форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 19:52
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фундаментальная ошибка КОБ

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
Следуя вашей логике, между ними никакой разницы нет "для стороннего наблюдателя"?
Если речь идет о крайностях, об абсолюте, о стороннем наблюдателе внешней формы, то это так!

Левый коммунизм и правый капитализм для обычного гражданина России - это крайности и суть одно и тоже, как чужие левый и правый сапоги, которыми его пинают.

Исследуйте для начала принцип: "крайности сходятся" и оспорьте его, а не выводы, сделанные с помощью него.
Старый 24.02.2012, 11:28
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
Исследуйте для начала принцип: "крайности сходятся" и оспорьте его, а не выводы, сделанные с помощью него.
А зачем мне его исследовать, зачем мне его оспаривать? С какой целью?

Я, вообще-то тут человек новый, начитался КОБ, наслушался Петрова и Ефимова, думал, что здесь серьезные люди собрались. А меня тут на полном серьезе пытаются убедить, что куча кирпичей и построенный дом - это "с какой-то там точки зрения" - одно и то же. Ну, поедьте в Триполи, и скажите там: не беда, что вас тут разбомбили, а с точки зрения стороннего наблюдателя, дак это одно и то же, что жилой дом, что куча кирпичей.

Проще надо быть, поближе к практике, (если это возможно, конечно). А то народ не поймет ведь вас. Теория ведь только тогда становится материальной силой, когда она овладевает массами.
Старый 24.02.2012, 21:35
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
А зачем мне его исследовать, зачем мне его оспаривать? С какой целью?

Проще надо быть, поближе к практике, (если это возможно, конечно). А то народ не поймет ведь вас. Теория ведь только тогда становится материальной силой, когда она овладевает массами.
Если нет Цели, то действительно не стоит и исследовать.
Чтобы быть ближе к практике, ведущей к достижению Цели, надо прежде исследовать. Исследование оборотная сторона и основа любого созидания.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид