форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 00:24
iskander999 iskander999 вне форума
участник

iskander999 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: МММ 2011. Что за зверь?

Интересно почему идиотов и охотников за халявой, по телевизору называют доверчевыми гражданами?
Старый 22.02.2012, 17:23
Интересующийся Интересующийся вне форума
гость

Интересующийся на пути к лучшему

Ну что вложил уже кто-нибудь что?
Старый 22.02.2012, 18:34
аматикаи аматикаи вне форума
участник

аматикаи на пути к лучшему
Радость Ответ: МММ 2011. Что за зверь?

Автомобильные государственные номера серии МММ предназначены для колымаг чиновников и машин прочих властных структур…
Старый 22.02.2012, 20:38
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
Ну что вложил уже кто-нибудь что?
я зарегился у них ещё в прошлом году, там фишка есть такая, за регистрацию 20 баксов бесплатно дают, можешь забирать и вообще сваливать, ну я и прикинул, дадут мне 20 баксов, я их и вложу, да и пусть они там крутятся, жалко что ли, ради прикола почему не попробовать, тем более не теряешь ни чего, в общем отправил им там всё что требуется, ну и жду 20 баксов за регистрацию, вот с декабря прошлого года жду,но пока чёто нет.
Старый 22.02.2012, 22:07
Serhunter Serhunter вне форума
участник

Serhunter на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
я зарегился у них ещё в прошлом году, там фишка есть такая, за регистрацию 20 баксов бесплатно дают, можешь забирать и вообще сваливать, ну я и прикинул, дадут мне 20 баксов, я их и вложу, да и пусть они там крутятся, жалко что ли, ради прикола почему не попробовать, тем более не теряешь ни чего, в общем отправил им там всё что требуется, ну и жду 20 баксов за регистрацию, вот с декабря прошлого года жду,но пока чёто нет.
Чтобы получить 20$ необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим человеком и имеете один аккаунт в системе. Вроде как требуется зарегестрироваться под своими настоящими ФИО, указать реальный телефон и отослать своему десятнику сканы паспорта.
Старый 23.02.2012, 01:18
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Serhunter Посмотреть сообщение
Чтобы получить 20$ необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим человеком и имеете один аккаунт в системе. Вроде как требуется зарегестрироваться под своими настоящими ФИО, указать реальный телефон и отослать своему десятнику сканы паспорта.

О том и речь, я все данные отправил, и ксерокс паспорта, и карточку сбербанка специально открыл и им данные отправил, и телефон,и адрес проживания, а мой десятник на данный момент на связь не выходит,и буду требовать предоставить мне нового десятника.
Старый 24.02.2012, 04:47
Самвел Самвел вне форума
гость

Самвел на пути к лучшему

НАНОТЕХНИК, давай ко мне, я десятник))) - у нас нет проблем с 20$ - всем платится!
напиши на почту samoxa2012@Gmail.com -я тебе отвечу, и всем желающим тоже.

А если по теме - то я вложился, - и не прогадал. Вернул больше чем положил, да и с помощью бонусов заработок намного больше выходит если нет своих денег чтоб вложить.

Вообще систему считаю положительной - и необходимо поддержать!! Знания КОБ мне помогли анализировать происходящее: Люди получают свободу от денежной зависимости и становятся вольными выбирать себе профессию и любимое дело. Идиотов мало кто будет лежать всю оставшуюся жизнь на золотом диване и плевать в потолок (такие люди быстро изведутся). А очень многие мечтают открыть своё - Любимое по Душе дело!! и служить в армии будет престижно, и работать врачём будут те кто может выполнять свою работу с любовью.
так, что в мМм вступают, в большенстве своём сознательные Люди стремящиеся изменить мир к лучшему, к воплощению, в итоге - к развитию Генетически Обусловленному Потенциалу.
Почитайте на официальном сайте: https://lk.sergey-mavrodi.com/mmm/re...2:at:gmail.com

Последний раз редактировалось Самвел; 24.02.2012 в 04:49. Причина: дополнение
Старый 24.02.2012, 10:53
Prezident Prezident вне форума
участник

Prezident на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
НАНОТЕХНИК, давай ко мне, я десятник))) - у нас нет проблем с 20$ - всем платится!
напиши на почту samoxa2012@Gmail.com -я тебе отвечу, и всем желающим тоже.
Вообще систему считаю положительной - и необходимо поддержать!! Знания КОБ мне помогли анализировать происходящее: Люди получают свободу от денежной зависимости и становятся вольными выбирать себе профессию и любимое дело. Идиотов мало кто будет лежать всю оставшуюся жизнь на золотом диване и плевать в потолок (такие люди быстро изведутся). А очень многие мечтают открыть своё - Любимое по Душе дело!! и служить в армии будет престижно, и работать врачём будут те кто может выполнять свою работу с любовью.
так, что в мМм вступают, в большенстве своём сознательные Люди стремящиеся изменить мир к лучшему, к воплощению, в итоге - к развитию Генетически Обусловленному Потенциалу.
Почитайте на официальном сайте: https://lk.sergey-mavrodi.com/mmm/re...2:at:gmail.com
О, Господи! Ну почему люди так глупы или подлы?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид