимающийся политикой и участвующий в выборах, и гражданин, не занимающийся политикой и не ставящий подпись за бюллетень, оба окажутся наказанными политиками. Политика - ИГРА во ВЛАСТЬ по чужим ПРАВИЛАМ, которая в любом случае ведет к проигрышу всех избирателей, участвовавших и не участвовавших в выборах.

У каждого народа есть свои ПРАВИЛА выбора и назначения власти, по этим правилам и надо действовать. В России в границах каждого избирательного участка избиратели должны быть объедены в родовые десятки и общинную сотню и действовать согласованно, как одно целое, как один многочленный голос. Если этого объединения нет, то ничего, кроме вреда эти выборы не приносили и не принесут. Виноват в этом будет тот, кто оглянувших вокруг, не увидит своего родового и общинного объединения. Зловредные избирательные технологии и политика рассчитаны только на толпу избирателей, но не на народ и общество избирателей, объединенных в рода и общины.
Старый 24.02.2012, 22:05
Replay Replay вне форума
гость

Replay на пути к лучшему

Цитата:
По моему мнению все кандидаты в президенты из одной команды, а чужих здесь нет. Всё, что Вы приписывате одному, свойственно другому, и ничего не измениться за кого бы Вы не проголосовали. Всё, что нужно системе, команде и этим кандидатам, чтобы гражданин пришел на выборы и оставил единственно честную вещь - свою подпись за получение бюллетеня. За этой простой честностью они затем будут прятать свою сложную ложь. За меня могут расписаться только если будут точно знать, что я не приду на выборы, но я сейчас этого и сам не знаю.

Та Информаионная война, которая сейчас развёрнута в России, очень напоминает ситуацию в Украине в 2004-м году!
Тогда, тоже, была запущена мощнейшая пропогандистская машина, рассказывающая о массовых фальсификациях!
Ющенко был выставлен, как народный президент(все сразу забыли, что он - Банкир известный)!
Это - Психология!
Когда с экранов Вам рассказывают, что "бандиты - рвуться к власти", что "надо выйти и сказать НЕТ", даже те, кому все эти выборы до одного места, выходят и говорят "НЕТ"!
А если...ещё и "президента Отравили Враги народа", то это всё...
Славяне - очень сочувствуют тем, кого повесили, отравили, распяли...

Так вот, налицо - работа Пропогандистской машины!
Попытка дестабилизировать ситуацию в России!
Капитал, интересы которого отстаивают ВСЕ кандидаты, тоже разный!
Со стороны, складывается впечатление, что некоторые "ЛИЦА", очень хотят втянуть Россию в мировую войну, а Путин- пытается предотвратить это...
Старый 24.02.2012, 23:01
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Да уж, некоторым ЛИЦА
вообще без разницы кого втянуть в войну - хоть Россию, хоть кого, лишь бы убивали....

А Путин прочно усвоил урок двух мировых войн - Мировую войну выигрывает тот, кто не воевал....

Вот он и вертится, делая всё что может... и пусть у него всё получиться...
Старый 25.02.2012, 11:05
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Старый 25.02.2012, 21:59
аматикаи аматикаи вне форума
участник

аматикаи на пути к лучшему

Статус "Для служебного пользования" не предполагает свободное распространение документа
Как создаются "нарушения на выборах" http://nstarikov.ru/blog/15722
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид